Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

markovo4ka

My book(осторожно много текста)

Рекомендованные сообщения

когда-то горел идеей написать книгу) вот кусок. буду рад мнению адекватных людей. Мамаебы, школота no comments!)

Все что происходит здесь - это мое личное, субъективное,убогое, каким хотите называйте, но мнение. Так что, если есть желание пишите мне на мыло, все равно никому не отвечу:)

Так вот следующая тема - это ЖЕНИТЬБА. Сам то я не женат, ибо серьезно очкую брать на себя такую ответственность, но подумываю об этом(А.Ш. люблю тебя:). Так вот, меня всегда удивляло - ведь раньше люди осознано женились в 17-18 лет. И до сих пор вместе многие живут. 20-30 лет. Это значит правда любили в том возрасте? Ответственность осознавали?(ну хоть немного) Что же такого фундаментального случилось в сознании молодежи? До 25-ти а некоторые и до 30, особенные имбицилы всю жизнь, в письки-попки играют.

А вот сейчас предстаете: в 19 первый ребенок, в 22 второй, муж в суете берется за вечернюю работу ради кое-каких дополнительных рублей. Жена занимаясь детьми, параллельно занимается репетиторством. Растят, стараются и в результате получаетесь вы: клабберы, неформалы, эмо, лесбиянки с геями, наркоманы, малолетние алкоголики, и конечно же, прости Господи, Готы))) Оправдали их ожидания и потраченную на вас молодость, да и всю жизнь в целом? А они вас любят. Даже с черными тенями на глазах и стертыми коленками в 14 лет. Даже со сломанными в драках руками и стеклянными от обкурки глазами. Проснись и осознай мой милый друг. Ты ПОДВЕЛ их!

Эдакая остро-социальная реклама.:) Это наверное мне грустная музыка навеяла такие настроения.

Но я переключил трек на более позитивный, и мы можем продолжать. Что бы подвести итог в теме женитьбы - напишу: если любишь кого-то так, что прям думаешь жениться - БЕРИ И ЖЕНИСЬ! Потом будет много сомнений, много за и против, много страхов, а когда вы уже вместе, то притретесь, поменяетесь и вообще сохраните свою ячейку общества)

Я только что подумал:"….Ё, в моей книге же нет лирического героя! вообще никого в книге!" Когда на уроках литературы я слышал термин - лирический ГЕРОЙ, я сразу представлял себе нормального такого героя! А там зачастую оказывался ни разу не завоеватель-победитель-убийца плохих парней и защитник девственниц потерявшихся в лесу. И мне всегда хотелось этот термин заменили например на "лирического участника событий", ну или "лирический сыкло". Вообще назвать все своими именами:)

Да и вообще героизма в нашей жизни немного нынче. Я часто замечаю, что стал более, так сказать "аккуратным", но если честно, то просто чаще стал бояться. Старшие бы сейчас сказали, что мол молодец, ответственность за свою жизнь осознаешь, но я то понимаю, что я порой стал избегать даже тех неприятностей, которые касаются непосредственно меня. И этим похвастаться даже при всем желании, ну никак нельзя)

Взять даже последний раз, когда я подрался. Я же не за прекрасную леди бился со злым графом, и даже не за ребенка, которого пьяные какие-нибудь толкнули в метро (хотя за это я бы сразу прописал=), а тупо из за своего плохого настроения и никакого героизма в том не было. Вот вам история:)

Был мягкий осенний вечер. Солнце уже садилось, когда Иван Викторович возвращался домой по живописной улочке в центре Шанхая. Разноцветные листья, пестрым ковром мелькали у него под ногами. Глазея по сторонам и наслаждаясь сочетанием запада и востока в архитектуре этого удивительного города, он не заметил, как оказался у входа в метро. И уже на спуске в это подземное царство, вдруг раздался телефонный звонок. Определитель номера указал, что хочет с ним, никто иной, как его работодатель. Иван быстро засеменил по ступенькам наверх - на встречу мобильной связи. Уже на улице, задыхаясь он поднял трубку и тут же получил два принеприятнейших известия. Первое - отменяло получения заранее установленной платы сегодня, второе - эта самая плата была урезана на 350$, ввиду его безответственного отношения к выполняемым обязанностям. Наказание показалось Ивану несоизмеримым с совершенной оплошностью, но с начальством спорить он был не горазд. Вечер был разбит в дребезги всего несколькими словами начальства. Уже не так бодро и с унынием на лице, наш ГЕРОЙ, побрел по ступенькам вниз. Стоя на перроне в толпе людей, так же ждущих поезд-метро, Иван почувствовал совершенно неуправляемый прилив гнева. Он был готов заорать во все горло, расплакаться, кинутся на рельсы, но он держал все в себе. В далеке послышались звуки подходящего поезда. Толпа оживилась и мелкими шажками  ближе начала подходить к краю перрона, пока не оказалась прижатой вплотную к остановившемуся уже вагону. Двери открылись и началась,как и положено тому быть в час пик - неразбериха. На встречу Ивану из вагона резко выскочил невысокий, лет сорока, мужчина с двумя пакетами в обеих руках. Он метался из стороны в сторону, пытаясь найти лучший выход из столь неудобной ситуации, и результате избрал не самый лучший способ. Наступив на ногу "горе работнику" он резко толкнул его плечом. Еле устояв на ногах Иван повернулся, дабы посмотреть на эдакого невежу в последний раз, перед тем как давящая со всех сторон толпа протолкнет его в вагон, но наглец сделав пару шагов остановился, обернулся и с важным видом победителя отпустил парочку нелицеприятных  выражений.

В ту самую секунду чаша ненависти ко всему окружающему была переполнена. Сделав резкий рывок из толпы, оскорбленный, но не потерявший достоинство, в миг нагнал обидчика и развернув его лицом, наградил добрым ударом в челюсть. Мужчина немного пошатнулся, выронил оба пакета и медленно скатился по стене на пол. С чувством полного удовлетворения Иван запрыгнул в вагон и был таков.:)))

Неплохой получился рассказ. От него так и веет литературной помпезностью и тягой к эпитетам, кои являются яркой отличительной чертой литературы 19 века.:)

Сейчас я ложусь спать, но завтра, почистив зубы и заварив себе свежий чай, сразу же продолжу писать:)

День второй.

Честно говоря, с утра в голове полный вакуум. Пока закипала вода в чайнике, я заглянул во все ящики и полки на кухне. В общем моя кухня выглядит  довольно прилично, можно сказать красиво. Открыв одну из полок на кухне, я обнаружил огромную дырку в правой стенке, варварски заклеенную куском пакета. Так что оказалось, что это лишь внешняя красота.

К сожалению так же и с людьми. Под внешним довольно неплохим антуражем и косметическим ремонтом скрывается неизвестно что. Главное не быть обманутым и вовремя заглянуть во все "полки" и проверить все "антрисоли".

Сейчас переоденусь и пойду к своему другу в общежитие. Надо же в конце концов спланировать что-нибудь на 23 февраля) Праздник завтра.

Хотя, почему я отмечаю этот праздник, я не знаю. Какой из меня  нафиг защитник отечества?

День второй. 20:15

Смена обстановки повлияла на меня позитивно. Сейчас сижу в KFC. Вокруг полно китайцев. Меня всегда веселило, как у нас в России называли китайцев: рисовые, чесночные, узкие, желтолицые, киты. У русской молодежи вообще талант придумывать всякие забавные словечки и огромная потребность называть вещи НЕ своими именами. Сейчас мне сложно представить, что бы какой-нибудь студент по обмену,мог полноценно общаться с русскими одногруппниками.

День третий 02:06

И вот тут уде становится страшновато, ведь времени уже прошло много, а содержания мало.:)

Ну тогда давайте обсудим такой насущный вопрос, который будет актуален практически для всех! Мы будем разговаривать об измене.

В настоящее время молодежь придумывает огромное количество условностей, что бы объяснить свою измену. Ну что-то в духе: "я был пьяный, ничего не помню, так что этого не было", или "она сама лезла, я отбивался как мог, но все таки оказался слабее. Меня, можно сказать, взяли силой!". Еще есть целая куча подобных оправданий, но они ничего вообще не стоят. А вы - девушки, еще умудряетесь прощать. Никакой пощады вообще не должно быть. Даже приблизительно. Наказание по всей строгости советского закона и не меньше! Позор и стыд нам, юношам и молодым мужчинам. Мы точно знаем, где начинается первая измена. И она никак не связана с вашей эрекцией или физической тягой. Первая измена происходит ровно в том момент, когда вы в голове допускаете вариант секса с другой женщиной. Именно тут происходит ключевой, переломный момент. Именно в этом месте. И если вы смогли себя сдержать и все таки не пошли на физический контакт - признайтесь хотя бы себе  - МЫСЛЕННО, в голове, вы уже изменщик. И не надо сейчас честных глазок, как у кота в Шреке, или попыток оправдывать себя внутренним голосом. Вы - бессовестный засранец, который еще долго будет чувствовать угрызения совести и позор в душе. В  том случае, если вы ничего не чувствуете - то я вас поздравляю, изжит и побежден враг под именем "совесть" в вашем внутреннем мире. Остались только принципы . Если у вас и их нет - то вы даун, гопарь, пиздец какой некудышний человек и просто мудила, так как у большинства нормальных особей мужского пола на смену совести приходят принципы, с которыми проще и легче жить и идти к общему решению.

Меня всегда вгоняла в тоску фраза "у тебя вообще совесть есть?". И вот вам история:

Мне было 12, может 13 лет. В то время я страшно болел футболом и всем, что с ним было связанно. Учился в муниципальной гимназии. Тренировался в команде Родник и играл в команде КВН "Поколение". Одним словом я был АКТИВНЫЙ…участник школьной жизни.

По совершенно странному и непредсказуемому желанию русских электриков, выключатель света нашей классной комнаты, располагался в кабинете 7Б класса, находившегося через стенку.

Вечер пятницы. Только что закончилась изматывающая тренировка в спортзале, и я со своим товарищем возвращались в класс переодеться. Мышцы  были измучены и страшно болели. Как ватные, мы все таки поднялись на третий этаж по неудобным маленьким ступенькам, которые были предназначены для детей младших классов. Открыв дверь в нашу "раздевалку", мы оказались в кромешной тьме.( была зима, а в 7:30 в Приморском крае уже глубокая ночь:)

Желания спускаться вниз - на вахту, за ключом, ни у меня, ни у моего одноклассника не было, да и  не собиралось появляться.

Спустя несколько минут матов и возмущений, мы вдвоем стояли у двери 7Б класса с задумчивым видом.

Посоветовавшись, мы решили, что дверной косяк уже старый и расшатанный и что легким ударом ноги защелка замка просто легко выскочит, и дверь откроется перед нами. После первых двух ударов, мы осознали, насколько мы недооценили косяки советской сборки, и решили сложив вместе наши усилия, приложиться с двух ног.

Удивлению не было предела, когда после первого же удара дверь вместе с косяком с грохотом рухнула на пол. С невозмутимым видом мы переступили через нее и включили свет. Уже переодеваясь мы обсудили все "за" и "против", и что завтра скажем, если будут претензии по поводу инцидента.

Как мы и ожидали, ясным субботним утром нас уже ожидал неприятный разговор с классным руководителем. Мы тупо вертели головами в разные стороны и говорили, что понятия не имеем, что произошло. Я попытался переложить вину на тех, кто пришел сегодня первым в кабинет 7Б, но к моему сожалению, мне доступно объяснили, что первой сегодня в класс пришла классный руководитель, а она по-дефолту не могла высадить дверь вместе с косяком. Тогда я неудачно попытался отшутиться, что мол нынче учителя лютые пошли и ногой могут в стене пробить дыру - не то что снести какую то ветхую дверь. Мой юмор не получил должной оценки и следующая неделя состояла из постоянных походов к директору и разговоров с зав.  по учебной части.  Мы оказывали жестокое сопротивление, всяческими способами уходя от ответственности. И вот во время нашей последней, пятничной встречи с директором школы, я услышал следующую фразу: "…мы либо закроем вашу футбольную секцию, либо вы сознаетесь. Имейте совесть."

По дороге из директорского кабинета на урок английского я четко осознал, что совесть у меня отмерла окончательно, но у меня родился мой  первый принцип: "Обосрался?! Вытирай свою жопу сам."

В этот день, мы во всем сознались. Получили должное наказание. Но в этот же день я навсегда расстался с понятием "совесть" и познакомился с понятием "принцип". Аминь, чё!:)

Поделиться сообщением

бля сколько букв  :palevo:

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

Пожалуй нет

Поделиться сообщением

врядли  :fie:

Поделиться сообщением

стена текста.

тра та та

Поделиться сообщением

Только не на продоте, друг.

Поделиться сообщением

не дождался cool story challenge? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

скукота.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять, меня аж вырвало. Я отложил в сторону Набокова, чтобы оценить мэдскиллзы автора, а увидел вот это. День испорчен нахуй.

Поделиться сообщением

ШЕДЕВР!!

Спасибо.

Блять, меня аж вырвало. Я отложил в сторону Набокова, чтобы оценить мэдскиллзы автора, а увидел вот это. День испорчен нахуй.

Набоков - классика. А можешь конкретнее? Я для конструктивной критики на 100000% открыт:)

Поделиться сообщением

Хм,с мобилы даже самые наркоманские истории на 10к букв читаю,а с компа не могу(

Ты услышишь моё очень авторитетное мнение немного позже

Поделиться сообщением

Хм,с мобилы даже самые наркоманские истории на 10к букв читаю,а с компа не могу(

Ты услышишь моё очень авторитетное мнение немного позже

понял) жду!

Поделиться сообщением

к чему стока букв О_О

ебанутое пд

Поделиться сообщением

извините, я не читал

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость

не читал

Поделиться сообщением