12years-_old #181 10 марта 2011 скуржи, там розположение поудачней имхо :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #182 10 марта 2011 привык играть за сентов,за скоржей нихуя сосредоточиться не могу почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chushka #183 10 марта 2011 скуржи ебашат! играю за хоста, если только низ занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #184 10 марта 2011 + на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни. ну как бы за скоржей можно вообще крипов отвести НА ВСЕ ТОЧКИ, нет ни одной точки на которую бы невозможно было замутить отвод, а за сентов есть точка с пиздюками на которую никак не отвести, хотя на все остальные возможно тоже в смысле? что за хуйню ты мелишь за сентов не отводятся минимум 2 точки за скоржей не отводятся фактически 3, даже 4 плюс удобство отвода за лес скоржей >>> леса сентов в разы если прям ща замучу тебе реплей где я отвожу на любую точку у скоржей и на 4 из 5ти точек у сентов то что мне за это будет? ты напишешь крупным планом "я говноед" ? ИДЁТ Пишу именно так как ты сказал. Крупным шрифтом и выделенным жирным. реплей за 3 дня сделай плиз. герой - неикс. Делай 9 отводов. Не сделаешь хоть 1 - уебок, анскил, чмо, балабол и хуесос. Надписей от ноунейма мне не надо. Либо если ты с Украины можем на деньги поспорить. Отводом считается нормальная ситуация при которой у крипов 100% хп и на каждый отвод у тебя 3 попытки. Удачи. Можешь начинать с самых сложных отводов, к очевидным отводам вопросов не будет. И реплей должен быть 1, а не 9. Думаю ты же понимаешь. Как в одной игре ты делаешь 9 отводов, так и здесь делай 1 реплей. Думаю понятно что в лес ты идешь с щитком и топором, без всяких форстафов, фаз итд итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #185 10 марта 2011 sverhu vniz davit' udobnee. poetomu scourge. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #187 12 марта 2011 предпочитаю играть за сентинель, хотя аргументы автора бесспорны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #188 12 марта 2011 + на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни. ну как бы за скоржей можно вообще крипов отвести НА ВСЕ ТОЧКИ, нет ни одной точки на которую бы невозможно было замутить отвод, а за сентов есть точка с пиздюками на которую никак не отвести, хотя на все остальные возможно тоже в смысле? что за хуйню ты мелишь за сентов не отводятся минимум 2 точки за скоржей не отводятся фактически 3, даже 4 плюс удобство отвода за лес скоржей >>> леса сентов в разы если прям ща замучу тебе реплей где я отвожу на любую точку у скоржей и на 4 из 5ти точек у сентов то что мне за это будет? ты напишешь крупным планом "я говноед" ? ИДЁТ Пишу именно так как ты сказал. Крупным шрифтом и выделенным жирным. реплей за 3 дня сделай плиз. герой - неикс. Делай 9 отводов. Не сделаешь хоть 1 - уебок, анскил, чмо, балабол и хуесос. Надписей от ноунейма мне не надо. Либо если ты с Украины можем на деньги поспорить. Отводом считается нормальная ситуация при которой у крипов 100% хп и на каждый отвод у тебя 3 попытки. Удачи. Можешь начинать с самых сложных отводов, к очевидным отводам вопросов не будет. И реплей должен быть 1, а не 9. Думаю ты же понимаешь. Как в одной игре ты делаешь 9 отводов, так и здесь делай 1 реплей. Думаю понятно что в лес ты идешь с щитком и топором, без всяких форстафов, фаз итд итп. если замутишь реплей про отводы, готов поставить подпись "вард говноед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@emoND_D #190 18 марта 2011 следим за развитием событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #191 18 марта 2011 2 реплея надо.. один за сентов 4 точки, второй за скоржей 5 ну или -switch писать и почему неикс? это как раз тот герой, который в отводах практически не нуждается, куда логичнее отводить цмкой например, ей в лесу без отводов никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dghost #192 18 марта 2011 http://www.gosugamers.net/dota/features/2657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #193 18 марта 2011 http://www.gosugamers.net/dota/features/2657 ньюсмекеры, переведите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #195 18 марта 2011 привык играть за сентов,за скоржей нихуя сосредоточиться не могу почему-то Такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 18 марта 2011 хуево блочу крипов на миде за скоржей, так что сенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #197 18 марта 2011 Поиграл на чене несколько игр , заметил что когда стоиш в лесу энэми , за скуржей гораздо проще. ибо споты не паляться никакие , все путем , мид гангнуть легче гораздо а когда стоял за сентов в лесу скуржей - отвод блядь палица , гангнули изза этого , гангнуть сложнее , изза угла на топе , т.к бегут по дуге , наперерез не успеваеш. мид гангнуть сложнее , т.к пройти надо больше. ну или гемороить с обходом туда , к рошану. и я заметил у скуржей куча плюсов , а у сентов , на мой взгляд только 1. Scourge: + с мида до нижней руны добераешся значительно быстрее , а до верхней одинаково. + рошан расположен выгодней для скуржей. + вард плейс на сентовских древних крипов есть , с обзором руны , а на скуржовских нету. + за скуржей когда идет атака на 1ый , или 2ой товер по миду сентов , можно сидеть в лесу сентовском , там очень много места , и спокойно может ворваться шейкер , скорп , и т.д оттуда. а у сентов имеется лишь маленький кустик рядом со вторым товером по миду. + на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни. Sentinel: + единственный , на мой взгляд - это то , что на их изилайне легче стоять на немного , изза того что есть сквозной проход под вышкой , а у скуржей на топе только лишь 1 проход , и там сам себя закрываеш. я тут не приводил анимации вышек , крипов , размеры , детальки и прочую хуету , а просто порассуждал на счет преимущества той или иной стороны изза самой модели карты дисскасс сенты: в миде стоять гораздо проще, за счет 2х лесов которые рядом что бы съебаца +варды ставить на базе у скорджей гораздо лучше, т.к точек охуенных в несколько раз больше чем у сентов на базе ах да в миде можно делать отвод (+ дабл/трипл спавн мелких крипов) скорджи: охуенное место под вард на хардлайне - тебя хуй обойдут с кустов, у сентов на хардлайне все поебаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #198 18 марта 2011 я кароч ебашу за тех кто попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #200 19 марта 2011 у скаржей больше преимуществ, но предпочитаю играть за сентов аналогично fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение