Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Slarky

И снова я с вами <3

Рекомендованные сообщения

Посидев недельку в бане, в моей жизне много чего произошло,много чего изменилось и вобше много-много-много чего  :clown:

И так начнем

Соседи затопили  меня сверху , пизда подвесному потолку , пизда электричесству, пизда всем  :avtorklif:

Когда я лежал и смотрел телевизор , я услышал не сильное покапывание ( думал кран плохо закрутил) но спустя пол часа эта

Капелька переросла в открытый кран, и не один,а несколько открытых кранов  :ohmy:

Вбежав на кухню , я увидел ужасную картину ! В моем подвесном потолке 8 маленьких лампочек , 3 из них остались целыми, но из

Остальных пяти РУЧЬЁМ ЛИЛАСЬ ВОДА ,СУКА  :fffuuu: спохватившись я быстренько открыл кладовку, достал ведра и начал их

Подставлять, но 5 вёдер у меня не оказалось  :avtorklif: так что пришлось заюзать 2 кастрюли  :snobuedance:

В панике позвонил в жек ,чтобы приежали и побежал к соседям,но нищебродов дома небыло  :nono:

Я в ахуе выбежал на болкон и увидел жёсткую картину  :palevo: Из окна соседов лилась ручьём вода, вы не представляете сколько

Мне пришло в голову мыслей об этом  :._.:

Пришел типуля из жека, сказал что у них прорвало отопление и отключил его нахуй во всем доме  , у меня то своё отопление , мне

Пооооохуй на всех  :vihui: Под вечер пришла нихуевая самочка , она оказалась внучькой старперов, которые меня затопили ну и

Сказала, чтобы я посчитал все убытки и она мне их возместит  :rickroll: НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ВОЗМЕСТИТ  :sosew:(ну и офк накручу её на

Неплохую сумму  :avtoradolf:

Конец  :nate:

:spy:

У меня есть 2 гаража, один из них мой , а другой деда

Ну так вот , с деньгами сейчас напряжно а гараж , с "Шестеркой" деда можно продать по ок цене - Шестерку за 1к $  и гараж за 8  :nate:

Был у меня один покупатель , который хотел все купить за 5.5 к $ , царство ему небесное  :palevo:

Я ему офк отказал, а свела нас знакомая моей матери,так вот через неделю раздается звонок, и мне говорят , что он и его семья (всего 4 человека)

БЫЛИ УБИТЫ , И НЕ ПРОСТО УБИТЫ СУКА А РАСЧЛЕНЕНЫ ! Отрезаны головы,руки,ноги. Это пиздец  :fie:

Оказалось, что их дверь была открыта и походу кто-то узнал , что у него на кармане было 5.5к $ . Пацана скорее всего или пытали где деньги,сначла

убивая на глазах родных, а потом и его  :O_O: Пиздец, я и сейчас в шоке, а еще мне страшно, ведь он мог и про меня рассказать, что я гараж продаю

А когда продам и за мной прийдут  :._.: Теперь закрываю две двери на все защелки и тп  :spy:

Жалко парня, совсем же молодой был, хотел себе машин... эххх  :cry: Пора бы ввести смертную казнь,чтобы казнить шваль  :veblo_1:

The end ;

:huyase:

Ну и самое пожалуй главное событие!!! Я начал изучать С++ и Сделал

Возможно вы будите в шоке ОТ ТОГО,ЧТО Я СДЕЛАЛ ,НО НАДО ЖЕ ВЫЕБНУТЬСЯ

cc18edef916b.png  [move]:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:[/move]             

Я заметил, что моды не очень уж меня и любят,но не надо банить и удалять топан, от руки всетаки  :snobuedance:

А еще я молнии каставать умею  :mage:

сорк я , сорк

:metalhead:

Надеюсь,что следующая неделя не будет такой обосраной как эта  :dunno:

Поделиться сообщением

еще недельку нада.не отдохнул нормально

Поделиться сообщением

ок!

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

очень интересно, спасибо :yes:

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Какашек поешь.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Какашек поешь.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Какашек поешь.

Поделиться сообщением

парень готовится к кул строи челенжу - пилит 3 оффтопа за раз :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

3f706077b80b.jpg

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

еще недельку нада.не отдохнул нормально

Да, прийду я через недельку,а ты уже в С+ дивизионе  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

осилил

Поделиться сообщением

ты кто?

откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни?

при Лужкове такого не было...

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ты кто?

откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни?

чувствую он щас не сдержится и неделю даст  :trollface:

Поделиться сообщением

ты кто?

чувствую он щас не сдержится и неделю даст  :trollface:

ты хуево строишь предложения.

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Ты виноват в смерти человека. Если бы продал гараж у него небыло бы денег-небыло бы проблем.

Поделиться сообщением

ты кто?

А кто сказал , что я немогу считать это своим долго и постить то,что происходить в моей жизни?

это же в первую очередь ФОРУМ

Поделиться сообщением

nice че

Домосед

Поделиться сообщением

ты кто?

А кто сказал , что я немогу считать это своим долго и постить то,что происходить в моей жизни?

это же в первую очередь ФОРУМ

тебя наебали.Это подпольный цех

Поделиться сообщением

ты кто?

выебнулся ылытарностью :nono:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты кто?

выебнулся ылытарностью :nono:

слушай, я давно уже признал какой ты крутой и независимый, не нужно цитировать каждый мой пост.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...