Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Sentinel vs Scourge

Рекомендованные сообщения

скуржи, там розположение поудачней имхо

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

привык играть за сентов,за скоржей нихуя сосредоточиться не могу почему-то :palevo:

Поделиться сообщением

скуржи ебашат! играю за хоста, если только низ занят

Поделиться сообщением

+ на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни.

ну как бы за скоржей можно вообще крипов отвести НА ВСЕ ТОЧКИ, нет ни одной точки на которую бы невозможно было замутить отвод, а за сентов есть точка с пиздюками на которую никак не отвести, хотя на все остальные возможно тоже

в смысле?

что за хуйню ты мелишь

за сентов не отводятся минимум 2 точки

за скоржей не отводятся фактически 3, даже 4

плюс удобство отвода за лес скоржей >>> леса сентов в разы

если прям ща замучу тебе реплей где я отвожу на любую точку у скоржей и на 4 из 5ти точек у сентов то что мне за это будет?

ты напишешь крупным планом "я говноед" ?

ИДЁТ

Пишу именно так как ты сказал. Крупным шрифтом и выделенным жирным.

реплей за 3 дня сделай плиз.

герой - неикс.

Делай 9 отводов.

Не сделаешь хоть 1 - уебок, анскил, чмо, балабол и хуесос. Надписей от ноунейма мне не надо.

Либо если ты с Украины можем на деньги поспорить.

Отводом считается нормальная ситуация при которой у крипов 100% хп и на каждый отвод у тебя 3 попытки.

Удачи.

Можешь начинать с самых сложных отводов, к очевидным отводам вопросов не будет.

И реплей должен быть 1, а не 9. Думаю ты же понимаешь. Как в одной игре ты делаешь 9 отводов, так и здесь делай 1 реплей.

Думаю понятно что в лес ты идешь с щитком и топором, без всяких форстафов, фаз итд итп.

Поделиться сообщением

зависит от настроения

Поделиться сообщением

предпочитаю играть за сентинель, хотя аргументы автора бесспорны

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

+ на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни.

ну как бы за скоржей можно вообще крипов отвести НА ВСЕ ТОЧКИ, нет ни одной точки на которую бы невозможно было замутить отвод, а за сентов есть точка с пиздюками на которую никак не отвести, хотя на все остальные возможно тоже

в смысле?

что за хуйню ты мелишь

за сентов не отводятся минимум 2 точки

за скоржей не отводятся фактически 3, даже 4

плюс удобство отвода за лес скоржей >>> леса сентов в разы

если прям ща замучу тебе реплей где я отвожу на любую точку у скоржей и на 4 из 5ти точек у сентов то что мне за это будет?

ты напишешь крупным планом "я говноед" ?

ИДЁТ

Пишу именно так как ты сказал. Крупным шрифтом и выделенным жирным.

реплей за 3 дня сделай плиз.

герой - неикс.

Делай 9 отводов.

Не сделаешь хоть 1 - уебок, анскил, чмо, балабол и хуесос. Надписей от ноунейма мне не надо.

Либо если ты с Украины можем на деньги поспорить.

Отводом считается нормальная ситуация при которой у крипов 100% хп и на каждый отвод у тебя 3 попытки.

Удачи.

Можешь начинать с самых сложных отводов, к очевидным отводам вопросов не будет.

И реплей должен быть 1, а не 9. Думаю ты же понимаешь. Как в одной игре ты делаешь 9 отводов, так и здесь делай 1 реплей.

Думаю понятно что в лес ты идешь с щитком и топором, без всяких форстафов, фаз итд итп.

если замутишь реплей про отводы, готов поставить подпись "вард говноед"

Поделиться сообщением

А есть разница?

Поделиться сообщением

Гость D@emoND_D

следим за развитием событий  :spy:

Поделиться сообщением

2 реплея надо.. один за сентов 4 точки, второй за скоржей 5

ну или -switch писать

и почему неикс? это как раз тот герой, который в отводах практически не нуждается, куда логичнее отводить цмкой например, ей в лесу без отводов никак

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

привык играть за сентов,за скоржей нихуя сосредоточиться не могу почему-то :palevo:

Такая же хуйня  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

хуево блочу крипов на миде за скоржей, так что сенты :yes:

Поделиться сообщением

Поиграл на чене несколько игр , заметил что когда стоиш в лесу энэми , за скуржей гораздо проще.

ибо споты не паляться никакие , все путем , мид гангнуть легче гораздо  :fffuuu:

а когда стоял за сентов в лесу скуржей - отвод блядь палица , гангнули изза этого , гангнуть сложнее , изза угла на топе , т.к бегут по дуге , наперерез не успеваеш.

мид гангнуть сложнее , т.к пройти надо больше. ну или гемороить с обходом туда , к рошану.

и я заметил у скуржей куча плюсов , а у сентов , на мой взгляд только 1.

Scourge:

+ с мида до нижней руны добераешся значительно быстрее , а до верхней одинаково.

+ рошан расположен выгодней для скуржей.

+ вард плейс на сентовских древних крипов есть , с обзором руны , а на скуржовских нету.

+ за скуржей когда идет атака на 1ый , или 2ой товер по миду сентов , можно сидеть в лесу сентовском , там очень много места , и спокойно может ворваться шейкер , скорп , и т.д оттуда.

а у сентов имеется лишь маленький кустик рядом со вторым товером по миду.

Sentinel:

+ единственный , на мой взгляд - это то , что на их изилайне легче стоять на немного , изза того что есть сквозной проход под вышкой , а у скуржей на топе только лишь 1 проход , и там сам себя закрываеш.  :ginsgnil:

я тут не приводил анимации вышек , крипов , размеры , детальки и прочую хуету , а просто порассуждал на счет преимущества той или иной стороны изза самой модели карты  :nate:

дисскасс

сенты:

в миде стоять гораздо проще, за счет 2х лесов которые рядом что бы съебаца

+варды ставить на базе у скорджей гораздо лучше, т.к точек охуенных в несколько раз больше чем у сентов на базе

ах да в миде можно делать отвод (+ дабл/трипл спавн мелких крипов)

скорджи:

охуенное место под вард на хардлайне - тебя хуй обойдут с кустов, у сентов на хардлайне все поебаному

Поделиться сообщением

я кароч ебашу за тех кто попадется

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

за сентов получше будет

Поделиться сообщением

• Создать...