12inch #41 4 марта 2011 Работаю в медиа сфере. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 4 марта 2011 Думал пойти седня на учебу как обычно оказывается хуй седня нету ничего :( А еще вчера позвонила девочка встретится а я сказал что учусь Терь придется к другу хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 4 марта 2011 личная жизнь по прежнему 0 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #47 4 марта 2011 proDOTA.ru какие вопросы? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #48 4 марта 2011 по сабджану симуляю 3-ий день практики, готовлюсь получать пиздов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 4 марта 2011 proDOTA.ru какие вопросы? высшим пилотажем среди продотеров является утвердать что они вовсе не дотеры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 4 марта 2011 какой то хуевый опрос, мне даже ответить нечего на учебу похуй, не работаю, личной жизни нет, хобби какого нибудь особого тоже нет, в доту не играю ХУЙНЯ А НЕ ОПРОС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 4 марта 2011 для меня Старкрафт 2 Реально играешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #58 4 марта 2011 Готовимся к выставке в крокус сити по ландшафтному дизайну. Будет представлять силовую технику Honda, MTD, Husqvarna. Разрабатываю сейчас буклеты/лифлеты и прочую хуйню. Пишу текст о интернет -магазине, который будет позиционировать себя на выставке. Так же разрабатываю концепцию продвижения товара и услуг на drive2.ru (легкий PR). Одновременно пытаюсь пданится. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #59 4 марта 2011 Дота 5х5 ап 7к+ джоин пацаны 34 (46.6%) дота хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 4 марта 2011 сегодня масленница? офк. Уже сожгли во дворе маму годсмэка и его сестру че то в голос 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение