Krot #141 19 февраля 2009 посмотрим, что будет на 80, пока ждать надо по полчаса да, после чего бг выигрывается за 5 минут из-за превосходства в численности (арати, альтерак). Ну и я искренне надеюсь, что это не вечно и новые миры поправят баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #142 19 февраля 2009 раньше играл на wow-spacе. Цитата Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #143 19 февраля 2009 посмотрим, что будет на 80, пока ждать надо по полчаса да, после чего бг выигрывается за 5 минут из-за превосходства в численности (арати, альтерак). Ну и я искренне надеюсь, что это не вечно и новые миры поправят баланс. то же самое нубский вопрос кулдаун на аркавона, сарта 10 ппл - неделя? im new in this bisiness... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #144 19 февраля 2009 на все рейдовые 10\25 инсты вотлк неделя кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #145 20 февраля 2009 если говорить понятнее, обнуление кд в среду Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #146 20 февраля 2009 прошел сегодня ЗГ соло, фулл, такое удовлетворение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #147 20 февраля 2009 Да я задрот Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #148 20 февраля 2009 Пис,Демонз.сколько у вас пинг на седогриве? Я сеня там играть начала,пинг стабильно 500-600,я хуею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #150 20 февраля 2009 Пис,Демонз.сколько у вас пинг на седогриве? Я сеня там играть начала,пинг стабильно 500-600,я хуею... ты зачем пол сменил(а)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #151 20 февраля 2009 Пис,Демонз.сколько у вас пинг на седогриве? Я сеня там играть начала,пинг стабильно 500-600,я хуею... ты зачем пол сменил(а)? Мужиком надоело Демон,так ты сам на седогриве играл,че нить насчет пинга знаешь?оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #152 20 февраля 2009 с пингом когда я играл было норм, но пару дней бывало так, что он скакал аж до 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #153 20 февраля 2009 забанили потому что не прошел платеж с визы, я хуею с такого сервиса тупо забанили, прислали письмо - произшла КАКАЯ-ТО (видимо я им должен сказать) ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #154 20 февраля 2009 а почему забанили то? а вообще, пиши письмо в саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #155 20 февраля 2009 забанили потому что не прошел платеж с визы, я хуею с такого сервиса тупо забанили, прислали письмо - произшла КАКАЯ-ТО (видимо я им должен сказать) ошибка именно забанили, наверное потому, что успел поиграть на норм акке, но при этом ничего не заплатив =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #156 20 февраля 2009 Я щас играю еще на тех 10 днях с триалки,но уже нормальным,апгрейженным акком. Че,меня тоже могут забанить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #158 21 февраля 2009 Хуйня какаято. Звони/пиши в саппорт, пизди всех ногами. Платеж мог не пройти если виза электрон, это старая беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 21 февраля 2009 Хуйня какаято. Звони/пиши в саппорт, пизди всех ногами. Платеж мог не пройти если виза электрон, это старая беда. ну да я ваще через вебмани платил и заранее - чтоб есличо разобраться Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #160 21 февраля 2009 Пис,Демонз.сколько у вас пинг на седогриве? Я сеня там играть начала,пинг стабильно 500-600,я хуею... выложу лист роута в подержку, найди тему как через прокси подрубаться - мб поможет пинг охуенный офк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение