NS #1 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброго утречка дорогая продотка Всем хорошего дня А мне через час в поликлинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #2 4 марта 2011 всем лучи добра Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3 4 марта 2011 Привет, привет. Чего так рано встал то? Анализы здавать чтоле? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #4 4 марта 2011 Привет, привет. Чего так рано встал то? Анализы здавать чтоле? да не просто чтобы в очереди не сидеть к ортопеду в 8 утра назначено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #5 4 марта 2011 действительно, рановато для утреннего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 4 марта 2011 добрейшего утра всем, я выспался охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoVa24rus #7 4 марта 2011 Всех с добрым утром!!:) Я уже как 3 часа на работе нахожусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 4 марта 2011 проснулся и решил что никуда я сегодня не пойду, мне лень пойду спать обратно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 4 марта 2011 Играл в вован всю ночь, щас посмотрю пару серий кадетства и спатеньки. даммммммммм Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 4 марта 2011 д у сосните хуйцов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #13 4 марта 2011 Очень плохое утро. Я думал, намного лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #14 4 марта 2011 Очень плохое утро. Я думал, намного лучше будет. народу мало, музыка не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 4 марта 2011 народу реально мало) да и седня сука холодно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #16 4 марта 2011 Сколько раз просыпался - было намного лучше, но в этот раз как-то не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #17 4 марта 2011 приснилось что дропнуло на икапе.проснулся с плохим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 4 марта 2011 Кислотный мститель :opasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #19 4 марта 2011 Лучи добра пд встал,не выспался еще и на пары щас идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #20 4 марта 2011 и тебе здраствуй ЭНЭС http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение