tgn.HustLer #162 6 марта 2011 Sentinel 142 (34.3%) Scourge 122 (29.5%) Я Нейтрал , мне по*уй 150 (36.2%) Нейтралы тащят ! Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #163 6 марта 2011 + на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни. ну как бы за скоржей можно вообще крипов отвести НА ВСЕ ТОЧКИ, нет ни одной точки на которую бы невозможно было замутить отвод, а за сентов есть точка с пиздюками на которую никак не отвести, хотя на все остальные возможно тоже мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #164 6 марта 2011 + на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни. ну как бы за скоржей можно вообще крипов отвести НА ВСЕ ТОЧКИ, нет ни одной точки на которую бы невозможно было замутить отвод, а за сентов есть точка с пиздюками на которую никак не отвести, хотя на все остальные возможно тоже в смысле? что за хуйню ты мелишь за сентов не отводятся минимум 2 точки за скоржей не отводятся фактически 3, даже 4 плюс удобство отвода за лес скоржей >>> леса сентов в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #165 6 марта 2011 а еще у сентов крипы на нижнем лайне по-дурацки идут, и мне редко удается их застопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #167 6 марта 2011 за скурджей указатель мыши удобней Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #171 6 марта 2011 сенты круче Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #172 6 марта 2011 вообще скорджи мне удобнее, но если играю на каком-нибудь лесном гуле или аксе, то все ровно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #173 6 марта 2011 играю за сентов ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #174 6 марта 2011 Я как истинный друид сражаюсь на стороне Энтов, дабы уничтожить ледяной трон и обрести покой и гармонию во веки веков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #175 6 марта 2011 Я как истинный друид сражаюсь на стороне Энтов, дабы уничтожить ледяной трон и обрести покой и гармонию во веки веков ! аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #176 6 марта 2011 + на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни. ну как бы за скоржей можно вообще крипов отвести НА ВСЕ ТОЧКИ, нет ни одной точки на которую бы невозможно было замутить отвод, а за сентов есть точка с пиздюками на которую никак не отвести, хотя на все остальные возможно тоже в смысле? что за хуйню ты мелишь за сентов не отводятся минимум 2 точки за скоржей не отводятся фактически 3, даже 4 плюс удобство отвода за лес скоржей >>> леса сентов в разы если прям ща замучу тебе реплей где я отвожу на любую точку у скоржей и на 4 из 5ти точек у сентов то что мне за это будет? ты напишешь крупным планом "я говноед" ? мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #177 6 марта 2011 ОП, пиздуй в хон раздел, уебок дотеры ничего не знают о тру офелиях PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Alba- #178 6 марта 2011 да, за скоржей приемуществ больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #179 9 марта 2011 сенты, стоя на харде, могут отводить крипов с большой точки, скоржи не могут.. так что еще хз у кого точек отвода больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение