Zwei #181 4 марта 2011 теперь в этом сабже ёр мамми лимонит судьям, господа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #182 4 марта 2011 теперь в этом сабже ёр мамми лимонит судьям, господа. это гениально, Ватсон! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то ну у меня вообще был план приехать к тоталу и угрожать расправой ради 1к рублей. :lol: ахаха)))) ну ради двущки еще бы понял) но косарь))) Бубаксон главное всерьез судей заподозрил)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #184 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то ну у меня вообще был план приехать к тоталу и угрожать расправой ради 1к рублей. :lol: ахаха)))) ну ради двущки еще бы понял) но косарь))) Бубаксон главное всерьез судей заподозрил)) ради 800р, потому что 200 и так мои. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #185 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то ну у меня вообще был план приехать к тоталу и угрожать расправой ради 1к рублей. :lol: ахаха)))) ну ради двущки еще бы понял) но косарь))) Бубаксон главное всерьез судей заподозрил)) не ну просто))))))) ахахахахааааа :lol: :lol: :lol: :lol: блин)) как сразу не догадался )))) ахахаххаа :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #186 4 марта 2011 я зарегался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #187 4 марта 2011 теперь в этом сабже ёр мамми лимонит судьям, господа. не умеешь победить честно...победи хоть как-нибудь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #188 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #189 4 марта 2011 интересное совпадение: 22. Snob 23. Obossan Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #190 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. меня больше интересует статус not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #191 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. его загнобит общество и он саповыпилится из пд мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #193 4 марта 2011 интересное совпадение: 22. Snob 23. Obossan v 4em? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 4 марта 2011 Учереждаю новый приз - 5 вмз за самый лучший гайд, к-рый будет полезен пдачанам и мне в том числе у меня в подписи.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #195 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. меня больше интересует статус статус? какой такой статус? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #196 4 марта 2011 интересное совпадение: 22. Snob 23. Obossan v 4em? завязывай с транслитом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #197 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. меня больше интересует статус статус? какой такой статус? Ну как это... Он будет величать себя "ТОП 1 КУЛСТОРИ АВТОР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #198 4 марта 2011 интересное совпадение: 22. Snob 23. Obossan v 4em? да так, ничего особенного. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #199 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. меня больше интересует статус статус? какой такой статус? Ну как это... Он будет велечать себя "ТОП 1 КУЛСТОРИ АВТОР" Артрас тоже величает себя Богом Доты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 4 марта 2011 да может победителю хуёвого? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение