boobax0n #101 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! например? ну инчт - модертролль ты просто троолль вот ваши хуевые дела Блядь, иди на хуй, тебе все равно не выиграть твой член = 1\3 члена воробья Это тебе мама рассказала? твоя мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #102 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! например? ну инчт - модертролль ты просто троолль вот ваши хуевые дела Блядь, иди на хуй, тебе все равно не выиграть твой член = 1\3 члена воробья Ну нихуя себе.Захожу а тут высер такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #103 5 марта 2011 все-таки зная филза и инча по их хуевым делам, меня тоже терзают мысли о том, что нас наебали но 1к сука манит же, а у меня вов оплата кончается пиздец даже не знаю, что и делать! например? ну инчт - модертролль ты просто троолль вот ваши хуевые дела Блядь, иди на хуй, тебе все равно не выиграть твой член = 1\3 члена воробья Это тебе мама рассказала? твоя Ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #104 5 марта 2011 я все понял Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #106 5 марта 2011 осуждаю мразь флудливая ты будешь забанена с моей подачи жди 1 минуту ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #107 5 марта 2011 осуждаю Имел бы банхаммер покарал бы за нбивание постов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #108 5 марта 2011 осуждаю мразь флудливая ты будешь забанена с моей подачи жди 1 минуту Дави говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #109 5 марта 2011 осуждаю мразь флудливая ты будешь забанена с моей подачи жди 1 минуту ты чо такой злой то? КАК ПЁС С ЦЕПИ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #110 5 марта 2011 пока 2 стори, и те сверх унылы Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 5 марта 2011 забыл зарегаться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 5 марта 2011 внесите в список МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #114 5 марта 2011 внесите в список хуй тебе, ты не ценитель хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #115 5 марта 2011 пусть обосрыш выложит топан как он ебал шлюху с ребенком на руках думаю он возьмет главный приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #116 5 марта 2011 кулстори накатал @ инчу отослал Правда с такой темой неоч получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 5 марта 2011 я еще большей хуйни не видел в своей некчомной жизни =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 5 марта 2011 внесите в список хуй тебе, ты не ценитель хип-хапа обидел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #119 5 марта 2011 Самое кул стори я услышал в детстве лет в 11-12, автором был Дж. Роулинг.. до сих пор пользуеться популярностью Глядите ка, живой долбоеб! тебе не нравиться Гарри Поттер? не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #120 5 марта 2011 я еще большей хуйни не видел в своей некчомной жизни =\ Сука, иди, блядь, лучше напиши, пидотрон недоделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение