lvlephisto #181 30 сентября 2012 ну охуеть теперьв прошлый раз подобные шутки с историей стёрли лондон нахуй и наслали на остатки какихто непонятных стервятникова теперь всё ок ну вообще серия заебисьпервая не провальная в сезоне Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #182 30 сентября 2012 поцоны а этот актер играл в одной из части сирика? или в одном сезонеТеннант бог, просто лучший, гениальный актёр :pray: по поводу 4 серии, идея мне понравилась, реализация гнилая до ужаса, доктор не изучает куб, просто ждёт??? победа проще никогда не была, никаких эмоцийДОКТОР ОТДАЛ ЧЕСТЬ, ЧТО ПРОСТИТЕ? ГОВНА СОВСЕМ НАВЕРНУЛИ? :zloy: а можно только этот сезон глянуть и все понять?2, 3, 4 сезончем тебе не нравится эклистон? он тоже неплох, в отличие от смита честь не отдавал только 10ый, а так как с регенерациями личность меняется полностью, вполне нормально, что для 11ого нет в этом ничего плохого,3ий вот вообще на юнит работал (правда у него не было другого выхода, но это не так важно) а 4ый не стыдился и по ебалу дать и с ОХУЕННО ЗДОРОВЫМ ПЛАЗМАГАНОМ пострелять по далекамдокторо стал против оружия после войны времени, а тут просто берёт ствол и наставляет на другую особь.против оружия был только 10ый, 9ый, который появился после самой войны времени, так же не стыдился использовать оружиеГоворю же, личность после регенерации меняется полностью, по сути, остаются только воспоминания Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #183 30 сентября 2012 ну охуеть теперьв прошлый раз подобные шутки с историей стёрли лондон нахуй и наслали на остатки какихто непонятных стервятникова теперь всё ок ну вообще серия заебисьпервая не провальная в сезонеда забей, это было при другом сценаристе, в докторе подобные расхождения-обычное дело.серия действительно лучшая в сезоне, моффат взялся за ум и написал что то близкое к блинку Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #184 30 сентября 2012 ну охуеть теперьв прошлый раз подобные шутки с историей стёрли лондон нахуй и наслали на остатки какихто непонятных стервятникова теперь всё ок ну вообще серия заебисьпервая не провальная в сезонеда забей, это было при другом сценаристе, в докторе подобные расхождения-обычное дело.серия действительно лучшая в сезоне, моффат взялся за ум и написал что то близкое к блинкуохуенный сирик я слышал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #185 30 сентября 2012 ну охуеть теперьв прошлый раз подобные шутки с историей стёрли лондон нахуй и наслали на остатки какихто непонятных стервятникова теперь всё ок ну вообще серия заебисьпервая не провальная в сезонеда забей, это было при другом сценаристе, в докторе подобные расхождения-обычное дело.серия действительно лучшая в сезоне, моффат взялся за ум и написал что то близкое к блинкуохуенный сирик я слышала там таких сюжетных недочётов практически никак не избежать, хуево конечно, но что поделать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #186 30 сентября 2012 ну охуеть теперьв прошлый раз подобные шутки с историей стёрли лондон нахуй и наслали на остатки какихто непонятных стервятникова теперь всё ок ну вообще серия заебисьпервая не провальная в сезонеда забей, это было при другом сценаристе, в докторе подобные расхождения-обычное дело.серия действительно лучшая в сезоне, моффат взялся за ум и написал что то близкое к блинкуохуенный сирик я слышала там таких сюжетных недочётов практически никак не избежать, хуево конечно, но что поделатьдак вообще огонь Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #187 26 декабря 2012 никто не апнул?серьёзно? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #188 26 декабря 2012 не для пд топанздесь по спартаку угорают поцаныебанутый анимешник открыл рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #189 26 декабря 2012 а че там, рождественская заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #190 26 декабря 2012 Пришел с консультации сразу же посмотрел Как всегда отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #191 26 декабря 2012 когда новогоднии серии подводили Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #193 26 декабря 2012 у меня сложилось такое впечатление ,что эта деваха все равно погибнет на планете даликов в конце концов хз почему Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #194 1 января 2013 у меня сложилось такое впечатление ,что эта деваха все равно погибнет на планете даликов в конце концов хз почемупару сезонов протянет, потом с 11ым напару вайпнется когда новогоднии серии подводили ну 1ый спешл с 10ым был весьма хуевый,про невесту тоже не ок Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #195 1 января 2013 БЛЯДЬ СЕРИАЛ НЕ СМОТРЕЛ НО ЭТА ТЕЛОЧКА ТАКАЯ АХУЕННАЯготов даже ради неё начать смотреть эту наркоманию Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #196 1 января 2013 слоупок врываетсястиратели - неканон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #197 1 января 2013 слоупок врываетсястиратели - неканонрасскажи мне ещё за канон в докче, его там нет и быть не может Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #198 1 января 2013 ну в ребилде стиратели официально признаны неканономвсё остальное с натяжкой видно считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #199 2 января 2013 Объясни мне, пожалуйста, как ты представляешь себе КАНОНИЧНОСТЬ в сериале с 50 летней историей, который сменил овердохуя сценаристов, при чём каждому было традиционно совершенно похуй на то, что там писал предыдущий? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #200 2 января 2013 режиссёр признал в каком-то вью после дикого срача фоннатовтак понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение