infenok #42 4 марта 2011 у меня 6 долгов пока, 2 тоже легко сдаваемы, только хз дадут ли посдавать еще ну так то каждую сессию такие качели, в результате один раз всего академ взять пришлось, а так хуйня с 6 долгами легко могут отчислить на комиссии такой у меня друга с 5ю отчисляли реальная инфа да могут, вот через пару часов пойду с деканом говорить что бы дал еще пару недель на сдачу. у меня 6 долгов пока, 2 тоже легко сдаваемы, только хз дадут ли посдавать еще ну так то каждую сессию такие качели, в результате один раз всего академ взять пришлось, а так хуйня КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ УЧИШЬСЯ, БЛЯДЬ? не знаю, не интересно если интересные предметы есть их сразу сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 4 марта 2011 и вовсе я не разочарован PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #44 4 марта 2011 ебааа ну удачки дружище!! спасибки кстати не давайте умирать топанычу до 4-5 вечера ТОГДА Я ТОЧНО СДАМ И ОТПИШУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 4 марта 2011 ты че есть же имбометод сдачи экзаменов: ХАЛЯЯЯВААА ПРИИИДИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #48 4 марта 2011 убери свою ссаную анимацию , раздрожает она ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #50 4 марта 2011 ололо а я пока не отчисляюсь и даже 2 долга сегодня сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #52 4 марта 2011 так чё выстоял? да нет преподша не стала принимать говорит ХУЛИ ТЫ ТАК ПОЗДНО ну короче конченая :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #57 7 марта 2011 автор я тут целых 20 секунд думал как тебя послать подальше. и ниче не придумал. но надеюсь, пд поможет. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #58 7 марта 2011 пиздец) у меня в универе пока не сдашь все зачеты не выпускают к экзаменам, не выходишь к третьему экзамену-отчисление нахуй Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 7 марта 2011 у меня тоже ласт долг,учуст в мгсу,в апреле думаю сдам ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #60 7 марта 2011 у меня тоже ласт долг,учуст в мгсу,в апреле думаю сдам ) думаю,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение