He_MacTep #1 Опубликовано: 5 марта 2011 http://www.factroom.ru/random/ Норм развлекуха aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 5 марта 2011 Скука _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #4 5 марта 2011 хуита Скука КАЖДОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 5 марта 2011 сначала прочитал "наагрился" потом понял что тема хуета путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #7 5 марта 2011 *Самый маленький в истории человеческий пенис был длинной 1.5 сантиметра.* после этого перестал играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #8 5 марта 2011 спасибо http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #9 5 марта 2011 сначала прочитал "наагрился" потом понял что тема хуета КАЖДОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". А Я К ТЕБЕ ЕЩЕ НЕПЛОХО ОТНОСИЛСЯ. МУДИЛА ТУПОРЫЛЫЙ СУКА. ИДИ ЛИС ЕБИ, МРАЗЬ ПОЗОРНАЯ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #10 5 марта 2011 он наигрался, всё норм хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". Расценивать как мамоебство или нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". да вроде норм Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #13 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". да вроде норм А ВОТ ТЫ СЛОВИШЬ БАН, БРО. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #14 5 марта 2011 "Мама автора - худшая минетчица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". да вроде норм А ВОТ ТЫ СЛОВИШЬ БАН, БРО. А как же мурр? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #16 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, так же будут наказаны и особо хитрые индивиды, которые старательно пытаются завуалировать своё оскорбление. 5-7 дней бана вам обеспечено. Для афроамериканцев скидки, для этого нужно прислать мне скан паспорта в личку. хотя бы 5 ебаните ка этому лисоёбу хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". да вроде норм А ВОТ ТЫ СЛОВИШЬ БАН, БРО. А как же мурр? У вас боль попы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, так же будут наказаны и особо хитрые индивиды, которые старательно пытаются завуалировать своё оскорбление. 5-7 дней бана вам обеспечено. Для афроамериканцев скидки, для этого нужно прислать мне скан паспорта в личку. хотя бы 5 ебаните ка этому лисоёбу Так уж и быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #19 5 марта 2011 Надо добавить: "Мама автора - худшая минетчица". да вроде норм А ВОТ ТЫ СЛОВИШЬ БАН, БРО. А как же мурр? Мурра для меня больше не существует. Мне все равно. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение