Pesron.khv #161 4 марта 2011 думаете кто то сможет соперничать в адольфом???????? или он в пермобане?????)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #162 4 марта 2011 у меня есть хейтеры? хейтерить того кто обкакался - это как масло масленное я помню ты в какой-то моей теме так брызгал кровью на монитор и говорил, что я уебок и меня надо удалить, что у тебя аж пупок развязался ох чувствую умрешь ты скоро мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #163 4 марта 2011 у меня есть хейтеры? хейтерить того кто обкакался - это как масло масленное я помню ты в какой-то моей теме так брызгал кровью на монитор и говорил, что я уебок и меня надо удалить, что у тебя аж пупок развязался ох чувствую умрешь ты скоро ты явно меня с кем-то путаешь! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #164 4 марта 2011 у меня есть хейтеры? хейтерить того кто обкакался - это как масло масленное я помню ты в какой-то моей теме так брызгал кровью на монитор и говорил, что я уебок и меня надо удалить, что у тебя аж пупок развязался ох чувствую умрешь ты скоро ты явно меня с кем-то путаешь! слился, уебывай мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #165 4 марта 2011 у меня есть хейтеры? хейтерить того кто обкакался - это как масло масленное я помню ты в какой-то моей теме так брызгал кровью на монитор и говорил, что я уебок и меня надо удалить, что у тебя аж пупок развязался ох чувствую умрешь ты скоро ты явно меня с кем-то путаешь! слился, уебывай а я и не наливался, чтобы сливаться not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #166 4 марта 2011 А обязательно писать как умалишенный? А то я зарегался не подумавши, а в фаворитах исключительные мудаки числятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #167 4 марта 2011 your mammy затащит challenge да хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #168 4 марта 2011 стоп ит THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #169 4 марта 2011 А обязательно писать как умалишенный? А то я зарегался не подумавши, а в фаворитах исключительные мудаки числятся Не переживай. Твоя задача написать интересную, читабельную, смешную или нет кулстори. Судьи не те, кто кончает от высеров злого задрота и иже с ним. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #170 4 марта 2011 А обязательно писать как умалишенный? А то я зарегался не подумавши, а в фаворитах исключительные мудаки числятся Не переживай. Твоя задача написать интересную, читабельную, смешную или нет кулстори. Судьи не те, кто кончает от высеров злого задрота и иже с ним. Пойду тогда регать вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #171 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #172 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то глупость not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #173 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то Ну да, косарь никто по своей воле не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #174 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #175 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то глупость ты только что подлизал судьям мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #176 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то ну у меня вообще был план приехать к тоталу и угрожать расправой ради 1к рублей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #177 4 марта 2011 а пользвотельское голосование будет или чо? ебашьте поболее бэд-трипанов, поцанва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #178 4 марта 2011 сори, но удалил вебмани Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #179 4 марта 2011 есть мнение, что один из судей создаст фейк, запилит кулстори и получит 1к, т.к. будет голосовать сам за себя так то глупость ты только что подлизал судьям нет же. просто очевидная глупость. вот если бы ты сказал. что тотал почитает стори, поржет по возможности и косарь оставит себе - куда менее глупая идея, чем твоя. но это хоть как-то походило бы на правду. хотя тоже глупость not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 4 марта 2011 думаете кто то сможет соперничать в адольфом???????? или он в пермобане?????)))))) он не доживет же до соревнования PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение