1HIT.Samantas #121 5 марта 2011 http://webdiscover.ru/facts/ Общая длина всех нервов в нашем теле – 75 километров ДА НУУУ НАААХУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #123 5 марта 2011 нашел для себя нужное -Ресница живет около 150-200 дней, а потом падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #124 5 марта 2011 Программа «Gaydar» (от слов «гей» и «радар») может определить по профилю пользователя «Facebook», гей он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #125 5 марта 2011 "Самый продолжительный пук — 2 минуты 40 секунд." "В плитке шоколада может содержаться около 8 лапок насекомых." "В Сингапуре оральный секс запрещён и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро." "От падения кокосовых орехов ежегодно погибает около 150 человек." "В Южной Африке есть закон, согласно которому в рулоне однослойной туалетной бумаги должно быть ровно 500 листов." OMFG АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 5 марта 2011 "В плитке шоколада может содержаться около 8 лапок насекомых." грац не буду теперь есть плитки шоколада Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #127 5 марта 2011 Всего за час использования наушников количество бактерий в ухе увеличивается в 700 раз. Писая в душе, вы сэкономите примерно 4400 литров воды в год ахахахах сука Майкрософт угрожала судебным иском 17-летнему Майку Роу из-за того, что он зарегистрировал домен MikeRoweSoft.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #128 5 марта 2011 бутылка колы же Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #129 5 марта 2011 При температуре -70 градусов Цельсия воздух, который вы выдыхаете, замерзает на полпути и падает на землю. Если все спирали ДНК в человеческом теле растянуть в одну линию, они достанут до Солнца и обратно 400раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #130 5 марта 2011 Самое распространенное имя в мире — Мухаммед. Вкус пива зависит от бокала, в который оно налито. Каждый год около четырех миллионов кошек съедают в Азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #131 5 марта 2011 Весы — единственный знак Зодиака, не представленный живым существом. И че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #132 5 марта 2011 А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #135 5 марта 2011 при чем тут "я наигрался"? Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #136 5 марта 2011 понравилось ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #137 5 марта 2011 В Сингапуре оральный секс запрещён и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро. ох блять, не хотел бы я жить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #139 5 марта 2011 90% таксистов Нью-Йорка — иммигранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение