schwepp #121 15 марта 2011 зайди к начальнику начни снимать штаны и скажи "я снимаю нахуй" А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #122 15 марта 2011 Захожу я в тему и вижу хули тут так мало, хули хули тут так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 15 марта 2011 зайди к начальнику начни снимать штаны и скажи "я снимаю нахуй" идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #124 15 марта 2011 Когда вижу очередной говнотоп на пд, говорю : "КАК УЕБУ, СУКА!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #125 15 марта 2011 Училка по русском диктанты раздавала, ко мне блячпть падошла я ей типа где мое она типа нтеу а ей хули нету ? Она такая динахуйпидорблять я ей ебалозапилю щас шмара. блять ладжно не смешно. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #126 15 марта 2011 массовые раки часто проскакивают слова : по фасту, го туда то, читра , лоол при этом тожэе чувствую себя уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #127 15 марта 2011 бывает проскакивет. Неделю назад паздал на урок. Я стучюсь захожу, а училка грит что случилось? где был? А я сходу МММММ,,,???? пасаны в классе заугарали. Ну вы понели да:::!!?!?! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 15 марта 2011 зайди к начальнику начни снимать штаны и скажи "я снимаю нахуй" А ты всё о работе.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 16 марта 2011 хахах нет у меня такой хуйни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #131 16 марта 2011 зайди к начальнику начни снимать штаны и скажи "я снимаю нахуй" А ты всё о работе.. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #132 16 марта 2011 Заметил за собой кое-что удивительное. Например, когда подхожу к чайнику(электрическому), для того, чтобы его включить, но прежде я говорю " Я ВКЛЮЧАЮ НАХУЙ!", и нажимаю заветную кнопку. Или Когда раздеваюсь, для того, чтобы лечь спать, опять же говорю открытым голосом (не шепчу) " Я СНИМАЮ НАХУЙ!". А у вас есть синдром интернетов, когда вы добавляете слова, мемы, реплики из интернетов в повседневную жизнь? это уже клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #133 16 марта 2011 Советую автору, не постить хуйню, и в реальной жизни закончить школу на пятёрки "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #135 16 марта 2011 когда в школе сказали, что у учителя по истории нашли рак, то почему-то невольно улыбнулся ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 16 марта 2011 Советую автору, не постить хуйню, и в реальной жизни закончить школу на пятёрки дельный совет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #137 16 марта 2011 Кроме меня кто-то видит слоты в машинах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #138 16 марта 2011 Мои друзья- не интернетозависимые и, тем более- не дотеры. Не имею такой привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #139 16 марта 2011 Мои друзья- не интернетозависимые и, тем более- не дотеры. Не имею такой привычки. чо за ад у тебя в подписи за максимка :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 16 марта 2011 Мои друзья- не интернетозависимые и, тем более- не дотеры. Не имею такой привычки. чо за ад у тебя в подписи за максимка :palevo: лучший тамада всех времен и народов с синдромо интернетов и дотера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение