Z-t-1-m-Q #42 4 марта 2011 главное же чтобы тебе это было не в облом/не стеснительно, а девушкам наоборот приятнее прилюдно, они купаются в лучах чужой зависти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #43 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей "Пара фей"... Разбей горшок и подори остальным феям по кучке земли, а той самой единственной фее цветок и осколки горшка! Все довольны и ты счастлив что тебе никто не дал... у меня есть подруга, лишняя головная боль мне ни к чему, а поздравить хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 4 марта 2011 лишний вариант никогда не бывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #48 4 марта 2011 Да вибратор ей нужен! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #50 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей "Пара фей"... Разбей горшок и подори остальным феям по кучке земли, а той самой единственной фее цветок и осколки горшка! Все довольны и ты счастлив что тебе никто не дал... у меня есть подруга, лишняя головная боль мне ни к чему, а поздравить хочу. Тогда приди, поздравь(словами), похавай и уйди... И солфеткой вытерится не забудь! И когда уходить будешь скажи-"Все было вкусно и крайне пиздато!"... Ну а если нормально, то дорить нужно то что ты сам хочешь, что бы подарок показал тебя как человека, а не как уебка который спрашивает у ПД что подарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #51 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей "Пара фей"... Разбей горшок и подори остальным феям по кучке земли, а той самой единственной фее цветок и осколки горшка! Все довольны и ты счастлив что тебе никто не дал... у меня есть подруга, лишняя головная боль мне ни к чему, а поздравить хочу. Тогда приди, поздравь(словами), похавай и уйди... я вообще люблю подарки дарить и смотреть как люди радуются им , вот захотел её порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #52 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей "Пара фей"... Разбей горшок и подори остальным феям по кучке земли, а той самой единственной фее цветок и осколки горшка! Все довольны и ты счастлив что тебе никто не дал... у меня есть подруга, лишняя головная боль мне ни к чему, а поздравить хочу. Тогда приди, поздравь(словами), похавай и уйди... И солфеткой вытерится не забудь! И когда уходить будешь скажи-"Все было вкусно и крайне пиздато!"... Ну а если нормально, то дорить нужно то что ты сам хочешь, что бы подарок показал тебя как человека, а не как уебка который спрашивает у ПД что подарить! интересно, а как, например, ювелирка, показывается дарителя? или какой-нибудь аксессуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #53 4 марта 2011 цветы тюльпаны и коробка конфет смотря что она тебе на 23 подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #54 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей "Пара фей"... Разбей горшок и подори остальным феям по кучке земли, а той самой единственной фее цветок и осколки горшка! Все довольны и ты счастлив что тебе никто не дал... у меня есть подруга, лишняя головная боль мне ни к чему, а поздравить хочу. Тогда приди, поздравь(словами), похавай и уйди... я вообще люблю подарки дарить и смотреть как люди радуются им , вот захотел её порадовать. Я отредачил пост... F5 нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #55 4 марта 2011 так, ну с подарком я определился : цветочек в горшочке. теперь вопрос : нормально ли будет выглядеть, если я подарю ей при всех, при учёте того что там ещё пара фей "Пара фей"... Разбей горшок и подори остальным феям по кучке земли, а той самой единственной фее цветок и осколки горшка! Все довольны и ты счастлив что тебе никто не дал... у меня есть подруга, лишняя головная боль мне ни к чему, а поздравить хочу. Тогда приди, поздравь(словами), похавай и уйди... И солфеткой вытерится не забудь! И когда уходить будешь скажи-"Все было вкусно и крайне пиздато!"... Ну а если нормально, то дорить нужно то что ты сам хочешь, что бы подарок показал тебя как человека, а не как уебка который спрашивает у ПД что подарить! интересно, а как, например, ювелирка, показывается дарителя? или какой-нибудь аксессуар? Вот ты жуебок то! Главное не то какой дорогой подарок... А главное то что ты сам его выбрал, или сам сделал, сам придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #56 4 марта 2011 цветы тюльпаны и коробка конфет смотря что она тебе на 23 подарила ничего, мы давно не виделись, да и мне , в принципе, пофиг на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 4 марта 2011 Идея с горшком мне понравилась.Решил подарить на 8 марта подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #59 4 марта 2011 да не, деньги девушке дарить, это не очень) подари скромненький букетик цветов + "Рафаэлло" какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 4 марта 2011 если ты ней не имеешь никаких отношений с этой "феей", то любой подарок будет воспринят, как проявление внимания. короче, чтобы не было последствий, лучше ничего не дарить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение