Slarky #21 5 марта 2011 ну я играю на своём хосте, к сентам привык больше хард лайн у сентов легче как по мне ну и легка тоже с мида рунку можно спалить безпаливней (там где большие крипы, на горке) и лес как по-мне у сентов удобней сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 5 марта 2011 ну баланс изи-хард у обоих норм а вот с мидом хитрее если сент быкует, то скоржу немногим проще терпеть а если быкует скорж - то сенту чуток легче по ебальнику надавать [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 5 марта 2011 за сфчика легче за сентов стоять забежал в кусты и такой ПИУ-ПИУ-ПИУ КОЙЛАМИ С РАЗВОРОТА КАК В МУВИКАХ а за скоржей надо еше добежать, и вышка врага не покоцает и вобше , скоржей накажет Элуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #24 5 марта 2011 больше нравится за скоржей со многим согласен с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mifomen #25 5 марта 2011 нравятся Scourge, потому что я лесник , а когда приходиться играть триплу, то играю сентами и на низу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #27 5 марта 2011 Сенты офк. Ненавижу бот за скоржей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #28 5 марта 2011 для меня сенты удобнее да и деревья у них хотя бы с листьями, не то что у скруджей - лысые засохшые :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 5 марта 2011 Соломиду сентинелов легче идти к нейтралам, у соломида сентов можно отвести пачку к нейтралам. Соломид сентов легче гангать. Скоржам ближе рошан У скоржей в лесу лучше вижн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerQ #31 5 марта 2011 Сентинел тк снизу вверх удобнее чем сверху вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #32 5 марта 2011 Соломиду сентинелов легче идти к нейтралам, у соломида сентов можно отвести пачку к нейтралам. Соломид сентов легче гангать. Скоржам ближе рошан У скоржей в лесу лучше вижн. +5 за старание CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 5 марта 2011 когда делают статистику то сенты выигрывают на пару % чаще Статистику чего именно? статистику побед сентов/скуржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 5 марта 2011 Ах да и у скоржей самый изи спаун нейтралов при желании отводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 5 марта 2011 Ах да и у скоржей самый изи спаун нейтралов при желании отводится. вот только нахуя? у скоржей сложный спавн отводится(шейкер вся хуйня) / у сентов крипочки с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #36 5 марта 2011 sentinel ближе офк) H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #37 5 марта 2011 ХЗхз У мидера за скуржей есть плюс - это возможность быстрого подхода к секретному магазу(нужно 1 дерево съесть) ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #38 5 марта 2011 Ах да и у скоржей самый изи спаун нейтралов при желании отводится. ну да,чтобы отвести за сентов нужен анрил скилл,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 5 марта 2011 Ах да и у скоржей самый изи спаун нейтралов при желании отводится. вот только нахуя? у скоржей сложный спавн отводится(шейкер вся хуйня) / у сентов крипочки с мида А ты сам подумай сколько спаунов можно отвести после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 5 марта 2011 Ах да и у скоржей самый изи спаун нейтралов при желании отводится. ну да,чтобы отвести за сентов нужен анрил скилл,уебок Ах да и у скоржей самый изи спаун нейтралов при желании отводится. вот только нахуя? у скоржей сложный спавн отводится(шейкер вся хуйня) / у сентов крипочки с мида А ты сам подумай сколько спаунов можно отвести после этого? уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение