Гость Красный #361 9 марта 2011 даже близко не кул стори вся та хуита это же отборочные, всё сладенькое ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #362 9 марта 2011 а как вам моя ? интересно мнение зраителей и участников лично мне доставила немастера и годсмака, ну у красного еще более мение это лучшее из того, что мне доводилось читать за всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #363 9 марта 2011 думаю проблемой хуевых кулстори, являеться тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #364 9 марта 2011 думаю проблемой хуевых кулстори, являеться тема? ваше экспертное мнение несомненно будет учтено и нееет я не повторю вам в 29ый раз что это отборочный раунд и участники "скованы" широкой темой и размером истории неет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #365 9 марта 2011 Я свою стори Инчу отправил. Все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #366 9 марта 2011 Годсмаковская жжот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #367 9 марта 2011 вторая больше всех понравилась QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #368 9 марта 2011 История Whittera очень даже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #369 9 марта 2011 История Whittera очень даже. дали бы мне 50 строк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #370 9 марта 2011 История Whittera очень даже. дали бы мне 50 строк... да ещё все будет. ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #372 9 марта 2011 про адама смешно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #373 9 марта 2011 Последняя норм. Было бы продолжение..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #374 9 марта 2011 Последняя норм. Было бы продолжение..) я запилю как нить фул-версию на досуге. Хочу качественно, а то не это потратил полчаса всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #375 9 марта 2011 история whitter'a понравилась больше всех КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #376 9 марта 2011 А ЧО ЗА ВОПРОС ТА *?!*!*?!?! Понравилась стори :D Как фильм по сюжету)) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #379 9 марта 2011 Запилил каждую историю в оффтопик рядом с ником юзера для удобства поиска и просмотра. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение