PsYho #441 5 августа 2013 Ох как жопы 16летних педовок затрещат от нового доктора, это тебе не смазливый смитт с "няшей тенаннтом" Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #442 5 августа 2013 Ох как жопы 16летних педовок затрещат от нового доктора, это тебе не смазливый смитт с "няшей тенаннтом"да-да. тоже об этом думал. может и сам сериал станет хардкорней, пошло бы только на пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #443 5 августа 2013 Если он будет вот такой с усиками и пиздатой бородкой, то будет охуенно. Без растительности он как-то обычно выглядит.Ну и баттхерт жирух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #444 5 августа 2013 моффатохейтеры соснулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #445 5 августа 2013 Ох как жопы 16летних педовок затрещат от нового доктора, это тебе не смазливый смитт с "няшей тенаннтом"смитт не смазливый, он уродливый. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #446 5 августа 2013 Ох как жопы 16летних педовок затрещат от нового доктора, это тебе не смазливый смитт с "няшей тенаннтом"смитт не смазливый, он уродливый.Норм он, как средний англичанин Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #447 5 августа 2013 средний англичанин в треде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #448 6 августа 2013 Если он будет вот такой с усиками и пиздатой бородкой, то будет охуенно. Без растительности он как-то обычно выглядит. на мастера похож пиздец Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #449 6 августа 2013 новый доктор-то неплохвот только моффат уёбище, опять будет хуйнёй страдать я вот понял такую вещь: моффат хорош для одной двух серий экшена и адового угара напримерртд был неплох на длинных дистанциях и на сериях с высоким градусом саспенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #450 6 августа 2013 Ох как жопы 16летних педовок затрещат от нового доктора, это тебе не смазливый смитт с "няшей тенаннтом"смитт не смазливый, он уродливый.хуй знает, жирухи на него дрочили пиздец как Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #451 6 августа 2013 наконец-то пиздатый докторсо времен экклстона ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #454 6 августа 2013 я бы привязывал таких к стулу и заставлял бы смотреть серии с тем же Маккоем Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #455 6 августа 2013 правильно, нужно очищать континтент зрителей, а то смотрят на смазливчиков, а не на НФ-сериал.Правда я сам дропнул Смита, потому что меня этот ёбыч бесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #456 6 августа 2013 новый доктор-то неплохвот только моффат уёбище, опять будет хуйнёй страдать я вот понял такую вещь: моффат хорош для одной двух серий экшена и адового угара напримерртд был неплох на длинных дистанциях и на сериях с высоким градусом саспенса прав. бтв из всех спутников доктора люто бешено горел от марты джонскогда появилась рыжая, почему то очень хотел увидеть их с 10 доктором...но Дона офк вне конкуренции Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #457 6 августа 2013 новый доктор-то неплохвот только моффат уёбище, опять будет хуйнёй страдать я вот понял такую вещь: моффат хорош для одной двух серий экшена и адового угара напримерртд был неплох на длинных дистанциях и на сериях с высоким градусом саспенса прав. бтв из всех спутников доктора люто бешено горел от марты джонскогда появилась рыжая, почему то очень хотел увидеть их с 10 доктором...но Дона офк вне конкуренциимарта джонс это просто днище спутников доктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #458 21 августа 2013 Ебать я слоупок,попал на каком-то канале на доктора кто и понял,что-то не то,какого-то педика называют доктором ктоОказывается он сменился,а теперь еще разВопрос один,где нахуй пятый торчвуд,в конце дня чуда,четко намекают на продолжениеНигер то бессмертный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #459 21 августа 2013 вопрос прямо-таки ребром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #460 26 августа 2013 (изменено) http://vk.com/bbcdoctorwho?z=video19541490_165795484%2F33acba15de7783810e Изменено 26 августа 2013 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение