Гость juse #121 13 ноября 2008 ВЕРСИЯ КАКАЯ БУДЕТ? 56 СТАРАЯ ИЛИ 57 БАГНУТАЯ? Для начала капс офф СЭР, ДА СЭР. БУДЕТ СДЕЛАНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #123 13 ноября 2008 покер будет ???нужно точно знать???эш организуеш?? не факт что будет, но может быть, попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #124 13 ноября 2008 покер будет ???нужно точно знать???эш организуеш?? не факт что будет, но может быть, попробую ) да покер было бы круто! Только не в ущерб комментам и зрелищу ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #125 13 ноября 2008 Да покер было бы отлично. И я наконец то доконца сыграю) ЗЫ Эш подонок не наебашил с моими фишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #126 13 ноября 2008 Да фотки главное. Эшь, ПисьХевер мб попробуете записать видио? Например видио интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 13 ноября 2008 Да фотки главное. Эшь, ПисьХевер мб попробуете записать видио? Например видио интервью? "Эщь" будет бегать с рваной жопой. По крайней мере, обычно бегает. Я буду играть. Как можно дольше буду. У нас еще есть стафф. Мб этим займется вилат, маня, зикс, бла, бла, бла, бла, бла... И как его к тому же транслировать? Я понимаю радио-интервью чтоб еще стабильно было... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #129 14 ноября 2008 Да фотки главное. Эшь, ПисьХевер мб попробуете записать видио? Например видио интервью? "Эщь" будет бегать с рваной жопой. По крайней мере, обычно бегает. Я буду играть. Как можно дольше буду. У нас еще есть стафф. Мб этим займется вилат, маня, зикс, бла, бла, бла, бла, бла... И как его к тому же транслировать? Я понимаю радио-интервью чтоб еще стабильно было... Ненене Пись. Зачем транслировать, можно записать, сжать, и по мере возможности во время турнира залить на сайт. Или после асуса оброботать, сжать и выложить вместе с фотками к примеру. Думаю идея не плохая, многим будет интересно посмотреть на пгг лоста нса джоли ну и тд "вживую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #130 14 ноября 2008 как вспомню как добираться до ёбаного кликнета плохо становится пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #131 14 ноября 2008 Нуда, говорят он гдето в жопе Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #132 14 ноября 2008 извиняюсь если уже спрашивали/писали (вроде не видел), кс.инт будет на асусе? а то в листе регистрации их вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusvermilion #133 14 ноября 2008 надеюсь будут брать фантомку соло мид. Уж хочется глянуть че и этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #134 14 ноября 2008 бтв надо бы в правилах написать, что версия 57б :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #135 14 ноября 2008 чет бля в 57б сегодня фатал вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #136 15 ноября 2008 бтв надо бы в правилах написать, что версия 57б :о всетаки 57б поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #137 15 ноября 2008 как вспомню как добираться до ёбаного кликнета плохо становится Да уж... клоака блять cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #138 15 ноября 2008 Принимать ли у друзей заказы на майки ВОедов???Будут или нет в продаже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #139 15 ноября 2008 Сколько берут за чтобы просто позырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #140 15 ноября 2008 бтв надо бы в правилах написать, что версия 57б :о всетаки 57б поставили? не смог выложить ринг оф хелс после того как разбил перс(57б), оставьте 56 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение