OneTwoThreeFour #741 6 сентября 2014 Хз, сатана не очень стремная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #742 7 сентября 2014 3 cерия годнота Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #743 7 сентября 2014 действительно, хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #744 7 сентября 2014 Видимо, только у меня бомбануло от этой серии. Я понял в чём главная проблема Доктора последних лет - он слишком детский, ЦА скатилось до 0-7. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #746 7 сентября 2014 пфА чо пф? Кончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #747 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #748 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #749 7 сентября 2014 (изменено) ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослости Изменено 7 сентября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #750 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослостиКончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #751 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослостиКончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? на 8 сезоне ты обнаружил что доктор family-oriented сериал? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #752 7 сентября 2014 (изменено) ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослостиКончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? на 8 сезоне ты обнаружил что доктор family-oriented сериал?На семью дцпшников что ли он ориентирован? В первых сезонах, ещё раз повторюсь, такой хуеты не было А ложкой против меча, как тебе? Кончил? Изменено 7 сентября 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #753 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослостиКончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? на 8 сезоне ты обнаружил что доктор family-oriented сериал?На семью дцпшников что ли он ориентирован? В первых сезонах, ещё раз повторюсь, такой хуеты не былону пересмотри всякие серии с диккенсом, отцом роуз, fear her, unicorn and the wasp, etc. Модные темы были всегда и везде и никогда серьезно не подавались. Или у тебя горит что серия про Робин Гуда выглядит как яркий приключенческий эпизод, каким она и должна быть? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #754 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослостиКончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? на 8 сезоне ты обнаружил что доктор family-oriented сериал?На семью дцпшников что ли он ориентирован? В первых сезонах, ещё раз повторюсь, такой хуеты не было ну пересмотри всякие серии с диккенсом, отцом роуз, fear her, unicorn and the wasp, etc. Модные темы были всегда и везде и никогда серьезно не подавались. Или у тебя горит что серия про Робин Гуда выглядит как яркий приключенческий эпизод, каким она и должна быть?У меня горит с хуесоса Моффата, который сначала запечатанную планету далеков возвращает, а потом ложка против меча и тройничёк в конце. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #755 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослостиКончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? на 8 сезоне ты обнаружил что доктор family-oriented сериал?На семью дцпшников что ли он ориентирован? В первых сезонах, ещё раз повторюсь, такой хуеты не было ну пересмотри всякие серии с диккенсом, отцом роуз, fear her, unicorn and the wasp, etc. Модные темы были всегда и везде и никогда серьезно не подавались. Или у тебя горит что серия про Робин Гуда выглядит как яркий приключенческий эпизод, каким она и должна быть?У меня горит с хуесоса Моффата, который сначала запечатанную планету далеков возвращает, а потом ложка против меча и тройничёк в конце.доктор ведет себя как доктор (т.е. выебывается на выебистого аборигена) - ебать какая неожиданностьначнем с того, что раз в сезон доктор взрывает вселенную, на этом фоне любая распечатанная планета смотрится абсолютно нормальноты либо строй свои претензии последовательно, либо я хуй знаетэтот сериал не имеет никаких констант помимо тардис\доктора\компаньонов просто на уровне концепции, с озарением тебя Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #756 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослостиКончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? на 8 сезоне ты обнаружил что доктор family-oriented сериал?На семью дцпшников что ли он ориентирован? В первых сезонах, ещё раз повторюсь, такой хуеты не было ну пересмотри всякие серии с диккенсом, отцом роуз, fear her, unicorn and the wasp, etc. Модные темы были всегда и везде и никогда серьезно не подавались. Или у тебя горит что серия про Робин Гуда выглядит как яркий приключенческий эпизод, каким она и должна быть?У меня горит с хуесоса Моффата, который сначала запечатанную планету далеков возвращает, а потом ложка против меча и тройничёк в конце.доктор ведет себя как доктор (т.е. выебывается на выебистого аборигена) - ебать какая неожиданностьначнем с того, что раз в сезон доктор взрывает вселенную, на этом фоне любая распечатанная планета смотрится абсолютно нормальноты либо строй свои претензии последовательно, либо я хуй знаетэтот сериал не имеет никаких констант помимо тардис\доктора\компаньонов просто на уровне концепции, с озарением тебяЛОЖКОЙ ПРОТИВ МЕЧА? Ты серьёзно хочешь защищать этот момент, говоря, что доктор всегда таким был? Что на хуй?Ни хуя не смотрится нормально, ну или ты хаваешь просто всё, что тебе подают, я хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #757 7 сентября 2014 Блеванул с игры актеров в 8 сезонеС трудом перетерпел 1ю серию.Стоит ли смотреть остальные или там такое же дерьмище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #758 7 сентября 2014 ой уймись наконец,тебе все это время казалось, что ты солярис чтоль смотришь?В 1-4 сезонах, когда мейнсценаристом был РТД, такой хуеты не наблюдалось.ха-ха-ха от того что в ранних сезонах сначала нагоняли крипоты (иногда качественной, но чаще на уровне "неведомая хуйня сьедает кого-то"), не добавляет взрослостиКончил с тройничка в конце и стрелы в корпус? на 8 сезоне ты обнаружил что доктор family-oriented сериал?На семью дцпшников что ли он ориентирован? В первых сезонах, ещё раз повторюсь, такой хуеты не было ну пересмотри всякие серии с диккенсом, отцом роуз, fear her, unicorn and the wasp, etc. Модные темы были всегда и везде и никогда серьезно не подавались. Или у тебя горит что серия про Робин Гуда выглядит как яркий приключенческий эпизод, каким она и должна быть?У меня горит с хуесоса Моффата, который сначала запечатанную планету далеков возвращает, а потом ложка против меча и тройничёк в конце.доктор ведет себя как доктор (т.е. выебывается на выебистого аборигена) - ебать какая неожиданностьначнем с того, что раз в сезон доктор взрывает вселенную, на этом фоне любая распечатанная планета смотрится абсолютно нормальноты либо строй свои претензии последовательно, либо я хуй знаетэтот сериал не имеет никаких констант помимо тардис\доктора\компаньонов просто на уровне концепции, с озарением тебяЛОЖКОЙ ПРОТИВ МЕЧА? Ты серьёзно хочешь защищать этот момент, говоря, что доктор всегда таким был? Что на хуй?Ни хуя не смотрится нормально, ну или ты хаваешь просто всё, что тебе подают, я хзнадо было дать отрубить руку, как в прошлый раз? доктор абсолютно всегда был выебистым по максимуму, теряя руки по фану, заливая роботов-расчленителей вином(в этот раз он, например, просто выкинул парня за борт без лишней хуйни) и так далее. абсолютно из той же оперы. смотрится абсолютно нормально. галлифрей вытащили? вытащили. дальше будет больше. константы необходимо периодически двигать и мотивации обновлять, иначе сюжет задохнется. у тебя проблемы на уровне "раньше трава была зеленее". Едиственное, что меня раздражает пока что в новом сезоне - отсутствие расследования "дела галлифрея" (он же promised land). Второй раз какой-то корабль с дроидами падает на землю летя туда, и сюжет должен был двинуться соответственно. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #759 7 сентября 2014 Ты просто невозможный, вытащили - этому было логичное объяснение и 3 сезона, которые вели к этому СОБЫТИЮ, понимаешь? РТД медленно готовил нас к такому сюжетному повороту, а выблядос Моффат просто говорит: "ну ёпт планета далеков и чо мне похуй жрите гавно быдлари" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #760 7 сентября 2014 кароч, я наконец то понял, за что дефрель дефал прошлого продюссера, соглашусь с ним, 1-4 сезоны рли зашли, но там ведь действительно читались, то есть там в принципе можно было прочитать кто злодей и тому подобное, это их недостаток конечно, и по последней серии с ним согласен, это рли серия какая то для детсадовцев, еще доктор, который ругается с робином гудом, ну про ложку и стрелу мне даже говорить не хочется. ну и по галлифрею тоже так себе момент, сколько то там сезонов заливать, что не возможно изменить этот момент, но оказывается возможно. когда 3 дока вместе соберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение