SeRjikTheSLAYER #81 5 марта 2011 С таким бюджетом даже стыдно по магазинам ходить:) skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 5 марта 2011 отлижи хуйня это, а не подарок И сам же начал лизать. Ну аскми, ну врунишка. тренируюсь, а то скоро очередная вписка в честь 8ого марта, буду раздавать подарки Хмм, а на чем тренируешься? на грецких орехах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #83 5 марта 2011 отлижи хуйня это, а не подарок И сам же начал лизать. Ну аскми, ну врунишка. тренируюсь, а то скоро очередная вписка в честь 8ого марта, буду раздавать подарки Хмм, а на чем тренируешься? на грецких орехах У меня тоже есть господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 5 марта 2011 отлижи хуйня это, а не подарок И сам же начал лизать. Ну аскми, ну врунишка. тренируюсь, а то скоро очередная вписка в честь 8ого марта, буду раздавать подарки Хмм, а на чем тренируешься? на грецких орехах А как же банни? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 5 марта 2011 отлижи хуйня это, а не подарок И сам же начал лизать. Ну аскми, ну врунишка. тренируюсь, а то скоро очередная вписка в честь 8ого марта, буду раздавать подарки Хмм, а на чем тренируешься? на грецких орехах А как же банни? причем здесь банни? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #86 5 марта 2011 отлижи хуйня это, а не подарок И сам же начал лизать. Ну аскми, ну врунишка. тренируюсь, а то скоро очередная вписка в честь 8ого марта, буду раздавать подарки Хмм, а на чем тренируешься? на грецких орехах А как же банни? причем здесь банни? Вроде же она предлагала тебе себя на вечное пользование? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 5 марта 2011 отлижи хуйня это, а не подарок И сам же начал лизать. Ну аскми, ну врунишка. тренируюсь, а то скоро очередная вписка в честь 8ого марта, буду раздавать подарки Хмм, а на чем тренируешься? на грецких орехах А как же банни? причем здесь банни? Вроде же она предлагала тебе себя на вечное пользование? вы что-то путаете, уважаемый банни вообще меня хейтерит по неизвестным причинам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #88 5 марта 2011 отлижи хуйня это, а не подарок И сам же начал лизать. Ну аскми, ну врунишка. тренируюсь, а то скоро очередная вписка в честь 8ого марта, буду раздавать подарки Хмм, а на чем тренируешься? на грецких орехах А как же банни? причем здесь банни? Вроде же она предлагала тебе себя на вечное пользование? вы что-то путаете, уважаемый банни вообще меня хейтерит по неизвестным причинам О_о А как же её посты о сексе втроем? Ну видимо это был не ты. Сорьки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #89 5 марта 2011 если подружки ссаные (как ты и говоришь) то офк декоративное мыло путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 5 марта 2011 это шутки смешные были, лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 5 марта 2011 :< А я на видео надеялся даже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 5 марта 2011 Что тебе подариииить Может эту весну Может песни свои? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #93 5 марта 2011 Женщины в 4 раза чаще мужчин предпринимают попытки самоубийства и в 4 раза реже преуспевают в них. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #94 5 марта 2011 Средняя женщина тратит около 3500 дней жизни на менструацию. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #95 5 марта 2011 Женщины в 4 раза чаще мужчин предпринимают попытки самоубийства и в 4 раза реже преуспевают в них. про двойное "что" интереснее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #96 5 марта 2011 В возрасте 37 лет, Джек Николсон обнаружил, что женщина, которую он всегда считал сестрой на самом деле его мать. АХАХАХАХАХАХАХАХ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #97 5 марта 2011 асксми уже не торт инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #98 5 марта 2011 Женщины в 4 раза чаще мужчин предпринимают попытки самоубийства и в 4 раза реже преуспевают в них. про двойное "что" интереснее было =( Ну тут просто в тему 8ого марта :) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #99 5 марта 2011 Женщины в 4 раза чаще мужчин предпринимают попытки самоубийства и в 4 раза реже преуспевают в них. про двойное "что" интереснее было =( Ну тут просто в тему 8ого марта :) создавай тред тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 5 марта 2011 вард говно, многие люди не замечают что слово "говно" написано 2 раза в начале этого предложения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение