101 #1 Опубликовано: 4 марта 2011 очередной топан про подарок. иду на встречу с коллегами с бывшей работы, хочу одной фее подарить что-нибудь на предстоящее 8 марта, просто небольшой подарочек, без всяких намёков на что-либо. Ваши варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 4 марта 2011 бюджет инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 4 марта 2011 очередной топан про подарок. иду на встречу с коллегами с бывшей работы, хочу одной фее подарить что-нибудь на предстоящее 8 марта, просто небольшой подарочек, без всяких намёков на что-либо. Ваши варианты. стоп, брателло, как это без намеков? просто подарок хорошей девушке, с которой когда то вместе работал, и все? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 4 марта 2011 диск эроса рамазотти ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6 4 марта 2011 деньгами, ну или цветы/духи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7 4 марта 2011 бюджет в районе тысячи рублей наверно очередной топан про подарок. иду на встречу с коллегами с бывшей работы, хочу одной фее подарить что-нибудь на предстоящее 8 марта, просто небольшой подарочек, без всяких намёков на что-либо. Ваши варианты. стоп, брателло, как это без намеков? просто подарок хорошей девушке, с которой когда то вместе работал, и все? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8 4 марта 2011 деньгами, ну или цветы/духи да ну деньгами, шутишь чтоли. цветы неохота, заряжать ей букет при всех, неправильно поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 4 марта 2011 Ну подари ей цветок горшечный, связанный с весной. Либо нарцисс, либо гиацинт. В красивом вязанном горшочке. И недорого, и со вкусом, да и девушки любят подобные вещи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #10 4 марта 2011 чая хорошего. торт. хз че. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #11 4 марта 2011 Картину мб,световую.че нибудь в офисном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 4 марта 2011 грам кокса офк мелочь, а приятно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #13 4 марта 2011 грам кокса офк мелочь, а приятно) :lol: :lol: Она будет довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 4 марта 2011 Роз подари, да и все steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15 4 марта 2011 бля раз такая тема посоветуйте, одна особа подарила мне на 23 февраля подарочек, через пару дней мы с ней прекратили общение , только привет\пока, стоит ли мне дарить ей что либо на 8 марта?тоже просто без намеков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 4 марта 2011 Фотка кстати есть этой самой феи? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #18 4 марта 2011 просто красивую открытку с хорошими пожеланиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #19 4 марта 2011 бля раз такая тема посоветуйте, одна особа подарила мне на 23 февраля подарочек, через пару дней мы с ней прекратили общение , только привет\пока, стоит ли мне дарить ей что либо на 8 марта?тоже просто без намеков Стоит дарить! Она припомнит, поверь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 4 марта 2011 Фотка кстати есть этой самой феи? есть, но её здесь не будет. спасибо за совету, кое-что мне понравилось. грамм кокоса за 1к не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение