AskMe- #1 Опубликовано: 4 марта 2011 уже несколько месяцев какие то сраные мудаки сверху делают ремонт и что-то ДИКО сверлят, просто блять без остановки. ладно бы там пожужали и перерывчик, но нет, хуй там, они просто сверлят и сверлят сверлят и сверлят сверлят и сверлят блять БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОЛДНЯ ПРОСТО БЕЗ ОСТАНОВКИ НАХУЙ, как у них еще сверла не сгорели блять когда я в институте мне вообщем то похуй, но вчера я пришел рано и лег спать, чуть не пизданулся пока они сверлили часа 4 без остановки. а сегодня я вообще инст проебал и теперь опять сижу наслаждаюсь этим сверлом, у меня блять уже невроз Я БЛЯТЬ ЩАС ЙУДЖЙЦУЙУЖЙЦЙДУ РАЗЬЕБУ ЧТО НИБУДЬ вот какого хуя можно СВЕРЛИТЬ несколько месяцев? можно было бы уже высверлить все стены нахуй, соорудить замок на месте той квартиры, а они все сверлят и сверлят вот прямо сейчас сверлят уебки сраные и просто нет спасения от этой хуйни. в наушниках я все равно слышу, почитать книгу я офк тоже не могу, поспать я не могу, МНЕ ТЕПЕРЬ ЧЕ ИЗ ДОМА УЕБЫВАТЬ И ИДТИ ЛАЙФЕРИТЬ? ну вы понели кароче пойду на дверь им нассу сучарам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 4 марта 2011 у меня соседи сверлят 3ий год, а до этого меняли место жительства 3 раза И БЛЯДЬ, НЕВЕРОЯТНО, НО ВЕЗДЕ БЫЛИ СОСЕДИ С ДРЕЛЬЮ ВАТАФАК МАЗАФАКА!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 4 марта 2011 все верно делают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 4 марта 2011 Прочел первые два слова и отписался. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 4 марта 2011 я просто сижу и хочу рыдать и нервно хихикаю как меня заебала эта дрель божееееее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 4 марта 2011 У меня в прошлом году такая же хуйня была,очень хотелось засунуть это сверло им в глотку и включить.Никакие наушники не спасали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIooDArrow #7 4 марта 2011 да да первые 2 слова дают о себе знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #8 4 марта 2011 У меня соседи сверху четыре года сверлили по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #10 4 марта 2011 я выключал им пробки на хуй и убегал чтобы отношение не испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11 4 марта 2011 такая же проблема , заебали уже :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #12 4 марта 2011 По закону Российской федерации имеешь подать на них в суд и отсудить пару миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #13 4 марта 2011 уже несколько месяцев какие то сраные мудаки сверху делают ремонт и что-то ДИКО сверлят, просто блять без остановки. ладно бы там пожужали и перерывчик, но нет, хуй там, они просто сверлят и сверлят сверлят и сверлят сверлят и сверлят блять БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОЛДНЯ ПРОСТО БЕЗ ОСТАНОВКИ НАХУЙ, как у них еще сверла не сгорели блять когда я в институте мне вообщем то похуй, но вчера я пришел рано и лег спать, чуть не пизданулся пока они сверлили часа 4 без остановки. а сегодня я вообще инст проебал и теперь опять сижу наслаждаюсь этим сверлом, у меня блять уже невроз Я БЛЯТЬ ЩАС ЙУДЖЙЦУЙУЖЙЦЙДУ РАЗЬЕБУ ЧТО НИБУДЬ вот какого хуя можно СВЕРЛИТЬ несколько месяцев? можно было бы уже высверлить все стены нахуй, соорудить замок на месте той квартиры, а они все сверлят и сверлят вот прямо сейчас сверлят уебки сраные и просто нет спасения от этой хуйни. в наушниках я все равно слышу, почитать книгу я офк тоже не могу, поспать я не могу, МНЕ ТЕПЕРЬ ЧЕ ИЗ ДОМА УЕБЫВАТЬ И ИДТИ ЛАЙФЕРИТЬ? ну вы понели кароче пойду на дверь им нассу сучарам анологичная ситуация и опять прямо сейчас сверлят соседи с низу, а двумя этажами ниже живет какой то уебак псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 4 марта 2011 я выключал им пробки на хуй и убегал чтобы отношение не испортить Спасибо за идею,возьму на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #16 4 марта 2011 Читаю сабж под звуки соседской дрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 4 марта 2011 автор и есть безумие :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #19 4 марта 2011 А все-таки так хорошо жить в частном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #20 4 марта 2011 У меня тоже какие то уебки стучат молотком, вот просто без перерыва, такое чувство что чел за стеной просто стоит и долбит молотком стену, ВОТ ПРОСТО ТАК БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение