total- #21 4 марта 2011 не выгонят я тебе говорю пугают ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 4 марта 2011 и щас не выгонят если у тя 1 долг можешь не парится вообще. С 1 долгом можешь ходить хоть до 5 курса. Есть ФЗ Об образовании и там это прописано никто тебя не выгонит лол ? у нас выгоняют с одним долгом. типа до 15 марта/октября (в зависимости от сессии) надо сдать все умей отстаивать свои права. студент с одним долгом, это обычная история. я до пятого курса проходил с одним долгом со второго, о котором даже не подозревал. узнал о нем только, когда мне в деканате про него напомнили, я тогда аж прозрел, думал, что стебутся надо мной. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 4 марта 2011 не выгонят я тебе говорю пугают и щас не выгонят если у тя 1 долг можешь не парится вообще. С 1 долгом можешь ходить хоть до 5 курса. Есть ФЗ Об образовании и там это прописано никто тебя не выгонит лол ? у нас выгоняют с одним долгом. типа до 15 марта/октября (в зависимости от сессии) надо сдать все умей отстаивать свои права. студент с одним долгом, это обычная история. я до пятого курса проходил с одним долгом со второго, о котором даже не подозревал. узнал о нем только, когда мне в деканате про него напомнили, я тогда аж прозрел, думал, что стебутся надо мной. бывший и нынешний модератор говорят одно и то же наверняка, это правда :3 ок, спасибо, если что, я пизды дам. ПРОСТО БЛЯ ФЛДОАФДРАЫФЛТФЫАДФЬАЛДФТЫЛАФЫ ЩАС ТО ХОЧЕТСЯ СДАТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 4 марта 2011 Просто поверь мне, я с 3 до 5 курса не ходил вообще в универ, хотя учился на очном (занимался другими делами). До сессий обычно не был допущен, сдавал всё после сессии. Проблемы были когда оставалось 5 долгов через недели 3-4 после сессии, когда была комиссия. Там надо было рвать жопу, просить методистку чтобы поставила карандашом предметы, что типа я сдаю и тд. В итоге под самый конец совсем страх потерял и имел 12 долгов к комиссии такой. Ну офк меня выгнали Поэтому я знаю эту "кухню" от и до. 1-2 долга - пусть хоть с 1 курса у тя висит - тебе 100% ничего не сделают до конца твоего обучения. просто не имеют права Если конечно у тебя государственный вуз, а не шарага ебаная со своими правилами ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 4 марта 2011 Просто поверь мне, я с 3 до 5 курса не ходил вообще в универ, хотя учился на очном (занимался другими делами). До сессий обычно не был допущен, сдавал всё после сессии. Проблемы были когда оставалось 5 долгов через недели 3-4 после сессии, когда была комиссия. Там надо было рвать жопу, просить методистку чтобы поставила карандашом предметы, что типа я сдаю и тд. В итоге под самый конец совсем страх потерял и имел 12 долгов к комиссии такой. Ну офк меня выгнали Поэтому я знаю эту "кухню" от и до. 1-2 долга - пусть хоть с 1 курса у тя висит - тебе 100% ничего не сделают до конца твоего обучения. просто не имеют права Если конечно у тебя государственный вуз, а не шарага ебаная со своими правилами вот как раз и проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #27 4 марта 2011 Просто поверь мне, я с 3 до 5 курса не ходил вообще в универ, хотя учился на очном (занимался другими делами). До сессий обычно не был допущен, сдавал всё после сессии. Проблемы были когда оставалось 5 долгов через недели 3-4 после сессии, когда была комиссия. Там надо было рвать жопу, просить методистку чтобы поставила карандашом предметы, что типа я сдаю и тд. В итоге под самый конец совсем страх потерял и имел 12 долгов к комиссии такой. Ну офк меня выгнали Поэтому я знаю эту "кухню" от и до. 1-2 долга - пусть хоть с 1 курса у тя висит - тебе 100% ничего не сделают до конца твоего обучения. просто не имеют права Если конечно у тебя государственный вуз, а не шарага ебаная со своими правилами мог бы уже немного поднапрячься и доучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #28 4 марта 2011 лол это все хуйня меня сегодня должны отчислить потому что долгов дохуя срок сдачи кончился и вот почему то мне кажется что нихуя меня не отчислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #29 4 марта 2011 Просто поверь мне, я с 3 до 5 курса не ходил вообще в универ, хотя учился на очном (занимался другими делами). До сессий обычно не был допущен, сдавал всё после сессии. Проблемы были когда оставалось 5 долгов через недели 3-4 после сессии, когда была комиссия. Там надо было рвать жопу, просить методистку чтобы поставила карандашом предметы, что типа я сдаю и тд. В итоге под самый конец совсем страх потерял и имел 12 долгов к комиссии такой. Ну офк меня выгнали Поэтому я знаю эту "кухню" от и до. 1-2 долга - пусть хоть с 1 курса у тя висит - тебе 100% ничего не сделают до конца твоего обучения. просто не имеют права Если конечно у тебя государственный вуз, а не шарага ебаная со своими правилами самый государственный БЛЯ ВОТ ЭТО ОБНАДЕЖИЛ ну на комиссии сдавать конечно не вар я хочу преподу своему и с минимумом знаний лол это все хуйня меня сегодня должны отчислить потому что долгов дохуя срок сдачи кончился и вот почему то мне кажется что нихуя меня не отчислят за тобой уже выехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 4 марта 2011 Просто поверь мне, я с 3 до 5 курса не ходил вообще в универ, хотя учился на очном (занимался другими делами). До сессий обычно не был допущен, сдавал всё после сессии. Проблемы были когда оставалось 5 долгов через недели 3-4 после сессии, когда была комиссия. Там надо было рвать жопу, просить методистку чтобы поставила карандашом предметы, что типа я сдаю и тд. В итоге под самый конец совсем страх потерял и имел 12 долгов к комиссии такой. Ну офк меня выгнали Поэтому я знаю эту "кухню" от и до. 1-2 долга - пусть хоть с 1 курса у тя висит - тебе 100% ничего не сделают до конца твоего обучения. просто не имеют права Если конечно у тебя государственный вуз, а не шарага ебаная со своими правилами мог бы уже немного поднапрячься и доучиться сейчас этим занимаюсь ну в то время когда меня отчисляли я зарабатывал по 5 тыщ баксов в месяц, меня особо не парило это щас имею 4 долга ну 2 из них очень легко сдаваемы и будут сданы на след неделе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #31 4 марта 2011 у меня 6 долгов пока, 2 тоже легко сдаваемы, только хз дадут ли посдавать еще ну так то каждую сессию такие качели, в результате один раз всего академ взять пришлось, а так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #32 4 марта 2011 ТОЛЬКО НЕ АКАДЕМ все въезжаю в душ и выезжаю из дома ПРОДОТА ПЕРВОЙ УЗНАЕТ О СДАЧЕ ЭКЗАМЕНА а хотя нет, не первой НО И НЕ ПОСЛЕДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 4 марта 2011 Просто поверь мне, я с 3 до 5 курса не ходил вообще в универ, хотя учился на очном (занимался другими делами). До сессий обычно не был допущен, сдавал всё после сессии. Проблемы были когда оставалось 5 долгов через недели 3-4 после сессии, когда была комиссия. Там надо было рвать жопу, просить методистку чтобы поставила карандашом предметы, что типа я сдаю и тд. В итоге под самый конец совсем страх потерял и имел 12 долгов к комиссии такой. Ну офк меня выгнали Поэтому я знаю эту "кухню" от и до. 1-2 долга - пусть хоть с 1 курса у тя висит - тебе 100% ничего не сделают до конца твоего обучения. просто не имеют права Если конечно у тебя государственный вуз, а не шарага ебаная со своими правилами самый государственный БЛЯ ВОТ ЭТО ОБНАДЕЖИЛ ну на комиссии сдавать конечно не вар я хочу преподу своему и с минимумом знаний лол это все хуйня меня сегодня должны отчислить потому что долгов дохуя срок сдачи кончился и вот почему то мне кажется что нихуя меня не отчислят за тобой уже выехали.. Комиссия - это не значит что ты будешь сдавать на ней предмет. Там собираются шишки главные универа и просматривают ДЕЛА на каждого должника. Сдавать предмет на комиссии - это только у самых пробитых преподов если не сдашь им 3 раза подряд на отработках предмет. У меня не было ниразу таких преподов ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 4 марта 2011 у меня 6 долгов пока, 2 тоже легко сдаваемы, только хз дадут ли посдавать еще ну так то каждую сессию такие качели, в результате один раз всего академ взять пришлось, а так хуйня КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ УЧИШЬСЯ, БЛЯДЬ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 4 марта 2011 у меня 6 долгов пока, 2 тоже легко сдаваемы, только хз дадут ли посдавать еще ну так то каждую сессию такие качели, в результате один раз всего академ взять пришлось, а так хуйня с 6 долгами легко могут отчислить на комиссии такой у меня друга с 5ю отчисляли реальная инфа ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #36 4 марта 2011 Просто поверь мне, я с 3 до 5 курса не ходил вообще в универ, хотя учился на очном (занимался другими делами). До сессий обычно не был допущен, сдавал всё после сессии. Проблемы были когда оставалось 5 долгов через недели 3-4 после сессии, когда была комиссия. Там надо было рвать жопу, просить методистку чтобы поставила карандашом предметы, что типа я сдаю и тд. В итоге под самый конец совсем страх потерял и имел 12 долгов к комиссии такой. Ну офк меня выгнали Поэтому я знаю эту "кухню" от и до. 1-2 долга - пусть хоть с 1 курса у тя висит - тебе 100% ничего не сделают до конца твоего обучения. просто не имеют права Если конечно у тебя государственный вуз, а не шарага ебаная со своими правилами мог бы уже немного поднапрячься и доучиться сейчас этим занимаюсь ну в то время когда меня отчисляли я зарабатывал по 5 тыщ баксов в месяц, меня особо не парило это щас имею 4 долга ну 2 из них очень легко сдаваемы и будут сданы на след неделе ну так то пять штук это неплохо, чем занимался, коль не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37 4 марта 2011 слабак и тряпка тряпка и слабак 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 4 марта 2011 Просто поверь мне, я с 3 до 5 курса не ходил вообще в универ, хотя учился на очном (занимался другими делами). До сессий обычно не был допущен, сдавал всё после сессии. Проблемы были когда оставалось 5 долгов через недели 3-4 после сессии, когда была комиссия. Там надо было рвать жопу, просить методистку чтобы поставила карандашом предметы, что типа я сдаю и тд. В итоге под самый конец совсем страх потерял и имел 12 долгов к комиссии такой. Ну офк меня выгнали Поэтому я знаю эту "кухню" от и до. 1-2 долга - пусть хоть с 1 курса у тя висит - тебе 100% ничего не сделают до конца твоего обучения. просто не имеют права Если конечно у тебя государственный вуз, а не шарага ебаная со своими правилами мог бы уже немного поднапрячься и доучиться сейчас этим занимаюсь ну в то время когда меня отчисляли я зарабатывал по 5 тыщ баксов в месяц, меня особо не парило это щас имею 4 долга ну 2 из них очень легко сдаваемы и будут сданы на след неделе ну так то пять штук это неплохо, чем занимался, коль не секрет? да так карты на деньги ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #40 4 марта 2011 а дальше масть не пошла и решил учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение