^p1x #1 Опубликовано: 3 марта 2011 В теме приветствуются лишь умудренные старцы, а не школота, ездящая на троллейбусах. Я, вроде как создавал похожую тему, но она пропала с новым форумом. Интересуют следующие вопросы: 1. Не на посту нас остановил инспектор и проверил документы (допустим мы превысили скоростной режим). Далее он просит открыть багажник для осмотра. Так вот, осмотр и досмотр это разные вещи? По идее осмотр - это когда он ходит вокруг машинки и смотрит что к чему, а для досмотра нужны 2 понятых и протокольчик + причина, правильно? 2. Какова процедура сверки номерных агрегатов? И где менты по закону ее могут проводить (на посту или везде)? 3. Обязан ли я выходить из машины на посту дпс? 4. Как теперь обращаться к полицаям? Не господин же? Или можно "инспектор"? 5. Если инспектор подозревает меня в том, что я не трезв - там нужен протокол отстранение от права управления + 2 понятых, если он решит проверить на приборе (+ я слышал что прибор должен быть опломбирован, иметь сертификат о поверке и иметь принтер для распечатки результатов) ? Жду писю либо инча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 3 марта 2011 на автомобильном форуме забанен офк Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3 3 марта 2011 В теме приветствуются лишь умудренные старцы те кому мама с папой купили мафынку, а не школота, ездящая на троллейбусах. фиксид и офк зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 3 марта 2011 В теме приветствуются лишь умудренные старцы те кому мама с папой купили мафынку, а не школота, ездящая на троллейбусах. фиксид и офк зависть Не, ну я не отрицаю, что мне тачку подарили. Я как бы намекаю, чтобы уебки, которые не шарят, не писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #5 3 марта 2011 автор насмотрелся роликов в интернете и хочет тоже блеснуть знаниями когда его остановят, для него ведь трудно просто дунуть в трубку или выйти из машины, он не знает простых человеческих действий он далбаёб на маминой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 3 марта 2011 Просто не хочу, чтобы меня разводили как 95% водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #7 3 марта 2011 что значит разводили? не одного кто в моём окружении не разу не разводили или мы другие? или тебе заподло дунуть в трубку за минуту? и уехать дальше спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 3 марта 2011 что значит разводили? не одного кто в моём окружении не разу не разводили или мы другие? или тебе заподло дунуть в трубку за минуту? и уехать дальше спокойно Ты, видимо ни разу не видел, как менты беспределят. Забирают документы и не отдают и т.д. Вообще, человеческих отношений между ментом и водителем не должно быть. Хочет проверить что-то - пусть составляет протокол, вызывает понятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #9 3 марта 2011 Такие уебки блять. Ну сказал тебе сотрудник ДПС - выполни. Хули жопой вертеть и выебываться. Если есть у тебя косяк серьезный, так отдаш все деньги и телефон чтобы прав не лишиться. А так ты нахуй никому не нужен, полтинник у тебя выпрашивать. А по поводу долбоебизма, типа я знаю правила лучше дпсника и мне не хватает внимания. Это как в магазине доебываться до продавщицы о всех свойствах покупаемого товара. Ну посмотрят на тебя как на говно, типа "выебнулся рак ебаный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 3 марта 2011 Жду писю https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #11 3 марта 2011 В теме приветствуются лишь умудренные старцы, а не школота, ездящая на троллейбусах. Я, вроде как создавал похожую тему, но она пропала с новым форумом. Интересуют следующие вопросы: 1. Не на посту нас остановил инспектор и проверил документы (допустим мы превысили скоростной режим). Далее он просит открыть багажник для осмотра. Так вот, осмотр и досмотр это разные вещи? По идее осмотр - это когда он ходит вокруг машинки и смотрит что к чему, а для досмотра нужны 2 понятых и протокольчик + причина, правильно? 2. Какова процедура сверки номерных агрегатов? И где менты по закону ее могут проводить (на посту или везде)? 3. Обязан ли я выходить из машины на посту дпс? 4. Как теперь обращаться к полицаям? Не господин же? Или можно "инспектор"? 5. Если инспектор подозревает меня в том, что я не трезв - там нужен протокол отстранение от права управления + 2 понятых, если он решит проверить на приборе (+ я слышал что прибор должен быть опломбирован, иметь сертификат о поверке и иметь принтер для распечатки результатов) ? Жду писю либо инча сверку могут делать где угодно. По поводу обращения сегодня по радио слушал что "господин" это не обезательно,человек сам выбирает как ему обраться к полицейскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #12 3 марта 2011 что значит разводили? не одного кто в моём окружении не разу не разводили или мы другие? или тебе заподло дунуть в трубку за минуту? и уехать дальше спокойно Ты, видимо ни разу не видел, как менты беспределят. Забирают документы и не отдают и т.д. Вообще, человеческих отношений между ментом и водителем не должно быть. Хочет проверить что-то - пусть составляет протокол, вызывает понятых. а ты видел? думаю по твоим вопросам ты тоже не видел, а просто услышал где то и давай тут спрашивать человеческих если отношений не будет то будет какраз беспредел который ты и описал попросили тебя выйти - вышел, проверили за пол минуты сел радостный и уехал начел выёбываться показывать какой царь ты, тебя стали тормозить через каждые 30 метров, думаю кто из не больших городов знает как это делается не будь скатиной и всё будет нормально, просто где бы человек не выёбывался и не воспринимал человеческих отношений везде ему будет жопа и это не тока машины и всё что с ней связано касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #13 3 марта 2011 и по поводу 5 пункта не знаю тока насчет пломбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #14 3 марта 2011 Если есть у тебя косяк серьезный, так отдаш все деньги и телефон чтобы прав не лишиться. А так ты нахуй никому не нужен, полтинник у тебя выпрашивать. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #15 3 марта 2011 что значит разводили? не одного кто в моём окружении не разу не разводили или мы другие? или тебе заподло дунуть в трубку за минуту? и уехать дальше спокойно Ты, видимо ни разу не видел, как менты беспределят. Забирают документы и не отдают и т.д. Вообще, человеческих отношений между ментом и водителем не должно быть. Хочет проверить что-то - пусть составляет протокол, вызывает понятых. Ну да бывает попадаются конченные. 1 на 1000. Пытаются подставить. Но это же решается мгновенно - берешь мобильник и набираешь 02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #16 3 марта 2011 Ездюю на мотоцикле Клал на автора Была бы машина - помог бы. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #17 3 марта 2011 Даю писю. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 3 марта 2011 В теме приветствуются лишь умудренные старцы, а не школота, ездящая на троллейбусах. Я, вроде как создавал похожую тему, но она пропала с новым форумом. Интересуют следующие вопросы: 1. Не на посту нас остановил инспектор и проверил документы (допустим мы превысили скоростной режим). Далее он просит открыть багажник для осмотра. Так вот, осмотр и досмотр это разные вещи? По идее осмотр - это когда он ходит вокруг машинки и смотрит что к чему, а для досмотра нужны 2 понятых и протокольчик + причина, правильно? 2. Какова процедура сверки номерных агрегатов? И где менты по закону ее могут проводить (на посту или везде)? 3. Обязан ли я выходить из машины на посту дпс? 4. Как теперь обращаться к полицаям? Не господин же? Или можно "инспектор"? 5. Если инспектор подозревает меня в том, что я не трезв - там нужен протокол отстранение от права управления + 2 понятых, если он решит проверить на приборе (+ я слышал что прибор должен быть опломбирован, иметь сертификат о поверке и иметь принтер для распечатки результатов) ? Жду писю либо инча с твоими 1 и 2 вопросами лично не сталкивался, поэтому точно сказать не могу, но думаю в инете не проблема найти ответы. 3. На посту, если тебя попросили выйти вроде должен выйти. 4. Не знаю, пока не сталкивался с полицаями. 5. Да, все верно написал. Так есть смысл выебываться, если ты уверен, что у тебя в крови нет ни капли алкоголя. Но обычно они видят и чувствуют, когда водитель абсолютно трезв. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #19 3 марта 2011 если уж пис зайдёт, хотел услышать его мнение о октавии RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 3 марта 2011 В теме приветствуются лишь умудренные старцы, а не школота, ездящая на троллейбусах. Я, вроде как создавал похожую тему, но она пропала с новым форумом. Интересуют следующие вопросы: 1. Не на посту нас остановил инспектор и проверил документы (допустим мы превысили скоростной режим). Далее он просит открыть багажник для осмотра. Так вот, осмотр и досмотр это разные вещи? По идее осмотр - это когда он ходит вокруг машинки и смотрит что к чему, а для досмотра нужны 2 понятых и протокольчик + причина, правильно? 2. Какова процедура сверки номерных агрегатов? И где менты по закону ее могут проводить (на посту или везде)? 3. Обязан ли я выходить из машины на посту дпс? 4. Как теперь обращаться к полицаям? Не господин же? Или можно "инспектор"? 5. Если инспектор подозревает меня в том, что я не трезв - там нужен протокол отстранение от права управления + 2 понятых, если он решит проверить на приборе (+ я слышал что прибор должен быть опломбирован, иметь сертификат о поверке и иметь принтер для распечатки результатов) ? Жду писю либо инча 1. все верно 2. на посту + не просто инспектр вроде, а эксперт тех контроля по остальному вроде инч отписал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение