obossan #201 4 марта 2011 интересное совпадение: 22. Snob 23. Obossan v 4em? да так, ничего особенного. ну как скажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #202 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #203 4 марта 2011 интересное совпадение: 22. Snob 23. Obossan злая шутка оргов или воля проведения после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #204 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. его загнобит общество и он саповыпилится из пд «… Злые языки поднимали шум вокруг Уистлера, называя его шарлатаном после того, как весь мир признал в нем величайшего гения живописи. Толпы стекаются в Байрейт, чтобы преклонить колено перед талантом Вагнера на его могиле, в то время как те, кого он сверг с престола искусства, горячо доказывают, что он вовсе и не был музыкантом. Лидер подвергается критике, потому что он лидер, и попытка сравняться с ним лишь доказывает его право на лидерство…» not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... может взвинтить призовой фонд до 5к? тогда и Хрен поди зарегается. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #206 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... это ж ёбный ты нахуй КОСАРЬ!!!11 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... Деньги хороший стимул чтобы потренировать талант PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #208 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. его загнобит общество и он саповыпилится из пд «… Злые языки поднимали шум вокруг Уистлера, называя его шарлатаном после того, как весь мир признал в нем величайшего гения живописи. Толпы стекаются в Байрейт, чтобы преклонить колено перед талантом Вагнера на его могиле, в то время как те, кого он сверг с престола искусства, горячо доказывают, что он вовсе и не был музыкантом. Лидер подвергается критике, потому что он лидер, и попытка сравняться с ним лишь доказывает его право на лидерство…» ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ - ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #209 4 марта 2011 Вы бы знали, как мне Мамми лимонит в личке. Он все ближе и ближе к заветной ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ. А вы продолжайте тут играть в независимых и крутых кулсторщиков. его загнобит общество и он саповыпилится из пд «… Злые языки поднимали шум вокруг Уистлера, называя его шарлатаном после того, как весь мир признал в нем величайшего гения живописи. Толпы стекаются в Байрейт, чтобы преклонить колено перед талантом Вагнера на его могиле, в то время как те, кого он сверг с престола искусства, горячо доказывают, что он вовсе и не был музыкантом. Лидер подвергается критике, потому что он лидер, и попытка сравняться с ним лишь доказывает его право на лидерство…» ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ - ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ так то шарит not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #210 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... может взвинтить призовой фонд до 5к? тогда и Хрен поди зарегается. я бы и без призовых участвовал. взвинтите до 5к. тут такая толпа набежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #211 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... Я зарегался лишь для того, чтобы хоть один носитель великого и могучего участвовал в конкурсе Одни хохлы, уебки и прочие унтерменши в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #212 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... Я зарегался лишь для того, чтобы хоть один носитель великого и могучего участвовал в конкурсе Одни хохлы, уебки и прочие унтерменши в пуле оставишь на пд мемуары короткоствола? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #213 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... может взвинтить призовой фонд до 5к? тогда и Хрен поди зарегается. я бы и без призовых участвовал. взвинтите до 5к. тут такая толпа набежит. Если эта попытка будет удачной, то в следующий раз, сделаем покрупнее фонд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #214 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... Я зарегался лишь для того, чтобы хоть один носитель великого и могучего участвовал в конкурсе Одни хохлы, уебки и прочие унтерменши в пуле АVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #215 4 марта 2011 о чём разговариваете пд-жители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... Я зарегался лишь для того, чтобы хоть один носитель великого и могучего участвовал в конкурсе Одни хохлы, уебки и прочие унтерменши в пуле поглядим на что способен твой корявый язык PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #217 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... Я зарегался лишь для того, чтобы хоть один носитель великого и могучего участвовал в конкурсе Одни хохлы, уебки и прочие унтерменши в пуле поглядим на что способен твой корявый язык йо йо надо делать конфу с судьями в скайпе и фристайлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #218 4 марта 2011 порегались даже те, кто ни разу не постил стори. Чего не сделают ради денег... Я зарегался лишь для того, чтобы хоть один носитель великого и могучего участвовал в конкурсе Одни хохлы, уебки и прочие унтерменши в пуле поглядим на что способен твой корявый язык На что спобен твой вся тверская-ямская знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #219 4 марта 2011 предлагаю хачей выкинуть из реги я, кстати, русский! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #220 4 марта 2011 правильно я понимаю? в субботу вечером дадут задание. когда его нужно будет сдать? а то я тут переживаю. в воскресенье поеду во Владимир официально просить руки у отца. приеду только во вторник. но пропускать все это дело не очень хочется not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение