Slarky #22 4 марта 2011 ты кто? откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни? при Лужкове такого не было... А кто сказал , что я немогу считать это своим долго и постить то,что происходить в моей жизни? это же в первую очередь ФОРУМ тебя наебали.Это подпольный цех Зацепили мои слова про дивизион? писю будешь? ты кто? откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни? при Лужкове такого не было... выебнулся ылытарностью слушай, я давно уже признал какой ты крутой и независимый, не нужно цитировать каждый мой пост. Еще разочек и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #23 4 марта 2011 ты кто? откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни? при Лужкове такого не было... А кто сказал , что я немогу считать это своим долго и постить то,что происходить в моей жизни? это же в первую очередь ФОРУМ тебя наебали.Это подпольный цех ЗацИпили мои слова про дивизион? писю будешь? fxd.YES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #25 4 марта 2011 ты кто? откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни? при Лужкове такого не было... А кто сказал , что я немогу считать это своим долго и постить то,что происходить в моей жизни? это же в первую очередь ФОРУМ тебя наебали.Это подпольный цех ЗацИпили мои слова про дивизион? писю будешь? fxd.YES Чё чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #26 4 марта 2011 А вот почему топик этого парня не закрыли, а мой закрыли, где справедливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #27 4 марта 2011 ты кто? откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни? при Лужкове такого не было... А кто сказал , что я немогу считать это своим долго и постить то,что происходить в моей жизни? это же в первую очередь ФОРУМ тебя наебали.Это подпольный цех ЗацИпили мои слова про дивизион? писю будешь? fxd.YES Чё чё ? зацИпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 4 марта 2011 А вот почему топик этого парня не закрыли, а мой закрыли, где справедливать? и не говори ты кто? откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни? при Лужкове такого не было... А кто сказал , что я немогу считать это своим долго и постить то,что происходить в моей жизни? это же в первую очередь ФОРУМ тебя наебали.Это подпольный цех ЗацИпили мои слова про дивизион? писю будешь? fxd.YES Чё чё ? зацИпили Ахаха я тебя понял, редачишь чужие посты , такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #29 4 марта 2011 « Последнее редактирование: Сегодня в 23:19:56 от Slarky » сука ты такой ебанутый ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 4 марта 2011 pQ-_-5mr он был раньше тебя) и он уже не первый)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #31 4 марта 2011 « Последнее редактирование: Сегодня в 23:19:56 от Slarky » сука ты такой ебанутый ахахахах f[f[[f Ну ладно, ты победил но ты так и не ответил ПИСЮ БУДЕШЬ,СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #32 4 марта 2011 автор, я нашел то, что тебя заинтересует http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200418.0 вообще, пора создать подраздел таверны- "кулстори" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #33 4 марта 2011 « Последнее редактирование: Сегодня в 23:19:56 от Slarky » сука ты такой ебанутый ахахахах f[f[[f Ну ладно, ты победил но ты так и не ответил ПИСЮ БУДЕШЬ,СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 4 марта 2011 ты кто? откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни? при Лужкове такого не было... выебнулся ылытарностью слушай, я давно уже признал какой ты крутой и независимый, не нужно цитировать каждый мой пост. посл раз квотну на всякий, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 4 марта 2011 ты кто? откуда манеры такие пошли, что каждый ноунейм считает своим долгом рассказать о том, что происходит в его жизни? при Лужкове такого не было... выебнулся ылытарностью посл раз квотну на всякий, хорошо? слушай, я давно уже признал какой ты крутой и независимый, не нужно цитировать каждый мой пост. конечно, мастер квоты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #36 4 марта 2011 еще недельку нада.не отдохнул нормально http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #37 4 марта 2011 Ну ок Но подвесной потолок в квартире Это феспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #39 4 марта 2011 « Последнее редактирование: Сегодня в 23:19:56 от Slarky » сука ты такой ебанутый ахахахах f[f[[f Ну ладно, ты победил но ты так и не ответил ПИСЮ БУДЕШЬ,СУКА? Я так понял, что да Ну давай ,приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение