uSq-Hairesis #61 18 ноября 2008 Регистрация. uSq-Hairesis Бударин Валентин Александрович Россия\Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galakt #62 18 ноября 2008 1) galakt 2) Галактионов Вадим Игоревич 3) Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ell.habba #63 18 ноября 2008 ell.habba Соколов Дмитрий Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #64 18 ноября 2008 1. Сheburashka 2. Щербаков Алексей Александрович 3. столица России Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 18 ноября 2008 1. gRUzzEg 2. Соболев Данил Семёнович 3. Мск В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INDEGEN #69 19 ноября 2008 РЕГИСТРАЦИЯ НИК INDEGEN (клан Co$ta) ФИО Комков Виктор Андреевич ГОРОД (Россия\Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HayleyWilliams #71 19 ноября 2008 +ya Klo4kov Sergei It's Not The End Of The World Now Baby , But I Can See It From Here "Lostprophets" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_peRsoN #72 20 ноября 2008 DEAD_peRsoN Мелихов Дмитрий Андреевич Россия/Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 20 ноября 2008 Snezhok SPb Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #74 20 ноября 2008 3. PRI Петропавлов Рома Москва ололо ты случаянно не тот самый кто играл не давно кв с [FM] Михойрезаком и сОтоной ? Он никогда на кв не играл) имхо совпадение,для чела первый чамп) едет чему-нибудь научиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atomsk #75 20 ноября 2008 1) Atomsk 2) Копылов Михаил Сергеевич 3) Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #76 20 ноября 2008 Куликов Михаил Мoсква Unnec Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #78 20 ноября 2008 Reg plz DARK-_-SIDE Алексей МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #79 20 ноября 2008 Justdoit. Беглов Алексей Константинович Москва рег! сказззка + плеер13 ) УАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #80 20 ноября 2008 Meskal1ne Архипов Владимир Юрьевич Москва пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение