Z-t-1-m-Q #102 4 марта 2011 предлагаю известных кулсторщиков-долбаебов забанить не просто на challenge а ваще на форуме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #103 4 марта 2011 ну например райка недавно хуярил копипасту про баню - мне очень понравилось. вот че нить в таком духе спасибо мужик, рад что кого то заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #104 4 марта 2011 вот моя стори. я хочу участвовать. привет! меня зовут катя.и это мой первый литературный опыт.так что не судите строго. история основана на реальных событиях. в 2004 я только закончила школу, было лето, вступительные уже сданы, так что оставался только месяц для отдыха. новых друзей я еще завести не успела,так что общалась с бывщими однокласссниками. в тот день я ходила по магазигам и встретила Его, макса, у меня с ним уже пару раз был секс, и он мне в общем нравился, но ничего серьезного, мы поболтал, зашли в кафе и договорились встретиться вечером у подруги. к 10 он пришел с другом, Стасиком, еще один давнишний друг. мы випили по пиву, затем перешли на вино и как полагается на водочку, к 12 мы ужеплохо стояли на ногах,. и конечно возникла гениальная идея пойти погулять. гуляли, вспоминали прошлое, и уже вскоре я целовлась с максом. он всегда хорошо это делал, нежно, чувственно,страстно.его острый язычок прогуливался по моей шее, приводя меня в такое возбуждение...мы зашли в мой подъезд,устроились на черной лестнице, начали на ступеньках. его член никогда не был особо большим. не буду врать, но пользоваться им он умел в совершенстве.ритмично вгоняя свой член в моюдырочку. он чтото шептал, н я в блаженстве н прислушивалась, потом я поняла, он предлагал перебраться на подоконник, чтобы я заодно могда заняться и Стасиком, который все это время был с нами. я никогда не обрщала на него особого внимания, у него давно была девушка и она всегда держала его на коротком поводке. я стояла раком, в это время макс занимался моей дырочкой, я же взяла в рот у стаса. как я узнал позже, для него это было впервые!!!!он тяжело дышал и почти сразу кончил, я удивилась, но ничегоь не сказала.макс же наоборот не мог кончить. поэтому я предложила зайти ко мне домой и продолжить там. закрывшись в моей комнате, мы устроили практически оргию, стас к тому врмени пришел в себя и присоединился. так меняя поз, и получаяот этого огромное удовольствие мы провели часа 3. около 5 утра, я уже полностью протрезвев, поняла,что занималась сексом с двумя лучшими друзьями, и это был мой первый опыт группового секса. особую пикантность этому прдавло то, что за стенкой все это время мирно спали мои родители. спасибо, что прочли, до новых встречь.... Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 4 марта 2011 Horey! Hoorah, actually Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 4 марта 2011 Horey! Hoorah, actually я - старая школа. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #107 4 марта 2011 Кулстори в этой теме запиливать? Можно уже сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 4 марта 2011 А если я хочу своей двухсоточкой сам распорядиться? Приз лисоёбских симпатий, так сказать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #109 4 марта 2011 А если я хочу своей двухсоточкой сам распорядиться? Приз лисоёбских симпатий, так сказать. ну кинь кому нить кто тебе понравится в чем проблема судьей ты не будешь в данном случае ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 4 марта 2011 Короче татол проебался в покер и пытается вытянуть денег с ваннаби-бади. Гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #111 4 марта 2011 Короче татол проебался в покер и пытается вытянуть денег с ваннаби-бади. Гл. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #112 4 марта 2011 Короче татол проебался в покер и пытается вытянуть денег с ваннаби-бади. Гл. ЛИСА ЗАЩЕМИЛА ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #113 4 марта 2011 Короче татол проебался в покер и пытается вытянуть денег с ваннаби-бади. Гл. Это вообще моя идея. Татол просто согласился принять на себя полномачия орга. Так что не обижай пацана зазря З.Ы. Все деньги уходят на мой оффшор на Кипре. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #114 4 марта 2011 вы уже готовите сетку? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 4 марта 2011 Короче татол проебался в покер и пытается вытянуть денег с ваннаби-бади. Гл. Это вообще моя идея. Татол просто согласился принять на себя полномачия орга. Так что не обижай пацана зазря З.Ы. Все деньги уходят на мой оффшор на Кипре. Я только немного, он даже не почувствует :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #116 4 марта 2011 вы уже готовите сетку? Смысл если нету 32х тел пока? Не спеши, все будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #117 4 марта 2011 КОГДА ПРИСТУПАТЬ К НАПИСАНИЮ СТОРИ. ВООБЩЕ ОНА УЖЕ ЕСТЬ И НАПИСАНА НА ПД ГДЕ ТО В 2008-2009 ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #119 4 марта 2011 ВОБЩЕМ ГОТОВЫ УЖЕ 2 КУЛЛСТОРИ. ПРИ ЧЕМ РЕАЛЬНОПРОИЗОШЕДШИЕ. ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕГАЙТЕСЬ РЕЩЕ ПОКА НЕ ЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение