Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

безумие

Рекомендованные сообщения

уже несколько месяцев какие то сраные мудаки сверху делают ремонт и что-то ДИКО сверлят, просто блять без остановки. ладно бы там пожужали и перерывчик, но нет, хуй там, они просто сверлят и сверлят сверлят и сверлят сверлят и сверлят блять БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОЛДНЯ ПРОСТО БЕЗ ОСТАНОВКИ НАХУЙ, как у них еще сверла не сгорели блять

когда я в институте мне вообщем то похуй, но вчера я пришел рано и лег спать, чуть не пизданулся пока они сверлили часа 4 без остановки. а сегодня я вообще инст проебал и теперь опять сижу наслаждаюсь этим сверлом, у меня блять уже невроз Я БЛЯТЬ ЩАС ЙУДЖЙЦУЙУЖЙЦЙДУ РАЗЬЕБУ ЧТО НИБУДЬ

вот какого хуя можно СВЕРЛИТЬ несколько месяцев? можно было бы уже высверлить все стены нахуй, соорудить замок на месте той квартиры, а они все сверлят и сверлят вот прямо сейчас сверлят уебки сраные

и просто нет спасения от этой хуйни. в наушниках я все равно слышу, почитать книгу я офк тоже не могу, поспать я не могу, МНЕ ТЕПЕРЬ ЧЕ ИЗ ДОМА УЕБЫВАТЬ И ИДТИ ЛАЙФЕРИТЬ?

ну вы понели кароче

пойду на дверь им нассу сучарам

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня соседи сверлят 3ий год, а до этого меняли место жительства 3 раза И БЛЯДЬ, НЕВЕРОЯТНО, НО ВЕЗДЕ БЫЛИ СОСЕДИ С ДРЕЛЬЮ

ВАТАФАК МАЗАФАКА!?

Поделиться сообщением

Прочел первые два слова и отписался.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я просто сижу и хочу рыдать и нервно хихикаю

как меня заебала эта дрель божееееее

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У меня в прошлом году такая же хуйня была,очень хотелось засунуть это сверло им в глотку и включить.Никакие наушники не спасали.

:hmm:

Поделиться сообщением

да да первые 2 слова дают о себе знать)

Поделиться сообщением

Гость cumwhorse

У меня соседи сверху четыре года сверлили по утрам.

Поделиться сообщением

пробки им нахуй повыкручивай

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

я выключал им пробки на хуй и убегал чтобы отношение не испортить

Поделиться сообщением

такая же проблема , заебали уже

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

По закону Российской федерации имеешь подать на них в суд и отсудить пару миллионов. :nate:

Поделиться сообщением

уже несколько месяцев какие то сраные мудаки сверху делают ремонт и что-то ДИКО сверлят, просто блять без остановки. ладно бы там пожужали и перерывчик, но нет, хуй там, они просто сверлят и сверлят сверлят и сверлят сверлят и сверлят блять БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОЛДНЯ ПРОСТО БЕЗ ОСТАНОВКИ НАХУЙ, как у них еще сверла не сгорели блять

когда я в институте мне вообщем то похуй, но вчера я пришел рано и лег спать, чуть не пизданулся пока они сверлили часа 4 без остановки. а сегодня я вообще инст проебал и теперь опять сижу наслаждаюсь этим сверлом, у меня блять уже невроз Я БЛЯТЬ ЩАС ЙУДЖЙЦУЙУЖЙЦЙДУ РАЗЬЕБУ ЧТО НИБУДЬ

вот какого хуя можно СВЕРЛИТЬ несколько месяцев? можно было бы уже высверлить все стены нахуй, соорудить замок на месте той квартиры, а они все сверлят и сверлят вот прямо сейчас сверлят уебки сраные

и просто нет спасения от этой хуйни. в наушниках я все равно слышу, почитать книгу я офк тоже не могу, поспать я не могу, МНЕ ТЕПЕРЬ ЧЕ ИЗ ДОМА УЕБЫВАТЬ И ИДТИ ЛАЙФЕРИТЬ?

ну вы понели кароче

пойду на дверь им нассу сучарам

анологичная ситуация и опять прямо сейчас сверлят соседи с низу, а двумя этажами ниже живет какой то уебак

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я выключал им пробки на хуй и убегал чтобы отношение не испортить

Спасибо за идею,возьму на вооружение :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Читаю сабж под звуки соседской дрели.

Поделиться сообщением

автор и есть безумие :crazy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

жалобу напиши, хуле

Поделиться сообщением

А все-таки так хорошо жить в частном доме. :trollface:

Поделиться сообщением

У меня тоже какие то уебки стучат молотком, вот просто без перерыва, такое чувство что чел за стеной просто стоит и долбит молотком стену, ВОТ ПРОСТО ТАК БЛЯДЬ :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...