AskMe- #101 4 марта 2011 Аскми всё никак не может забыть баунти. а ты то с потерей волос уже справился? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 4 марта 2011 собираюсь жениться через 2-3 года, ну и офк по возможности буду иметь 4 жены PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 4 марта 2011 собираюсь жениться через 2-3 года, ну и офк по возможности буду иметь 4 жены богатый жених с легендари флудером на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 4 марта 2011 3 года я только первую собрался, я все еще наивно надеюсь найти одну настоящую на всю жизнь, но тяжкие сомнения одолевают по этому поводу, и я думаю что придется жениться не один раз тем более дохуя таких тёлок, которые замужем уже были за какими-нить горными долбоебами, и с радостью побегут второй раз за муж при первой же возможности) ну и ваще в чечне после войны 80% населения женского, 80 на 20 вы поделили уже в уме да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #106 4 марта 2011 3 года я только первую собрался, я все еще наивно надеюсь найти одну настоящую на всю жизнь, но тяжкие сомнения одолевают по этому поводу, и я думаю что придется жениться не один раз тем более дохуя таких тёлок, которые замужем уже были за какими-нить горными долбоебами, и с радостью побегут второй раз за муж при первой же возможности) ну и ваще в чечне после войны 80% населения женского, 80 на 20 вы поделили уже в уме да по 5 детей у каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #107 4 марта 2011 я слишком уж интроверт в 30 возможно, хотя как жизнь повернется но после получения в/о уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #109 4 марта 2011 Так хотелось проголосовать за арбуэ, но это реально пиздец. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #110 4 марта 2011 3 года я только первую собрался, я все еще наивно надеюсь найти одну настоящую на всю жизнь, но тяжкие сомнения одолевают по этому поводу, и я думаю что придется жениться не один раз тем более дохуя таких тёлок, которые замужем уже были за какими-нить горными долбоебами, и с радостью побегут второй раз за муж при первой же возможности) ну и ваще в чечне после войны 80% населения женского, 80 на 20 вы поделили уже в уме да В России разрешены такие браки? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #112 4 марта 2011 тоже думаю принят ислам и быть супернатураком мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #115 4 марта 2011 тоже думаю принят ислам и быть супернатураком какое красивое слово '0' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #116 4 марта 2011 хз-хз. от 25 до 30 лет планирую. вообще, согласно кодексу братана, нужно после 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #117 4 марта 2011 думаю 2 жены достаточно нет, они будут ссориться. нужно 4 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #118 4 марта 2011 хз-хз. от 25 до 30 лет планирую. вообще, согласно кодексу братана, нужно после 30 Тебе это не грозит, ты умрешь раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #119 4 марта 2011 хз-хз. от 25 до 30 лет планирую. вообще, согласно кодексу братана, нужно после 30 Тебе это не грозит, ты умрешь раньше Круто ты его конечно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 4 марта 2011 3 года я только первую собрался, я все еще наивно надеюсь найти одну настоящую на всю жизнь, но тяжкие сомнения одолевают по этому поводу, и я думаю что придется жениться не один раз тем более дохуя таких тёлок, которые замужем уже были за какими-нить горными долбоебами, и с радостью побегут второй раз за муж при первой же возможности) ну и ваще в чечне после войны 80% населения женского, 80 на 20 вы поделили уже в уме да В России разрешены такие браки? дураков нет, никто через загс не оформляется, главное по Шариату они разрешены PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение