notforyou #81 13 ноября 2008 назвали бы эту парашу самый худший фильм я бы пошел Цитата люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #82 13 ноября 2008 имхо 1 часть тока в середине смешная в канце когда еачинается херня с волей у же нето что бы охото досмотреть до конца ваще смотреть не охота 2 хзхз посмотрим и заценим Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #83 15 ноября 2008 ходил в кинотеатр, нихуя не пожалел общее впечаление о фильме было неоченьибо фильм на самом деле неочень но я не имел какого полнейшего отвращения, тк фильм поднимает настроение вот когда я пришел в кинотеатр на СТРИТРЕЙСЕРЫ!!!! я, блядь, 30 раз за первые 5 минут фильма успел проклянуть того мудака, который предложил мне сходить на это ебаное говно...затем я съебал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #84 18 ноября 2008 Ок. Вопрос к всем, кому понравился СЛФ намбер 1. Кто посмотрел его больше одного раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #85 18 ноября 2008 Чё это? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 18 ноября 2008 плюсую к некоторым парням, модеру. думаю что юмор хорошая вещь первый смортел с друзьями под пивко не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #88 18 ноября 2008 накурились и пошли в кино по мне фильм пиздат особенно по накурке да и так тоже норм Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #89 18 ноября 2008 Ок. Вопрос к всем, кому понравился СЛФ намбер 1. Кто посмотрел его больше одного раза? Просматривал чного раз момент из 9 роты. Имхо самый пиздатый( где нагиваев капитан ихний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 18 ноября 2008 ебать, все такие манерные и правильные сразу стали. Типа никто никгда не смеялся с чёрного юмора, сисек-писек и т.д. и т.п. Фильм забавен и туп, но подобные фильмы умом и не должны блистать. хз, кто не смеялся над Очень страшным кино, Не грози южному централу... etc тот просто ханжа Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #91 18 ноября 2008 ебать, все такие манерные и правильные сразу стали. Типа никто никгда не смеялся с чёрного юмора, сисек-писек и т.д. и т.п. Фильм забавен и туп, но подобные фильмы умом и не должны блистать. хз, кто не смеялся над Очень страшным кино, Не грози южному централу... etc тот просто ханжа Тупица, не об этом речь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #92 18 ноября 2008 ^ ворвался По сабжу - денег на эту херь не потрачу, если возьму на dvd у когонить мб гляну местами, 1я часть говно 90 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #93 18 ноября 2008 вроде слышал шо режисеры 1 фильма судились с человеком который чебурашку придумал хз как звать его .. типа в фильме его распиздяем сделали Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 20 ноября 2008 оба гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #95 21 ноября 2008 Чтоб понять смысл фильма, нужно быть в таком же состоянии,в каом были режиссер фильма и вся съемочная бригада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 21 ноября 2008 Чтоб понять смысл фильма, нужно быть в таком же состоянии,в каом были режиссер фильма и вся съемочная бригада) я все время в этом состоянии "КАК БЫ ДЕНЕГ НАРУЛИТЬ И ПОБОЛЬШЕ11" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #97 21 ноября 2008 ^В том смысле, что надо быть под воздействием инородных психических веществ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #98 22 ноября 2008 на какие фильмы пародия в СЛФ2 ? надо их глянуть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #99 25 ноября 2008 Имхо будет не лучше первого, а первый был неочень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #100 25 ноября 2008 ходил в кинотеатр, нихуя не пожалел общее впечаление о фильме было неоченьибо фильм на самом деле неочень но я не имел какого полнейшего отвращения, тк фильм поднимает настроение вот когда я пришел в кинотеатр на СТРИТРЕЙСЕРЫ!!!! я, блядь, 30 раз за первые 5 минут фильма успел проклянуть того мудака, который предложил мне сходить на это ебаное говно...затем я съебал офк По поводу стритрейсеров согласен полнейшее уебишное гавно!!! Порозило когда ментовская девятка ехала 200 км/ч за феррари :lol: Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение