looNey_tuNes #81 6 марта 2011 ohuenne je [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #83 6 марта 2011 Цитата уважаемый лайв Показать больше Dont be a pussy! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #85 6 марта 2011 врываюсь в топан и скидываю настоящее золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 6 марта 2011 Цитата посмотрел почти все..боже какую парашу вы слушаете нет я понимаю,что на вкус,но бывает там хуй знает попытка оригинальности как у найтвиш,жалкая конечно но все такиа бывает откровенная тупость рассчитанная на дегродов,у которых обратной дороги уже нет,как у 90% рока что тут выложили acdc-это вобще кульминация,я чуть не блеванул от его голоса и кепки ебучей,серьезно у меня сердце заныло от этой хуеты понравилось ледзепелин,бард сонг,раммштайн вобще жесть-уважаю такие сабжи,земфира норм была,welcome to the jungle сама песня исполнение вот норм представление,концовка особенно доставила http://www.youtube.com/watch?v=TSq9wvgFkuU Показать больше ну выложил ты блонди и что?чем она лучше алис ин чейнс или пиксис? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 6 марта 2011 я бы спокойно мог выложить лайвы суонс или баухаус, но никто не поймет жеа ты так хуёво выебнулся, недоэлита музыкальная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #88 6 марта 2011 вкидываю еще уважаемые лайвыAlice in Chains - Would? ft Anselmo Soulfly - Jumpdafuckup Sepultura - Arisehttp://www.youtube.com/watch?v=3514lddu6m0&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #89 6 марта 2011 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #90 6 марта 2011 Норм из бана передаёт вам привет и сообщает, что вы уёбки, вылаживающие алис ин чейнс без лейна Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #91 6 марта 2011 Цитата Норм из бана передаёт вам привет и сообщает, что вы уёбки, вылаживающие алис ин чейнс без лейна а мне понравился последний альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #92 6 марта 2011 Цитата Показать больше Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #93 6 марта 2011 Цитата Цитата А КАК ЖЕ NYHC? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #94 6 марта 2011 Цитата Цитата Цитата А КАК ЖЕ NYHC? Не все же хардкор слушать Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 6 марта 2011 Цитата Цитата Цитата никогда не понимал прикола смотреть лайвы, а тем более слушать. одно дело вживую посмотреть, а смотреть запись как-то вообще не претне всех можно посмотреть вживуюя никогда не увижу баухаус уже(а я Isis. возможно это даже к лучшему Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #97 6 марта 2011 лайв рекорды многих песен пиздаче студийных We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #98 7 марта 2011 Цитата я бы спокойно мог выложить лайвы суонс или баухаус, но никто не поймет жеа ты так хуёво выебнулся, недоэлита музыкальнаяpixies понравились,оригинальное звучание я нихуя не выебывался,просто бывает что ты можешь понять фаната группы,что можно послушать их музон при определенных обстоятельствах,по настроению там,а бывает что ну просто на 100% понимаеш что это не твое,каким блядь наркоманом надо быть чтобы слушать металлику хочешь бешеной энергетики слушай тутти-фритти ебать-танцевать кстати насчет АСДС изменил мнение,что-то в них есть,даже голос этого ебучего итальяшки спецом подобран под название и звук группы,хотя все равно как ножом режет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #99 7 марта 2011 еще тащусь самого скандального клипа в мире,не лайв но http://www.youtube.com/watch?v=0BpfydZdTE0&feature=related3:40 Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение