сlick #101 22 ноября 2008 А если со мной в команде одни нубы будут? Тогда ты будешь чувствовать себя в своей тарелке........ Без намеков) Я давно играю. Я не нуб, но и не супер про) Я норм, иногда ближе к про...так что не надо тут. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #102 22 ноября 2008 проспал тоже ппц телефон разрядилсо :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #104 22 ноября 2008 почему ггтв не пашет? где карта лежит то? <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #105 22 ноября 2008 почему ггтв не пашет? где карта лежит то? Шурик, привет ты опять не поехал на очередной чемп? blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gor #106 22 ноября 2008 Не я уже посмарел пару игр ничо так :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #107 22 ноября 2008 втф, у меня не заходит в игры пишет "Не удалось присоединится к игре" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #108 22 ноября 2008 почему ггтв не пашет? где карта лежит то? Шурик, привет ты опять не поехал на очередной чемп? учеба > ми(факт) <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galakt #109 22 ноября 2008 Вышел из групп с 3-0, а потом команда просрала из-за моей игры "ченом" (И какого х.. меня дернуло чет сказать про него, когда играл им ток 4-6 раз за 2 года...) Но ниче, был первый раз)) Буду ездить теперь, ток надо будет руки выправить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #110 22 ноября 2008 Вышел из групп с 3-0, а потом команда просрала из-за моей игры "ченом" (И какого х.. меня дернуло чет сказать про него, когда играл им ток 4-6 раз за 2 года...) Но ниче, был первый раз)) Буду ездить теперь, ток надо будет руки выправить еще ))))) да уж тпшнуть союзного бх, когда убиваете это верх задротства <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #111 22 ноября 2008 Вышел из групп с 3-0, а потом команда просрала из-за моей игры "ченом" (И какого х.. меня дернуло чет сказать про него, когда играл им ток 4-6 раз за 2 года...) Но ниче, был первый раз)) Буду ездить теперь, ток надо будет руки выправить еще ))))) да уж тпшнуть союзного бх, когда убиваете это верх задротства f[f[f[f[fахахахаха +1 :lol: по ггтв особенно весело смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 22 ноября 2008 ох бля как же всё нехорошо складывается иногда... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #115 22 ноября 2008 пиздец чего то лобков было многовато :( Я конечно спектрой слили вообщем, но паком и деревцом ебанул на отлично :D) вообщем игра выходит ака рус рум 5 - могут быть и лобки, могут быть и задроты -_- там Жоли с ПГГ в одной команде пиздабол, они оба в А группе, а чтобы 2-е из А было в 1 команде - нельзя джоли бы с пгг в тиме ещё там хельтер и т.п. слили таким лобкам что пиздец пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #116 22 ноября 2008 Князь лучший мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #117 22 ноября 2008 Князь лучший князя так зачмырили, особенно пгг, что он там чуть слезу не пустил "Лич, ты куда так далеко ушёл? ЗАгулялся? А нука домой :lol:" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #118 22 ноября 2008 Князь лучший князя так зачмырили, особенно пгг, что он там чуть слезу не пустил "Лич, ты куда так далеко ушёл? ЗАгулялся? А нука домой :lol:" он потом бтв сделал дабл килл личом на джоли и випере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #120 22 ноября 2008 Да вы че там князь тащил все игры!!! Он пгг отъебашил))) Жесть такой рандом где 30% человек на уровне рус рум 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение