NoHate #481 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: закрытый слог - читается как "И". так что Виттер оказывается я охуенно грамотный. 4 года называют Вайтером, а тут покровы сорвали откуда телки с твоей аватары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #482 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Ок, Ветер. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #483 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: закрытый слог - читается как "И". так что Виттер оказывается я охуенно грамотный. 4 года называют Вайтером, а тут покровы сорвали а ну классно. тогда пойду на ТВАЙТЕР зарегюсь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #484 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: закрытый слог - читается как "И". так что Виттер оказывается я охуенно грамотный. 4 года называют Вайтером, а тут покровы сорвали а ну классно. тогда пойду на ТВАЙТЕР зарегюсь На Twhitter? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #485 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: закрытый слог - читается как "И". так что Виттер оказывается я охуенно грамотный. 4 года называют Вайтером, а тут покровы сорвали а ну классно. тогда пойду на ТВАЙТЕР зарегюсь На Twhitter? да, на ТВАЙТЕР not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #486 9 марта 2011 блять нужно еще 2 кул стори срочно иначе проблемы с сеткой могут быть ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #487 9 марта 2011 блять нужно еще 2 кул стори срочно иначе проблемы с сеткой могут быть могу зарегать фейк и запилить вторую стори по сабжу, которая мне нравится больше not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #488 9 марта 2011 блять нужно еще 2 кул стори срочно иначе проблемы с сеткой могут быть могу зарегать фейк и запилить вторую стори по сабжу, которая мне нравится больше На Twhitter'e запилишь. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #489 9 марта 2011 блять нужно еще 2 кул стори срочно иначе проблемы с сеткой могут быть могу зарегать фейк и запилить вторую стори по сабжу, которая мне нравится больше На Twhitter'e запилишь. в падлу на ТВАЙТЕРЕ регаться, а воообще уже сюда запилил вторую. где 3-4 страницы назад not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #490 9 марта 2011 че то пацаны не соблюдают правило про 15 строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #491 9 марта 2011 Возраст: 24 Мне жаль его. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #492 9 марта 2011 че то пацаны не соблюдают правило про 15 строк будут применяться штрафные санкции. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #493 9 марта 2011 че то пацаны не соблюдают правило про 15 строк будут применяться штрафные санкции. дисквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #494 9 марта 2011 Возраст: 24 Мне жаль его. Возраст: 27 Тут даже чего жалеть не осталось not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #495 9 марта 2011 Возраст: 24 Мне жаль его. Возраст: 27 Тут даже чего жалеть не осталось да ты че, он же возрастом всех ЗАТРОЛЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #496 9 марта 2011 Годная только у жилкина (хроника?) остальные не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #497 9 марта 2011 Годная только у жилкина (хроника?) остальные не очень Кто-то действительно все это читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #498 9 марта 2011 Годная только у жилкина (хроника?) остальные не очень Кто-то действительно все это читает? Бтв, надо твою прочитать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #499 9 марта 2011 Годная только у жилкина (хроника?) остальные не очень Кто-то действительно все это читает? Бегло просматривал, если хуйня то не читал, если заинтересовала то читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #500 9 марта 2011 Прочел Жилкинскую. ХУЕТА. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение