Phills #161 6 марта 2011 всего-то надо из 41 человека отсеять 9 человек пять заинактивят другие четыре окажутся безграмотной школотой вин. ждем нормального первого раунда с нормальной темой) ^this мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #162 6 марта 2011 почаны. по возможности добавьте к призам статусы на пд. даже если купите их за денежный призовой фонд. считаю это лучшей наградой для данного конкурса. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #163 6 марта 2011 почаны. по возможности добавьте к призам статусы на пд. даже если купите их за денежный призовой фонд. считаю это лучшей наградой для данного конкурса. у меня для тебя плохие новости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #164 6 марта 2011 хуевого юзера победителю щитаю это лучшый наградой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #165 6 марта 2011 Будет ли оцениваться грамотность ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #166 6 марта 2011 Да эту хуйню кулстори называть нельзя ну никак если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #167 6 марта 2011 Создайте топик с уже рассмотренными кулсторями красиво оформить там всё такое ну чтобы вечерком за чашечкой кофе почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #168 6 марта 2011 Ну тема очень интересная. Я и пд. Очень интересно узнать о том, как эроор попал на пд. Очень. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #169 6 марта 2011 Я написал кул стори. Если не забракуют за число строк - попаду в топ отборочного раунда. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #170 6 марта 2011 Создайте топик с уже рассмотренными кулсторями красиво оформить там всё такое ну чтобы вечерком за чашечкой кофе почитать в прикреплённом же есть ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #171 6 марта 2011 Ну тема очень интересная. Я и пд. Очень интересно узнать о том, как эроор попал на пд. Очень. В том то и дело, что ограниченность многих не дась им возможность развернуться ни в одной из тем. Это проблема чисто вашей фантазии. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #172 6 марта 2011 тотал, ты извини конечно, но идея и реализация - полное говнище Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #173 6 марта 2011 тотал, ты извини конечно, но идея и реализация - полное говнище Идея моя, можешь крыть меня хуями и люто ненавидеть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #174 6 марта 2011 тотал, ты извини конечно, но идея и реализация - полное говнище извиняю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #175 6 марта 2011 эти сочинения третьеклассников есть кул стори? ебанулись чтоли, из прочтенных пока никто не проъодит дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #176 6 марта 2011 эти сочинения третьеклассников есть кул стори? ебанулись чтоли, из прочтенных пока никто не проъодит дальше ок, повторю в 27ой раз. это отборочно-пробный тур, чтобы отсеить инактивов/ёбнутых, т.к. народу для сетки очень много ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #177 6 марта 2011 эти сочинения третьеклассников есть кул стори? ебанулись чтоли, из прочтенных пока никто не проъодит дальше Напиши на эту тему что-либо годное, если мне понравится - я тебе тот же штукарь пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #178 6 марта 2011 эти сочинения третьеклассников есть кул стори? ебанулись чтоли, из прочтенных пока никто не проъодит дальше ок, повторю в 27ой раз. это отборочно-пробный тур, чтобы отсеить инактивов/ёбнутых, т.к. народу для сетки очень много сори, я остальные 26 раз не читал, потому что не имею возможности находится на продоте 24/7 кстати тотал, а чо ты не модератор уже? (тоже 27 раз пожалуйста повтори) Я И ПД Впервые прочел гайд про пугну на доталайфе, впервые выебал чью-то маму на продоте. Получил неделю бана, все 7 дней дрочил на МИЛФ. Спасибо за внимание. (3 строчки, на здоровье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #179 6 марта 2011 Если бы предложили более широкую тему, не избежать копипасты нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #180 6 марта 2011 Если бы предложили более широкую тему, не избежать копипасты нам копипаста легко проверяется гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение