BLUESM4N #621 21 декабря 2013 Последний сезон чушь полная. Неочемные серии в которых так легко крутят судьбой доктора. А эта карлица меня еще в первой серии достала, а она оказывается еще и спутница его. Надеюсь в новом сезоне вернут хотя бы толику серьезности которая присуща сезонам с Теннантом. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #622 21 декабря 2013 ребят, авторитетно заявляю, прошлый доктор был лучше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #623 21 декабря 2013 да как вы заебалиВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО БЕЙКЕРА ТОГДА ХУЛЕ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #624 21 декабря 2013 Не смотрел, хочу посмотреть, откуда начинать, чтоб не сильно давно было и более менее понятно?первый сезон перезапускадоктор ху (2005)посмотрел первый сезон, в некст сезонах сериал станет серьезнее? А то чувство, что для пятилетних детей снимали. для них и снимали йопт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #625 21 декабря 2013 (изменено) вы ахуели пидарасы за 4 дня до смерти доктора топан засирать? уебуэкстерминейт суки Изменено 21 декабря 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #626 25 декабря 2013 Сегодня вечером на ббк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #628 25 декабря 2013 http://vk.com/topic-7892656_27996356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #629 25 декабря 2013 ну да, я думал ты подкинешь ссылку на классное качество, сам не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #630 25 декабря 2013 http://www.filmon.com/tv/bbc-one Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #631 25 декабря 2013 ну и дерьмище жеесли бы каждый таймлорд так умеля хуй знает чо с ними сделать можно пизда говнохз и шлюху ещё позвалибляяя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #632 25 декабря 2013 а мне очень понравилось это его IM FROM GALLIFREY BOYSи рыжая мне нравится. я вообще не до конца из-за скудного английского понял что он в точности провернул. но вообще конечно имба. с другой стороны, тут без таких невероятных вдруг открывающихся абилок бы точно не обошлось, учитывая конечное количество регенераций, так что это в принципе и ожидалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #633 25 декабря 2013 Самая хуевая регенерация ньюскула.Имхо.Кг стала еще большей шлюхой, хуясе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #634 25 декабря 2013 хуже чем прошлый высерпросто блеванул Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #635 25 декабря 2013 ну и дерьмище жеесли бы каждый таймлорд так умеля хуй знает чо с ними сделать можно пизда говнохз и шлюху ещё позвалибляяяхз, душевно получилось, правда я большего ожидал, но хуй с ним, правда я так и не вкурил откуда у него ещё одна регенерация и означает ли нью редженерейшн сайкл ещё 13 Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #636 25 декабря 2013 ну и дерьмище жеесли бы каждый таймлорд так умеля хуй знает чо с ними сделать можно пизда говнохз и шлюху ещё позвалибляяяхз, душевно получилось, правда я большего ожидал, но хуй с ним, правда я так и не вкурил откуда у него ещё одна регенерация и означает ли нью редженерейшн сайкл ещё 13я проебал началоминут 15 примерноно блядь эта дыраэта регенка изниоткудаэта РЕГЕНПУШКА СБИВАЮЩАЯ КОРАБЛЬ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬпросто говно напиши лгк чтобы топан ренеймнулесли он ещё не спита то ща начнутся ахтунги про спойлеры Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #637 25 декабря 2013 блядь, ну умер от старости, и хуле, 10ый от радиоактивного облучения умер, 9ый от того, что не смог выдерживать гиперпизду рядом, какая нахуй разнца? в олдскулле они ваще часто просто получали лучом далека по ебалу и нихуя Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #638 25 декабря 2013 блядь, ну умер от старости, и хуле, 10ый от радиоактивного облучения умер, 9ый от того, что не смог выдерживать гиперпизду рядом, какая нахуй разнца? в олдскулле они ваще часто просто получали лучом далека по ебалу и нихуяДА ПОХУЙ ОТ ЧЕГоОТКУДА ВЫЛЕТЕЛА РЕГЕНКАКАК?ОН СБИЛ ТАРЕЛКУ РЕГЕНЕРАЦИЕЙСУКА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #639 25 декабря 2013 ну регенпушка то объяснима ещё, но блядь ОТКУДА ЕЩЁ ОДИН РЕДЖЕНЕРЕЙШН Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #640 25 декабря 2013 ну клара помолилась дыркекто то в дырке любит докторая начало проебалоткуда дырка появилась вообще? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение