4xan4 #161 23 февраля 2009 Вобщем ищу людей, кому есть кайф освоить новый сервер Ткач Смерти. Сервак без трансфера, поэтому есть свои плюсы и минусы. Прошу отписаться тем, кому интересно тупо и казуально поиграть без задротства со мной. Сегодня играть планирую вечеро-ночью, после 22-23 ех где-то, как прийду с пьянки... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #162 23 февраля 2009 ханыч, ты вроде и так уже начинал где-то и уже лич кинга купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #163 23 февраля 2009 ханыч, ты вроде и так уже начинал где-то и уже лич кинга купил? да у меня персы есть на еу, и 2 на ру реалмах. Тут сервак без экономике и без 80ов с чсв. Вобщем есть варик весело побегать вместе да в локации бути бэй погангать от души)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #164 23 февраля 2009 блин,я хз что делать, то ли в вов играть, то ли доту задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #165 23 февраля 2009 Вобщем ищу людей, кому есть кайф освоить новый сервер Ткач Смерти. Сервак без трансфера, поэтому есть свои плюсы и минусы. Прошу отписаться тем, кому интересно тупо и казуально поиграть без задротства со мной. Сегодня играть планирую вечеро-ночью, после 22-23 ех где-то, как прийду с пьянки... скорее всего пойду за жуком, или трансфернусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #166 23 февраля 2009 я могу с ханом погонять пока акк не кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #167 23 февраля 2009 на ткач смерти будут делать трансфер только те, кто хочет получить жука Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #169 23 февраля 2009 иди в ваху играй бтв щас клиент скачаю и буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #170 23 февраля 2009 ну а с 1ого лвла хочет кто? Норм? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #171 23 февраля 2009 иди в ваху играй бтв щас клиент скачаю и буду а кто там проо вла загинал? ну а с 1ого лвла хочет кто? Норм? ханыч, если каждый день с 21.00 до 1.00, за орду, то я в принципе не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #172 23 февраля 2009 Да, скорее всего за орду. Вобщем я ближе к вечеру в топике отмечусь, у кого будет желание гого ебашить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #174 23 февраля 2009 страж смерти паладин 80+прист 80+хант 64 OO Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #175 23 февраля 2009 Го,го на ткаче с первого лвла.Только давайте за альянс,орду че то органически не переношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #176 25 февраля 2009 http://demotivation.ru/giq389eghdvepic.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #178 27 февраля 2009 Поиграл бы, если б время было. Надо хоть своего одного друля одеть... ханыч, если каждый день с 21.00 до 1.00, за орду, то я в принципе не против казуальнО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #179 27 февраля 2009 ТАНКУЮ завидую за всю неделю так и не присел суко, закрою этот месяц - и целый день буду дрочить :dance: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение