total- #261 7 марта 2011 дак выкладываются истории для зрителей в основном на баттлах тоже треки в общий доступ попадают до оценок, так что все ок ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #262 7 марта 2011 дак выкладываются истории для зрителей в основном на баттлах тоже треки в общий доступ попадают до оценок, так что все ок спасибо, кэп. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #263 7 марта 2011 Блять, еще раз перечитал, я беру самоотвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #264 7 марта 2011 Блять, еще раз перечитал, я беру самоотвод я когда твою историю читал, тоже задался вопросом, перевыебавлся ли ты или же просто в говно все это писал. Но, когда посмотрел на время, сразу понял, где собака зарыта. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #265 7 марта 2011 Полторы странице в водре, а я ещё не закончил. Это провал Это идиотизм, а не провал. Не выёбывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #266 7 марта 2011 Полторы странице в водре, а я ещё не закончил. Это провал Это идиотизм, а не провал. Не выёбывайся. Давай пиши, мудила, я кроме твоей ничего читать не собирался, порадуй старика. Реквестирую следующей темой истории о Пьере Ришаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #267 7 марта 2011 Полторы странице в водре, а я ещё не закончил. Это провал Это идиотизм, а не провал. Не выёбывайся. Давай пиши, мудила, я кроме твоей ничего читать не собирался, порадуй старика. Реквестирую следующей темой истории о Пьере Ришаре. Привет! Иди на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #268 7 марта 2011 Полторы странице в водре, а я ещё не закончил. Это провал Это идиотизм, а не провал. Не выёбывайся. Давай пиши, мудила, я кроме твоей ничего читать не собирался, порадуй старика. Реквестирую следующей темой истории о Пьере Ришаре. Привет! Иди на хуй! Ты купил себе анальные затычки? Крови гораздо меньше стало вытекать, это успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #269 7 марта 2011 Полторы странице в водре, а я ещё не закончил. Это провал Это идиотизм, а не провал. Не выёбывайся. Давай пиши, мудила, я кроме твоей ничего читать не собирался, порадуй старика. Реквестирую следующей темой истории о Пьере Ришаре. Привет! Иди на хуй! Ты купил себе анальные затычки? Крови гораздо меньше стало вытекать, это успех. Саргился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #270 7 марта 2011 Ну разумеется, я ж твой хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #271 7 марта 2011 закончил стори я и продота. Продота и я) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #272 7 марта 2011 ласт стори не о пд Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #275 7 марта 2011 Охмай, как не о пд, когда дота меня и завела на пд у зтимка тоже читабельно у зтимка пока самая ок :massgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #277 7 марта 2011 я почитал истории - ВСЕ ХУЙНЯ. ДАВАЙ ПО НОВОЙ. КАКИЕ ТО КОРОТКИЕ. НЕИНЕТЕРЕСНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #278 7 марта 2011 я почитал истории - ВСЕ ХУЙНЯ. ДАВАЙ ПО НОВОЙ. КАКИЕ ТО КОРОТКИЕ НЕИНЕТЕРЕСНЫЕ. в правилах указано до 15 строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #279 7 марта 2011 я почитал истории - ВСЕ ХУЙНЯ. ДАВАЙ ПО НОВОЙ. КАКИЕ ТО КОРОТКИЕ НЕИНЕТЕРЕСНЫЕ. в правилах указано до 15 строк 15 строк хуйни короткой и не интересной. обязательно надо было написать про форум или про компы. как будто другого ни чего интересного в мире нет :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #280 7 марта 2011 я почитал истории - ВСЕ ХУЙНЯ. ДАВАЙ ПО НОВОЙ. КАКИЕ ТО КОРОТКИЕ НЕИНЕТЕРЕСНЫЕ. в правилах указано до 15 строк 15 строк хуйни короткой и не интересной. обязательно надо было написать про форум или про компы. как будто другого ни чего интересного в мире нет :avtorklif: :avtorklif: Вот вот. 15 строк - это мало. Пойду лучше штангу от груди жиману, может чё-нить дельное придёт в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение