Дэфрэл #341 21 мая 2013 до ноября еще дожить надо 2:05 http://www.youtube.c...v=kIrNfR1U4yc#!не дрочить до ноября, чтобы всё спустить на теннанта, челендж ацептед. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #342 21 мая 2013 так фановый же трейлер, хотя и охуенный Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #343 1 июня 2013 решил осведомитьсяв какой озвучке лучше всего смотреть сериал?или же стоит смотреть с сабамихотя я не любитель смотреть с сабами.нужно ли смотреть оригинальный сериал, чтобы понимать полноту сюжета нынешнего сериала.и почему Доктор Кто и Торчвуд в одной теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #344 1 июня 2013 (изменено) байбако озвучка самая норм, артсаунд - гавно, больше не обращал внимания на озвучку, за исключением серий которые по телеку показывали *стс*нет не нужнопотому что торчвуд дочерний сериал доктора, в процессе просмотра поймешь Изменено 1 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #345 1 июня 2013 Смотрел первые 3 сезона от стс, 4 от нст, доп.серии 4го и все остальное - от байбако.Нст > all, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #346 2 июня 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1972396вот ссылочка дельнаяможно в первый пост добавить чтоб лишних вопросов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #347 2 июня 2013 Мэтт Смит уходит из Doctor Who в этом году после рождественской серии, в которой он будет заменен новой инкарнацией Доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #348 2 июня 2013 ИСУС УСЛЫШАЛ МЕНЯ, СПАСИБО БОГАМ ЗА ЭТО, ДА ЕСТЬ ЖЕШ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #349 2 июня 2013 инкарнацией? ну ладно, а разве не он должен был 8 сезон от пахать? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #350 2 июня 2013 инкарнацией? Ну да, они все так менялись. http://rutracker.org...c.php?t=1972396вот ссылочка дельнаяможно в первый пост добавить чтоб лишних вопросов не былоЗапилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #351 2 июня 2013 (изменено) я вот к этому, или это одно и тоже я хз если честно реинкарна́ция (лат. reincarnatio «повторное воплощение»[1][2 Изменено 2 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #353 2 июня 2013 Регулярная смена актеров сериала, напомним, обусловлена особенностями его сюжета, согласно которому доктор может жить тысячи лет, регенерируясь, если его тело изнашивается или повреждается. Уход «изношенного» доктора, как правило, обставляется с помощью какого-либо несчастного случая, после которого на арену выходит обновленный главный герой. Что приключится с доктором, которого играет Смит, разумеется, держится в тайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #354 2 июня 2013 (изменено) Теннанта закажи спс, я боюсь сериал испортят Изменено 2 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 2 июня 2013 Теннанта закажи спс, я боюсь сериал испортят ты считаешь последние сезоны не провальными? пизда, моффату только шерлока писать, как хед сценарист доктора - хуйня тупая, когда был на подсосе ещё нормальные вещи выдавал, но сейчас, аж плакать хочется. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #356 2 июня 2013 (изменено) ну думаю на 30% может и больше зависит от актера,а Теннант с его оху**ой игрой просто *прей* бы вошел в большинство серий Изменено 2 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #357 2 июня 2013 ну думаю на 30% может и больше зависит от актера,а Теннант с его оху**ой игрой просто *прей* бы вошел в большинство серийтоже верно, НО, БЛЕАТЬ, ПЛАНЕТА ТЮРЬМА ДАЛЕКОВ, НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ ЭТО? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #358 2 июня 2013 Как по мне так доктора все были норм (теннант топ1 офк), Моффату можно было только первый сезон снимать, ему только лёгкие серии на расслабончик можно давать, 2-3 сезон с мастером вообще жесть были, сейчас движуха вроде тоже ахуеть какая, а вообще не чувствуется. Интересный поворот правда с линией жизни доктора(синяя хуйня в которую все прыгали в конце серии ) и кларой, но на этом всё. И меня одного спутницы вымораживали, кроме рыжей? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #359 2 июня 2013 (изменено) ну думаю на 30% может и больше зависит от актера,а Теннант с его оху**ой игрой просто *прей* бы вошел в большинство серийтоже верно, НО, БЛЕАТЬ, ПЛАНЕТА ТЮРЬМА ДАЛЕКОВ, НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ ЭТО?конечно, у меня еще какое то чувство что таймлорды вернутся из запечатанного времени In order to keep the Twelfth Doctor secret, the actor will not be told until 7:55pm on Christmas Day, and the scene done live. (Not really.) кстати когда он был в прибежище демона, ему сказали что он должен побывать на трензалоре и закат 11-гоНа трензалоре был, и что имели ввиду под *закат 11* доктора? или планету Изменено 2 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #360 2 июня 2013 Ну Моффат хуесос-то все равно остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение