masker #41 4 марта 2011 как я тебя понимаю сука летом был полный пиздец, заебали сверлить, ну хули я узнал где это сверлят сходил сказал чтоб нахуй сверлили между 12 и 19 не раньше и не позже конечно если ты дома целый день то это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #43 4 марта 2011 Блядь ну пиздец же :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 4 марта 2011 у меня соседи сверлят 3ий год, а до этого меняли место жительства 3 раза И БЛЯДЬ, НЕВЕРОЯТНО, НО ВЕЗДЕ БЫЛИ СОСЕДИ С ДРЕЛЬЮ ВАТАФАК МАЗАФАКА!? у тебя дрель в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #45 4 марта 2011 уже несколько месяцев какие то сраные мудаки сверху делают ремонт и что-то ДИКО сверлят, просто блять без остановки. ладно бы там пожужали и перерывчик, но нет, хуй там, они просто сверлят и сверлят сверлят и сверлят сверлят и сверлят блять БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОЛДНЯ ПРОСТО БЕЗ ОСТАНОВКИ НАХУЙ, как у них еще сверла не сгорели блять когда я в институте мне вообщем то похуй, но вчера я пришел рано и лег спать, чуть не пизданулся пока они сверлили часа 4 без остановки. а сегодня я вообще инст проебал и теперь опять сижу наслаждаюсь этим сверлом, у меня блять уже невроз Я БЛЯТЬ ЩАС ЙУДЖЙЦУЙУЖЙЦЙДУ РАЗЬЕБУ ЧТО НИБУДЬ вот какого хуя можно СВЕРЛИТЬ несколько месяцев? можно было бы уже высверлить все стены нахуй, соорудить замок на месте той квартиры, а они все сверлят и сверлят вот прямо сейчас сверлят уебки сраные и просто нет спасения от этой хуйни. в наушниках я все равно слышу, почитать книгу я офк тоже не могу, поспать я не могу, МНЕ ТЕПЕРЬ ЧЕ ИЗ ДОМА УЕБЫВАТЬ И ИДТИ ЛАЙФЕРИТЬ? ну вы понели кароче пойду на дверь им нассу сучарам бля, как я тебя понимаю сейм хуйня, только ребенок сверху бегает по КД сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 4 марта 2011 блин, вы мудаки что ли? после этой темы у нас в демзале сразу кто-то начал проверять шлифмашинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #48 4 марта 2011 У моего друга соседи снизу потолок насквозь просверлили. Сидит он такой за компом и тут вдруг дыра в полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #49 4 марта 2011 я бы на твоем месте ночью им под дверь насрал :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #51 4 марта 2011 блин, вы мудаки что ли? после этой темы у нас в демзале сразу кто-то начал проверять шлифмашинку это аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #53 4 марта 2011 Ну может они так развлекаются. Ну вот они светлят по 5 часов в день,а ты имеешь 15к+ постов на пд...Хз кто из вас безумней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 4 марта 2011 я больше не буду заходить в темы от Аскми. прочитал через 5 минут пизданули перфоратором где-то сверху. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #55 4 марта 2011 SteelSeries наушники - и нихуя не слышно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #56 4 марта 2011 возьми дрель и сверли потолок signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #58 4 марта 2011 не так давно мы с другом решили проебать шарагу и пойти к нему бухать, и там тоже соседи сверлили меня это бесило жутко я был уже довольно пьяным и стал долбить в стены кулаком и орать очень оскарбительные выражения в их адрес и сильно ржать на протяжении 30 минут, они так и не перестали сверлить, но зато выговарился x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #59 4 марта 2011 у моих сверху стандартно после 12 вечера начинает что-то падать вечно,то табуретка какая-то,то еще какая-то хуита.Беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #60 4 марта 2011 не повезло "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение