NS #1 Опубликовано: 4 марта 2011 На гудгейме определилось 6 финалисток конкурса http://www.goodgame.ru/ голосовалка слева, голосуем блиадь Конкурсантки: Ollesya Sava Tori Nyawka Lana Norgi Norgi i Naywka ваще не дотерши насамом деле :ginsgnil: так что за них не голосуем выбираем из остальных Проголосовал за Оллесю, Визер будет доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #6 4 марта 2011 лана вин бтв офк рли ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #8 4 марта 2011 У ланы видно сиськи -> выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #11 4 марта 2011 а если я выложу свои сиськи проголосуешь за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 4 марта 2011 lana i fotoshom fotoshop i lana сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #17 4 марта 2011 Дотерши на удивление симпотные бтв ибо я видел участниц конкурсов "мисс что-то там" ет такой полом, там пиздец ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #18 4 марта 2011 lana i fotoshom fotoshop i lana выблядок ты видел лану вживую? какой фотошоп она выглядит также абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #20 4 марта 2011 а если я выложу свои сиськи проголосуешь за меня? да, выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение