black0uTT #421 16 июля 2013 Досмотрел, наконец-то.И понял, что это было ошибкой, ведь год без доктора, не считая спец эпизода, это же пиздец.Сочувствую, тебе пиздец. Я думал сломаюсь нахуй и пойду смотреть упоротую классику типа второго доктора, когда в прошлом году серий ньюскула не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #422 17 июля 2013 хочу это же 1-4 сезон в блюрей качестве Вчера вечером на amazon.com (amzn.com/B00DYAE2IY) стал доступен предзаказ всех доступных на данный момент сезонов ньюскула на Blu-ray.Цена бокс-сета: $314.98Кроме дисков, в коробке будет содержаться звуковая отвертка. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #423 18 июля 2013 отвёртку я бы заимел и фигурку тардиса, и фигурку далекаблюрей нахуй не нужен при этом, за такие то бабки Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #425 23 июля 2013 Британские фанаты возмущаются что им не показали трейлер к юбилейному Доктору, который видели американские зрители вчера на Комик-Коне. В общем-то правильно негодуют - они платят за канал ВВС, покупают диски, товары сериала, короче говоря, во многом обеспечивают его существование. И эта фотка вроде имеет отношение к сериалу:"Да, нам нужен новый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #426 2 августа 2013 В воскресенье объявят 12го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #427 2 августа 2013 а говорили до новогодней серии хрен Теннант Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #428 4 августа 2013 Сегодня в 22 00 объявят нового доктора Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #429 4 августа 2013 уверен, окажется мудаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #430 4 августа 2013 Капальди :palevo: ему уже на пенсию пораон же уже играл в одной из серий в помпеях и торчвуде Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #431 4 августа 2013 новый доктор, внимание! http://www.kinopoisk.ru/name/44922/ хорошо хоть не баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #432 4 августа 2013 Ну блин, вот его я и не хотел.Концепция сериала изменится.Да и был он уже в сиричах.Недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #433 4 августа 2013 пацаны по факту стоить начинать смотреть или он скучноватый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #434 4 августа 2013 судя по твоему мш , тебе покажется скучноватым.А мне норми 9 и 10 доктора зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #435 4 августа 2013 ну хуй знает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #436 4 августа 2013 не, мне кажется норм, довольно харизматичный веселый дядька, который наверное и умудренность так сказать сможет показать, благодаря возрасту. могло быть намного хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #437 4 августа 2013 старый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #438 5 августа 2013 посмотрю Торчвуд: День чуда,он до конца надеюсь снят, или огоинг? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #439 5 августа 2013 посмотрю Торчвуд: День чуда,он до конца надеюсь снят, или огоинг?До конца пацаны по факту стоить начинать смотреть или он скучноватыйТебе не стоит Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #440 5 августа 2013 (изменено) посмотрю Торчвуд: День чуда,он до конца надеюсь снят, или огоинг?До конца пацаны по факту стоить начинать смотреть или он скучноватыйТебе не стоитты это так тонко меня затролил ? Изменено 5 августа 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение