PeaceHaver #21 3 марта 2011 если уж пис зайдёт, хотел услышать его мнение о октавии RS а чо слушать хороший агрегат вроде и спорт, а вроде и багажник просторный если чипануть и обвесить - получится просто и со вкусом Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 3 марта 2011 Вован, а как тебе ребрендинг шкоды? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 3 марта 2011 Вован, а как тебе ребрендинг шкоды? ну как есть двигаются куда-то посмотрим куда придут мне больше интересно посмотреть на очередной фейл шкоды на врц а еще понравился новый концепт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 3 марта 2011 это типа allroad? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #25 3 марта 2011 В теме приветствуются лишь умудренные старцы, а не школота, ездящая на троллейбусах. Я, вроде как создавал похожую тему, но она пропала с новым форумом. Интересуют следующие вопросы: 1. Не на посту нас остановил инспектор и проверил документы (допустим мы превысили скоростной режим). Далее он просит открыть багажник для осмотра. Так вот, осмотр и досмотр это разные вещи? По идее осмотр - это когда он ходит вокруг машинки и смотрит что к чему, а для досмотра нужны 2 понятых и протокольчик + причина, правильно? 2. Какова процедура сверки номерных агрегатов? И где менты по закону ее могут проводить (на посту или везде)? 3. Обязан ли я выходить из машины на посту дпс? 4. Как теперь обращаться к полицаям? Не господин же? Или можно "инспектор"? 5. Если инспектор подозревает меня в том, что я не трезв - там нужен протокол отстранение от права управления + 2 понятых, если он решит проверить на приборе (+ я слышал что прибор должен быть опломбирован, иметь сертификат о поверке и иметь принтер для распечатки результатов) ? Жду писю либо инча 1. Ты ему не обязан предоставлять для осмотра багажник. Если хочет осмотреть пусть идет и осматривает, ты в этом можешь не участвовать. причина досмотра формальная, тупо подозрение вызвал. А понятых да, ты еще можешь 1 отзаявить или в протоколе осмотра написать в комментах, что понятой левый. 2. По идеи он скажет, что на твою тачилу ориентировка и сверять будет. 3. нет 4. владыка 5. скажу лишь то, что мудаки те кто бухие катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 3 марта 2011 из второго пункта ясно, что пикс ездит на ворованной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #27 3 марта 2011 просидел 3 часа в отделении милиции за то, что перешел дорогу на красный свет после этого почитал коап и теперь ебу ппс по любому поводу а те кто говорит, что мол дай документы и всё блять мозг не еби просто терпилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #28 3 марта 2011 А что насчет сверки, как она происходит? По закону. Нужны ли понятые, нужен ли протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #29 3 марта 2011 уёбак нарушил ещё и гонит что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #30 3 марта 2011 уёбак нарушил ещё и гонит что то Я просто пример привел. Кстати 185 и 186 приказы до сих пор действуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #31 3 марта 2011 кто знает Мерс CLC 200 Kompressor дорогой в обслуге ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 3 марта 2011 кто знает Мерс CLC 200 Kompressor дорогой в обслуге ? как и любой мерен, ты уж сам для себя реши. но я бы ни в коем случае не покупал бы эту машину. безгранично бестолковый кар. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #33 3 марта 2011 кто знает Мерс CLC 200 Kompressor дорогой в обслуге ? как и любой мерен, ты уж сам для себя реши. но я бы ни в коем случае не покупал бы эту машину. безгранично бестолковый кар. пасиба, но блять красивый, давно глаз на него положил а чем бестолковый? в смысле один понт и ничего больше ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 3 марта 2011 кто знает Мерс CLC 200 Kompressor дорогой в обслуге ? как и любой мерен, ты уж сам для себя реши. но я бы ни в коем случае не покупал бы эту машину. безгранично бестолковый кар. пасиба, но блять красивый, давно глаз на него положил а чем бестолковый? в смысле один понт и ничего больше ? очень узкий. сзади сидеть вообще практически невозможно. то есть есть место только для небольшой девочки. маленький багажник, да и вообще не пацанская тачка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #35 3 марта 2011 Во че нашел! http://mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OriginaL_Fox #36 3 марта 2011 1. досмотр машини произодится "обычно" вместе с панитыми и омоном) пару кексов с автоматами и в маске полюбому будут стоят это бывает только в тех случаях когда на машину твоей марки цвет и т.д и т.п поступила ориентировочка. 2. везде могут сверить 3. нет не обязан, но это только усугубит дальнейшее общение. 4. чем вежливее тем лутше) 5. незнаю как у вас в городах, но у нас возять на экспертизу, без всяких бумажек и прочей поеботни, если у него есть подозрения что ты пьян или накурен. то везёт в нарк деспансер или какуенить больничку, где ты писиешь в стаканчик(бывает что он заходит с тобой в туалет и смотрит на всё это дело) я думаю у них есть желание подержать твой агрегат, но спросить както очконул) патом при тебеже медсестра в этот стаканчик суёт чтото вроде теста на беременость и пишет бумажечку сколько и чего у тебя нашли, или не нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 4 марта 2011 бабки дал ПИДРу и всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение