Cost. #22 4 марта 2011 Да, цветок в горшке. Или просто цветок. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #23 4 марта 2011 Да, согласен, один цветок лучший вариант и без намеков steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 4 марта 2011 два цветка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 4 марта 2011 Фотка кстати есть этой самой феи? есть, но её здесь не будет. спасибо за совету, кое-что мне понравилось. грамм кокоса за 1к не купить не видел бюджет просто конечно в москве он в пять раз дороже идея была про цветок в горшке - в принципе аккуратно и четко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 4 марта 2011 Фотка кстати есть этой самой феи? есть, но её здесь не будет. спасибо за совету, кое-что мне понравилось. грамм кокоса за 1к не купить не видел бюджет просто конечно в москве он в пять раз дороже идея была про цветок в горшке - в принципе аккуратно и четко я уже написал какой это должен быть цветок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #28 4 марта 2011 http://fucking-great-advice.ru/advice/1028/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #29 4 марта 2011 Фотка кстати есть этой самой феи? есть, но её здесь не будет. спасибо за совету, кое-что мне понравилось. грамм кокоса за 1к не купить можешь купить пороха, она не поймет , оба будете довольны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #30 4 марта 2011 Цветочек в горшке самый норм Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #31 4 марта 2011 Приходишь, поздровляешь, хаваешь, уходишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 4 марта 2011 Приходишь, поздровляешь, хаваешь, уходишь... че даже письку в неё засовывать не надо? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 4 марта 2011 наручники после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 4 марта 2011 Приходишь, поздровляешь, хаваешь, уходишь... че даже письку в неё засовывать не надо? шутки про письки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 4 марта 2011 Приходишь, поздровляешь, хаваешь, уходишь... че даже письку в неё засовывать не надо? шутки про письки анимешница Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #36 4 марта 2011 Приходишь, поздровляешь, хаваешь, уходишь... че даже письку в неё засовывать не надо? шутки про письки анимешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #37 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #38 4 марта 2011 Приходишь, поздровляешь, хаваешь, уходишь... че даже письку в неё засовывать не надо? Можно и письку в список добавить, но чувак импатент он хочет без намекав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #39 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей "Пара фей"... Разбей горшок и подори остальным феям по кучке земли, а той самой единственной фее цветок и осколки горшка! Все довольны и ты счастлив что тебе никто не дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей это все зависит от твоего выражения лица, тона голоса и слов, которые ты будешь говорить во время дарения подарка. офк нормально, всем пездам же не угодить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение