PuZaNBaRoN #381 9 марта 2011 А я знаю, что ты задал. SYS|Whitter 1 челенджа по кул стори? И ты знаешь, что я ответил. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #382 9 марта 2011 А я знаю, что ты задал. SYS|Whitter 1 челенджа по кул стори? И ты знаешь, что я ответил. неееее там был бы вопрос глубокой философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #383 9 марта 2011 я написал Спасибо, но это было лишнее. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #384 9 марта 2011 Одна из самых ожидаемых историй отборочного тура уже опубликована. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #385 9 марта 2011 ну хоть хроня порадовал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #386 9 марта 2011 Да Хроник пес блять, пошел по пути наименьшего сопротивления, про ебланов писать ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #387 9 марта 2011 оч понравилась стори Whitterа и He_MacTepа! Красного тоже вполне съедобная! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #388 9 марта 2011 хроник 3 дня писал инфа 100%, концентрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #389 9 марта 2011 Жилкина (хроника) я тоже легко прочитал. Но в силу того, что он мне не нравится ( он меня оскорбляет - а я тихо агрюсь в углу), мне не очень хочется писать, что тоже кулстори not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #390 9 марта 2011 Жилкин норм так остальное -дерьмо хотя есть исключения, иногда полное дерьмо попадается ну и даже полнейшее ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #391 9 марта 2011 того, кто пгг подносил варды я буду слушать в последнюю очередь, вне зависимости от предмета вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #392 9 марта 2011 Хроник на слезу пробил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #393 9 марта 2011 Хроник на слезу пробил а тебя то с чего? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #394 9 марта 2011 Хроник на слезу пробил а тебя то с чего? :lol: :lol: это же олдскул пд Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #395 9 марта 2011 у жилкина заебись, стилистически одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #396 9 марта 2011 Че то сидел сейчас. И поймал волну. Перепилить стори на отборочный мне все равно не дадут. Поэтому напишу её здесь. Быль о… Я помню ту холодную осень 10-го… Лил проливной дождь и затянутое черной мглой и свинцовыми тучами суровое сентябрьское небо сплошь озарялось неистовыми , кромсающими порезами всполохов молний , что порождало демонические , вселяющие и прогоняющие ужас по венам , громовые раскаты. Я вижу здание - мрачное и осклизлое от воды и столь рокового антуража. Из здания идёт тусклый свет и доносятся слабые крики. Я проникаю внутрь… Женщина , она лежит на холодном железном столе и изнывает от боли , а вокруг неё стоят они : «мясники» в белых ,как свет, халатах. Манипуляция рук , обрывки фраз , и ,спустя время, ко всему этому оркестру добавляется ещё один инструмент, новый звук. Так появился Она! И было наложено проклятие на того младенца, и названо оно ПРОДОТА!!! И отныне год за годом до ее уха доноситься таинственный шепот легиона голосов : «Я и есть…маме привет….». Куда бы она ни пошла, куда бы ни посмотрела – всюду кошмар преследует его и доводит до исступления, проникая в разум и терзая целые сутки кряду. ...и пошел тогда человек в логово к самому зеленому змию и взмолился о помощи, и оказал змий услугу, и заключили они сделку на века… Шёл 2011 год… Мистико-ироничная аллегория С наилучшими пожеланиями от Your Mammy! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #398 9 марта 2011 Прочитал, фавориты какие и ожидались. Это расстраивает, надеюсь на качественный врыв нободей в след. этапе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #399 9 марта 2011 Прочитал, фавориты какие и ожидались. Это расстраивает, надеюсь на качественный врыв нободей в след. этапе. Кто по-твоему фавориты? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #400 9 марта 2011 Прочитал, фавориты какие и ожидались. Это расстраивает, надеюсь на качественный врыв нободей в след. этапе. Кто по-твоему фавориты? Те от кого я ожидал лучших текстов. Больше ничего не скажу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение