Гость arcania #121 15 марта 2011 а чо правда что это подстава? Просто понимаете ли, нынче экстрасенсы как бы расследуют убийства, изнасилования, неужели телеканалу дают так спекулировать на судьбах людей родственники потерпевших? Или даже сами преступления тоже подстава? Ну это пиздец тогда спекулировать на судьбах людей родственники потерпевших спекулировать на судьбах людей родственники потерпевших спекулировать на судьбах людей родственники потерпевших спекулировать на судьбах людей родственники потерпевших ААХАХАХАХАХАХАХ Блеать не заметил опечатку Во, теперь исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #122 15 марта 2011 Ты дебил. не пиздит не клевета имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #123 15 марта 2011 Приглашаю автора сняться в битве экстрасенсов так как он альфа, красавец и жеребец. http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #124 15 марта 2011 Я и есть шлак, дерьмо и клаунада! 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #126 16 марта 2011 Да, передача - шлак, дерьмо и клаунада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #127 16 марта 2011 Я и есть экстрасенс. :NYnate: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #129 16 марта 2011 вобще кажется реально всё наебалово но блять доказано же на примере ванге что такие люди существуют кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #130 16 марта 2011 шоу хуйня полнейшая офц ну и все таки Ты дебил. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #131 16 марта 2011 говорят автор с неграми ебется в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 16 марта 2011 ГОДСМАК ТААААКОООЙ УНЫЛЫЙ ШКОЛЬНИК! создай еще 100500 тем про вещи которые тебе не нравятся, гнилой сгусток нервов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #135 16 марта 2011 Экстрасенсы там настоящие. Мне мой дедушка сказал. А ему уже 98 лет. Верю этому маразматику :palevo: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #138 16 марта 2011 говорят автор с неграми ебется в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #139 16 марта 2011 Автор темы - альфа, красавец и жеребец. 42 (14%) wtf... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #140 16 марта 2011 говорят автор с неграми ебется в подвале я от этой хуйни умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение