kampfer #141 4 марта 2011 иди на хуй тупорылый уёбок сука ненавижу тебя тварь чтоб ты сука здох чтоб потом тебя выебали и закопали потом вырыли выебли и закопали потом сожгли и выебли тварь тупая. "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #142 4 марта 2011 сейчас 22, хотели пожениться, но со мной произошёл несчастный случай и моя любимая ушла к водителю камаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 4 марта 2011 видимо ты ее трахнуть не мог нормально, раз она предпочла такого тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #144 4 марта 2011 еще добавлю... сука урод уебок... вот. "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #145 4 марта 2011 видимо ты ее трахнуть не мог нормально, раз она предпочла такого тебе this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #146 4 марта 2011 в пизду пацаны рано не женитесь вы че, будете задроченными добытчиками денег для семейного очага смотря какая попадется, я вон читал вью одного академика, он на вопрос "Что вам помогло добиться признания в науке ?" ответил, что женитьба в 18 на любимой девушке сейчас девушки многие работают и вполне могут себя прокормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #147 4 марта 2011 в пизду пацаны рано не женитесь вы че, будете задроченными добытчиками денег для семейного очага смотря какая попадется, я вон читал вью одного академика, он на вопрос "Что вам помогло добиться признания в науке ?" ответил, что женитьба в 18 на любимой девушке сейчас девушки многие работают и вполне могут себя прокормить Нахуя жениться на телке если она не будет зависеть от тебя? Весь цимес пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #148 4 марта 2011 единственные кошмары, которые мне снятся, это семья, дети, етс. обычно просыпаюсь в холодном поту не представляю, в чем смысл женитьбы в 19 лет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #149 4 марта 2011 единственные кошмары, которые мне снятся, это семья, дети, етс. обычно просыпаюсь в холодном поту не представляю, в чем смысл женитьбы в 19 лет Дети А вообще если любишь очень и жить не можешь без этого человека И чтобы он был только твоим Чтобы постоянно находиться рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #150 4 марта 2011 единственные кошмары, которые мне снятся, это семья, дети, етс. обычно просыпаюсь в холодном поту не представляю, в чем смысл женитьбы в 19 лет Дети А вообще если любишь очень и жить не можешь без этого человека И чтобы он был только твоим Чтобы постоянно находиться рядом И как на это влияет проштампованный паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #151 4 марта 2011 единственные кошмары, которые мне снятся, это семья, дети, етс. обычно просыпаюсь в холодном поту не представляю, в чем смысл женитьбы в 19 лет Дети А вообще если любишь очень и жить не можешь без этого человека И чтобы он был только твоим Чтобы постоянно находиться рядом И как на это влияет проштампованный паспорт? Штамп это необходимая формальность. Традиция Брак - это как бы крайняя степень уверенности во взаимной любви, человеке если хотите Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #152 4 марта 2011 единственные кошмары, которые мне снятся, это семья, дети, етс. обычно просыпаюсь в холодном поту не представляю, в чем смысл женитьбы в 19 лет Дети А вообще если любишь очень и жить не можешь без этого человека И чтобы он был только твоим Чтобы постоянно находиться рядом И как на это влияет проштампованный паспорт? Штамп это необходимая формальность. Традиция Брак - это как бы крайняя степень уверенности во взаимной любви, человеке если хотите Как то так Что значит необходимая? У твоей шлюхи пизда отнимется от отсутствия штампа? Традиция не в штампе, а в двоесуточном заливалове. Можете обхуячиваться ежедневно, в чем проблема? Крайняя степень уверенности это искренний любящий взгляд партнера, а не фиолетовый прямоугольник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #153 4 марта 2011 единственные кошмары, которые мне снятся, это семья, дети, етс. обычно просыпаюсь в холодном поту не представляю, в чем смысл женитьбы в 19 лет Дети А вообще если любишь очень и жить не можешь без этого человека И чтобы он был только твоим Чтобы постоянно находиться рядом И как на это влияет проштампованный паспорт? Штамп это необходимая формальность. Традиция Брак - это как бы крайняя степень уверенности во взаимной любви, человеке если хотите Как то так Что значит необходимая? У твоей шлюхи пизда отнимется от отсутствия штампа? Традиция не в штампе, а в двоесуточном заливалове. Можете обхуячиваться ежедневно, в чем проблема? Крайняя степень уверенности это искренний любящий взгляд партнера, а не фиолетовый прямоугольник. Слишком много мата Слишком мало смысла Искренний любящий взгляд девушки, которая может в любой момент покинуть и променять на другого? А жена - это твое, и ты знаешь, что никому кроме тебя она принадлежать не может. Офк если идиализировать и не брать любовников\любовниц. Современные нравы, которые убивают семью как малую группу мне чужды. Испокон веков брак - самое святое что может быть между двумя любящими людьми, ровно как и дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #154 4 марта 2011 У знакомого (ну как знакомого, давно очень пиздато дружили, потом чето стали мало общаться и щас он уже просто знакомый) завтра свадьба, ему 19 лет Как по вашему, это пиздец или проявление дикой любви? Вместе они где то 2 года вроде, если не ошибаюсь и да, не по залету, планировали еще в прошлом году, как раз в марте. всё четко и по плану Ну и чтоб субж был потолще - во сколько вы собираетесь жениться, если собираетесь вообще? тыщу раз вроде обсуждалось, но похуй если по сабжу то это и полный пиздец и одновременно проявление любви, почти такая же ситуация - друг со своей познакомился где то год назад и вот уже месяца 4 вместе живут - планируют свадьбу, ему 20 ей 19... я сам вахуе не понимаю как зачем и к чему приведет... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #155 4 марта 2011 единственные кошмары, которые мне снятся, это семья, дети, етс. обычно просыпаюсь в холодном поту не представляю, в чем смысл женитьбы в 19 лет Дети А вообще если любишь очень и жить не можешь без этого человека И чтобы он был только твоим Чтобы постоянно находиться рядом И как на это влияет проштампованный паспорт? Штамп это необходимая формальность. Традиция Брак - это как бы крайняя степень уверенности во взаимной любви, человеке если хотите Как то так нет ну ты офк прав, но я бы не была ни в ком уверена в 19. даже в себе. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #157 4 марта 2011 Как наскучит жизнь, так и поженюсь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #158 4 марта 2011 Слишком много мата Слишком мало смысла Искренний любящий взгляд девушки, которая может в любой момент покинуть и променять на другого? А жена - это твое, и ты знаешь, что никому кроме тебя она принадлежать не может. Офк если идиализировать и не брать любовников\любовниц. Современные нравы, которые убивают семью как малую группу мне чужды. Испокон веков брак - самое святое что может быть между двумя любящими людьми, ровно как и дети. Хуйню пизданул, вымри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #159 4 марта 2011 Слишком много мата Слишком мало смысла Искренний любящий взгляд девушки, которая может в любой момент покинуть и променять на другого? А жена - это твое, и ты знаешь, что никому кроме тебя она принадлежать не может. Офк если идиализировать и не брать любовников\любовниц. Современные нравы, которые убивают семью как малую группу мне чужды. Испокон веков брак - самое святое что может быть между двумя любящими людьми, ровно как и дети. Хуйню пизданул, вымри. Хуйню пизданул, вымри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение