Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VaginaLover

CaspeRRR

Рекомендованные сообщения

Добрый ночи. Я уже собирался ложится спать и решил перед сном посмотреть VOD'ы игры DTS vs LGD (MyM Prime). Зашел на канал CaspeRRR'a на Own3d.com включил. Посмотрел первую игру DTS победили (уже раздражённый был). Включил вторую игру. И тут я понял, что CaspeRRR то ли реально тупой, то ли мудак. Я понять просто не могу. Я хочу смотреть игры с нормальными комментариями. Голос у него хороший, приятно слушать. НО СУКА МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ОН ГОВОРИТ ЦМОЧКА, ВЕЭРОЧКА, ФЛАСОЧКА, РАКЕТОЧКА, КУБИК и т.д. ЕГО ТУПЫЕ ПЛОСКИЕ ШУТОЧКИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАБЕЙ....ПОСТОЯННО К НЕМУ КТО ЛЕЗИТ, ЧАВКАЕТ В МИКРОФОН, ТО  РЖЁТ, КАК МУДАК, то еще что-то....КАСПЕР ОНИ НЕ ПАЦАНЧИКИ, НЕ ТИПЧИКИ А ИГРОКИ АУ ВАСЯ ОЧНИСЬ

Блин я не знаю, кто тут самый крутой по стриму?

Я так понимаю v1lat....

Пусть он сделает или блять, я сделаю. Определённые регламенты, что фласка это фласка, а не баночка, что цм, кристыл мейден это не цмочка....что фрост байт это не куб...и т.д

Просто хочется чтоб доту воспринимали всерьёз.

Вы слышали, чтобы Викто Гусев говорил "Вратарчик ловит мячик" "Судья показывает красненькую карточку" или шутил блять как мудак и сам ржал....

вообщем как-то так...каспер исправляйся  :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ БАНЬТЕ ТАКИХ МУДАКОВ ПО КД ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Иди ка ты нахуйчек.

я понимаю, что твоему тупому мозгу воспринимать ту информацию которую преподносит CaspeRRR в порядки вещей, но не все такие тупые, как ты :)

Поделиться сообщением

тебя бы тоже  стоило отстрелить

Поделиться сообщением

Если ты объяснишь в чем я не прав. То напиши это админам, а если тебе +1 сообщение на форуме получить то пойду нахуй :)

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

"Вратарчик ловит мячик" "Судья показывает красненькую карточку" :trollface:

Поделиться сообщением

Уважаемый Nobody, просьба пройти нахуй.

Поделиться сообщением

КРИСТЫЛ МЭЙДЕН!!!!!!!

поняли пацанчики да? заечка обижается =((

Ну ничегошеньки, мы тогда каспиреныша по попочке отшлепаем, чтобы штучки няшечные не говорил, а чтобы как Гусев Викто (подчеркиваю, ВИКТО) рассказывал...

з.ы. Вилату тоже еблет в кровь, ибо сука тоже байт КРИСТЫЛОЧКИ называет кубиком -_-

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

DONT CRY MANS  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если ты объяснишь в чем я не прав. То напиши это админам, а если тебе +1 сообщение на форуме получить то пойду нахуй :)

ты пойдёшь нахуй полюбому :trollface: ИДИ НАХУЙ!!!!не надо создавать 100500 тем про одно и тоже ок?поройся в форуме там таких тем 100500 и отпишись!!!! :po_weke:

Поделиться сообщением

"...геомансер запуфивается..."

Поделиться сообщением

+1

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ты пойдёшь нахуй полюбому :trollface: ИДИ НАХУЙ!!!!не надо создавать 100500 тем про одно и тоже ок?поройся в форуме там таких тем 100500 и отпишись!!!! :po_weke:

Сколько мне надо создавать тем, столько и буду :)

Нахватало еще слушать мнение навозных глистов вроде тебя ;) 

Поделиться сообщением

что есть , то есть

каспера смотреть вполне можно , но его не смешные шутки и люди на заднем плане все портят :fffuuu:

неужели вилат сдулся :sad:

ведь раньше смотрели только его и всегда были довольны его стримами и тут внезапно около месяца назад вилат сообщает , что он устал и т.д и что отныне они будут заниматься стримами с капером и с тех пор каспер стримит 80% всех топовых игр , это печаль :sad:

каспер конечно норм , но все ровно хотелось бы почаще слышать вилатушку :pidorasy:

на каждый стрим в 1 очередь жду вилата :nate:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Добрый ночи. Я уже собирался ложится спать и решил перед сном посмотреть VOD'ы игры DTS vs LGD (MyM Prime). Зашел на канал CaspeRRR'a на Own3d.com включил. Посмотрел первую игру DTS победили (уже раздражённый был). Включил вторую игру. И тут я понял, что CaspeRRR то ли реально тупой, то ли мудак. Я понять просто не могу. Я хочу смотреть игры с нормальными комментариями. Голос у него хороший, приятно слушать. НО СУКА МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ОН ГОВОРИТ ЦМОЧКА, ВЕЭРОЧКА, ФЛАСОЧКА, РАКЕТОЧКА, КУБИК и т.д. ЕГО ТУПЫЕ ПЛОСКИЕ ШУТОЧКИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАБЕЙ....ПОСТОЯННО К НЕМУ КТО ЛЕЗИТ, ЧАВКАЕТ В МИКРОФОН, ТО  РЖЁТ, КАК МУДАК, то еще что-то....КАСПЕР ОНИ НЕ ПАЦАНЧИКИ, НЕ ТИПЧИКИ А ИГРОКИ АУ ВАСЯ ОЧНИСЬ

Блин я не знаю, кто тут самый крутой по стриму?

Я так понимаю v1lat....

Пусть он сделает или блять, я сделаю. Определённые регламенты, что фласка это фласка, а не баночка, что цм, кристыл мейден это не цмочка....что фрост байт это не куб...и т.д

Просто хочется чтоб доту воспринимали всерьёз.

Вы слышали, чтобы Викто Гусев говорил "Вратарчик ловит мячик" "Судья показывает красненькую карточку" или шутил блять как мудак и сам ржал....

вообщем как-то так...каспер исправляйся  :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

прав же, тоже бы написал да вломы. да и не умею  :sosew:

Поделиться сообщением

link=topic=200381.msg2024687180#msg2024687180 date=1299194126]

что есть , то есть

каспера смотреть вполне можно , но его не смешные шутки и люди на заднем плане все портят :fffuuu:

ведь раньше смотрели только его и всегда были довольны его стримами и тут внезапно около месяца назад вилат сообщает , что он устал и т.д и что отныне они будут заниматься стримами с капером и с тех пор каспер стримит 80% всех топовых игр , это печаль :sad:

каспер конечно норм , но все ровно хотелось бы почаще слышать вилатушку :pidorasy:

делай проще: не смотри каспера - жди вилата  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=200381.msg2024687180#msg2024687180 date=1299194126]

что есть , то есть

каспера смотреть вполне можно , но его не смешные шутки и люди на заднем плане все портят... :fffuuu:

ведь раньше смотрели только его и всегда были довольны его стримами и тут внезапно около месяца назад вилат сообщает , что он устал и т.д и что отныне они будут заниматься стримами с капером...и с тех пор каспер стримит 80% всех топовых игр , это печаль :sad:

v1lat себя зарекомендовал т.к он был единственный и сравнивать было не с кем, сейчас появился каспер и я написал своё не довольство. Вилат более серьёзно относился к стрму. А если уж каспер и бабки за это получает, так пусть улучшает свое вещание, а не покупает якобы гарнитуру для стрима.....все равно будет чавконье, хмыконье, гарконье и т.д

Поделиться сообщением

Сколько мне надо создавать тем, столько и буду :)

Нахватало еще слушать мнение навозных глистов вроде тебя ;)

ВААААААААААХ ТИВИ В ПОМОЩЬ ТЕБЕ ЁБАНА :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...