Vampire_(C) #41 4 марта 2011 « Последнее редактирование: Сегодня в 23:19:56 от Slarky » сука ты такой ебанутый ахахахах f[f[[f Ну ладно, ты победил но ты так и не ответил ПИСЮ БУДЕШЬ,СУКА? Я так понял, что да Ну давай ,приступай шутки 5-летнего пиздюка гж мен продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 4 марта 2011 следит как сразу заметил ну ты сам же высокую планку для себя взял. держи уровень. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #43 4 марта 2011 « Последнее редактирование: Сегодня в 23:19:56 от Slarky » сука ты такой ебанутый ахахахах f[f[[f Ну ладно, ты победил но ты так и не ответил ПИСЮ БУДЕШЬ,СУКА? Я так понял, что да Ну давай ,приступай шутки 5-летнего пиздюка гж мен продолжай в том же духе А теперь приступай вылизывать мои яйца ,только на гж , как про уже страшно квотить 12инча , бан хамер же сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 4 марта 2011 да я так подустал просто тут полоскание мозгов идет и на продоте непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 4 марта 2011 Это же сларки steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #46 4 марта 2011 2 стори в одном, и даже не стена текста, гж че ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 4 марта 2011 solitary - одинокий, одиночный/отшельнический, уединённый/единичный, отдельный, сам по себе, исключительный оправдать ник уже неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 4 марта 2011 Это же сларки http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #50 4 марта 2011 ТЫ БОГ куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 4 марта 2011 solitary - одинокий, одиночный/отшельнический, уединённый/единичный, отдельный, сам по себе, исключительный оправдать ник уже неплохо бля, ну не баранов же толпой ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #52 4 марта 2011 Про то , что я бог можно и не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #53 4 марта 2011 я бы сказал так: ты очень маленькая хуйня, о которой топик с твоими гнилыми комментами читать будут только убогие человеческие созданья, так что сососи первым отвечай и топик нахуй не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #54 4 марта 2011 понра стори. пиши еще. мне в личку ссылку кинь как будет готово prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #56 4 марта 2011 понра стори. пиши еще. мне в личку ссылку кинь как будет готово Подписочку мутить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #58 4 марта 2011 понра стори. пиши еще. мне в личку ссылку кинь как будет готово Подписочку мутить будем? как на журнал "мурзилка"? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #59 4 марта 2011 что за город? и зачем тебе с++? Да так, для обшего развития город пожалуй не буду говорить :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #60 4 марта 2011 из темы понял что Вампир Ц уебок Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение